Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 20:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
С зубиком А мы вот мучаемся, всё никак не вылазят партизаны.
Жанин вне форума  
Old 06.09.2010, 20:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечка спасибо!"!!! Маришка привет!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.09.2010, 21:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Какие все молодцы закупаются на зиму.... а я пока талько обула дитятко на зиму...
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, мы сегодня почти всю ночь не спали, просыпался и плакал. На глазках гной откуда-то и кашель сильнее стал. Мама мне сказала что это вирусное, где-то мы схватили((((( Сегодня пойдём ко врачу.
Выздоравливайте.

Цитата:
Девы, знаю многие дают малышам уже многое, кто сам кашеварит, поделитесь рецептиками, а то у меня уже фантазии не хватает чем ребёнка накормить. И ещё, у нас каждый день на обед получается суп, то-есть мой ребёнок не ест второго, у кого как обед протекает. Я вот думаю можт чередовать, день суп, день овощи с чем-нибудь, хотя в принципе в супе он всё это получает.
Всех с покупочками.
Скажу честно не вижу необходимости кормить супом как таковым, в смысле водичкой с овощами, я отвариваю овощи в маленьком кол-ве воды и поттом добавляю мяско. В принципе тот же суп, но оооочень густой, понимаю что надо будет потом приучать к простому супу, но сейчас скормить ей водинистый супчик, а потом ещё и второе это за гранью реального, поэтому обед достаточно однообразен чаще всего овощи с мясом ну или рыбкой. А ужин на ночь каша нестле помогайка с липой.

Цитата:
Мы борщ отрицаем категорически, сразу руку отталкивает, ешь сама мать. Всё остальное с удовольствием. На завтрак у нас тоже кашка, только коробочная нестле, вот подумываю уже переходить скоро наверное надо на обычную. К своему стыду заявляю что у меня ребёнок никогда не пробовал манной каши, т.к. мне все внушили что ничего полезного, я и не покупала. Помидорки тож любим
Честно говоря я этого не стыжусь... моя тоже не пробовала ни единого раза, не варю по 2 причинам: 1- та-же что и у тебя много читала что она "пустая" на витамины, 2-мы не едим молоко, а на воде я её не представляю вообще, по моему гадость редкостная Хотя сама люблю манку, но на молочке и сладенькую

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Боря молодчина какой, для нас горшок - это тёмный лес, щас блин подгузы привезли опять на 3 тыщи, одно разорение. Но мне так леееень
о вот и мы накупили "волшебных труселей", а я ещё затормозила сейчас приучение тк дома колатун, она писает каждые 5-10 минут, у меня штанишек на час хватает, а в одних простых трусиках холодно, да и пол ледяной бегает в тапках, а их всего двое как уписает всё ходить невчем... вот додут отопление возобновим приучение

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет))))
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!! Привет! Рассказавай как поживаете, какие достижения?
tata_solnce вне форума  
Old 06.09.2010, 21:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш, Даник красавчик

Маринка, привет, сколько лет сколько зим, ну рассказывай где пропадала, Леруню в студию, небось выросла девчонка за лето.

Потом есчо чего выложу)))) Тут нам годик)
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.09.2010, 21:48
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие все молодцы закупаются на зиму.... а я пока талько обула дитятко на зиму...
Выздоравливайте.

Скажу честно не вижу необходимости кормить супом как таковым, в смысле водичкой с овощами, я отвариваю овощи в маленьком кол-ве воды и поттом добавляю мяско. В принципе тот же суп, но оооочень густой, понимаю что надо будет потом приучать к простому супу, но сейчас скормить ей водинистый супчик, а потом ещё и второе это за гранью реального, поэтому обед достаточно однообразен чаще всего овощи с мясом ну или рыбкой. А ужин на ночь каша нестле помогайка с липой.

Честно говоря я этого не стыжусь... моя тоже не пробовала ни единого раза, не варю по 2 причинам: 1- та-же что и у тебя много читала что она "пустая" на витамины, 2-мы не едим молоко, а на воде я её не представляю вообще, по моему гадость редкостная Хотя сама люблю манку, но на молочке и сладенькую

о вот и мы накупили "волшебных труселей", а я ещё затормозила сейчас приучение тк дома колатун, она писает каждые 5-10 минут, у меня штанишек на час хватает, а в одних простых трусиках холодно, да и пол ледяной бегает в тапках, а их всего двое как уписает всё ходить невчем... вот додут отопление возобновим приучение

КАКИЕ ЛЮДИ!!!!! Привет! Рассказавай как поживаете, какие достижения?
о,мы также кушаем) но у нас бывает второе) - пюре какое-нить типа тыква-яблоко или кабачок с чемто.. или фрукт какой-нить, потом на полдник творожок и нарине с 2 печеньками, а на ночь к помогайке еще кефирчика немного)
молоко тоже не едим,поэтому каши я не делаю, даю покупные - они вкуснее)
Marinoch вне форума  
Old 06.09.2010, 21:49
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Марина, привееет!!!
Marinoch вне форума  
Old 06.09.2010, 21:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Марин. А что так долго тебя не было?
Я вот варила отдельно овощи и отдельно мясо, потом в блендер и перемешивала. получались овощи с мясом и бульоном но густые. Сейчас не делаю, все равно не ест не фига... тока каши да и то еле-еле...
кАшачий вне форума  
Old 06.09.2010, 22:10
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А мы всё уже норм кушаем, без блендера, кусками, жуёт даж отбивную Макароны,оладья. блины, картоху и тп - едим всё со взрослого стола, ну в разумных пределах стестно Сыр как я - пост лопает
А у нас фоток норм мало - батарейка у фотика накрылась - никак купить не можем, ни найти нигде, заказать некогда, фотаю ток на тел-н
Составляю рамочку от 0 до 12 мес - мама моя на годик подарила, классно так, на днях распечатаю и вставлю фотки, посмотрю как доча росла и менялась
на горшок есчо не ходим, тк холодно до отопления бум спать в подгузах, писается - и не просыпается, резон ре мучать (будить, переодевать), бует тепло в квартире - будем спать голопопыми
Ходим в школу раннего развития, с детками играем, занимаемся, нра, 2 раза уже ходили. К 1,5 хочу её в сад
Режим у нас более менее с 9 до 9 и днём часок спим)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.09.2010, 23:10
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, а мы походу со шлемом пролетели с размером, муж привёз, а он Максу в облипку, наверное к зиме мал уже будет(((( Надо было 48 брать, все пугали что они большемерки. Качество супер, теплючий но в притык, посмотрим что будет, у него ж вроде голова сейчас не так сильно растёт
Жанин вне форума  
Old 06.09.2010, 23:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, всего час днем спите?
Жень, шлем это типа шапки?
кАшачий вне форума  
Old 06.09.2010, 23:22
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Да, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой только голубой с синим и такие краги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 06.09.2010, 23:39
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну бывает и подольше Ну эт всего месяц - полтора как, раньше по 2-3 часа спала
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.09.2010, 00:40
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Детки, просто лапки у всех!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, я таки уговорила муженька купить мультиварку Я счастлива ))) Уже в ней ужин приготовили))) Хочу завтра попробовать йогурт сделать)))
Поздравляю! ))

Цитата:
Всем привет, мы сегодня почти всю ночь не спали, просыпался и плакал. На глазках гной откуда-то и кашель сильнее стал. Мама мне сказала что это вирусное, где-то мы схватили((((( Сегодня пойдём ко врачу.
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
nekotenok грудь может при вирусе приболеть.. выздоравливай а то в поездку скоро. а можно при гв терафлю?
Сегодняпочти весь день хожу с капустным листом, стало лучше.
А терафлю скорее всего нельзя, но зато я им за полдня вылечилась
А вот в инете болела, лечилась только тем что можно, в результате 2 недели с высокой температурой...вряд ли пользы больше от этого.

Цитата:
Млин,как же у вас много всего дети едят!!! А мы вот сейчас кроме каши и творога да йогуртов ничего есть не хотим! Я бы и супы варила и всего много разного да и сама ела,а вот не хочет ре ничего кроме каш.может фруктового пюре и вообще фрукта какого-нибудь поесть. Баранки и хлебушек тоже едим.
Мы тоже едим примерно как вы.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у Бори из глобальных новых навыков- через раз писать просится, если я рядом, правда что писать, что какать знак один - кака, если меня рядом нет может в штаны, а может на горшок, но в штанах, снимать не умеет.
молодца))
nekotenok вне форума  
Old 07.09.2010, 04:04
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!
У нас неделю жара стояла под 40 что очень не характерно для Халифакса. А вчера был ураган. Посносило кучку деревьев, ветки везде валяються, провода пообрывало. Я сегодня ходила фоткала . Света не было у некоторых и по сей день нет света. Почти продукты в холодильнике пропали. Хотя морозилку даже не открывали, но мясо повыкидывала. Сегодня произвели генеральную чистку холодильника. Мы в порядке. Андрюшка вообще не понял что наверное ураган, только очень хотел на улицу. А так то на свечки смотрел и гудел, то с фонариками игрался . А под вечер я пошла делать барбекью, дождя уже не было, но был ветер и все уносило . Но я мужественно сделала омлет и разогрела еду. Все равно многое сегодня повыкидывали .
С работы отпустили. Так мы ехали в самый шторм, развозили еще пару сотрудниц у кот машин нет. На одной дороге упали провода, пожарные все перекрыли. Поехали по другой а там деревья попадали. Так все выходили с домов и машин и расчищали дорогу при этом был сильный ветер 120км/ч и ливень.
Вот фотки для наглядности hurricane Earl
[/URL]http://s44.radikal.ru/i103/1009/ba/1d477c3bb6f7.jpg
Katrina вне форума  
Old 07.09.2010, 04:24
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Смотю что у всех похолодало. У нас тоже похолодало. Т.е стала нормальная погода для нас +25. Хоть дышать есть чем. А то жара под 40, совсем как-то было не хорошо. Душно, не смотря что океан рядом. Да я осенние вещи уже купила. Только обувку еще не смотрела, точнее смотрела, но пока не знаю что брать.
А с зимней как-то совсем тяжко я имею ввиду обувь. Какие брать ботинки чтобы и тепло и удобно. Эх,...
Нам пока тоже еще теплая одежда не нужна, днем в шортах и маечке. Правда вечерком надо уже свитерок легких одевать.

Марина с возвращением! Где так долго пропадала?
Мы тоже днем спим 1-1.5 часа (1,5 редко).

Олеся Андрюшка хорошенький, такой взрослый уже. Так позвраслел.

Екатерина сыночек такой милый, наверное клад ищет такой заинтересованный

Некотенок выздоравливай поскорее!

Альфочка вышивка супер! Золотые руки!

Инночка я не знала что деть бросает, что это так надо. Думала что он такой агрессивный. Спасибо, успокоила.
Katrina вне форума  
Old 07.09.2010, 08:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Анкаа Настена такая шкодная
Екатерина Даник в лягушонке очень моднявый

Rыs`k@ привееет!! Лерочка красавшна умница, что все кушает кусочками Боря так чуть что - давится
с посещением садика!! и успехов

nekotenok поправляйся окончательно я тоже думаю - лучше маленький вред, чем маме 2 недели пластом лежать.

Katrina приличный ураганище.. и жара такая. вот это осень

мне сын неверную инфу про собрание выдал, зря с младшим сгоняла в школу а сейчас пойдем в пол-ку, нужны справки для старшего..
Инночка вне форума  
Old 07.09.2010, 08:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женечка!! С днем рождения, дорогая!!! Любви, благополучия, здоровья тебе и твоим близким, исполнения заветных желаний!!!
Инночка вне форума  
Old 07.09.2010, 09:21
Marinoch
Мама-профи

привет всем
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну бывает и подольше Ну эт всего месяц - полтора как, раньше по 2-3 часа спала
вот и мы так(( в жару по 2-2,5 часа стабильно, а с конца августа по 1,5 часа, 2-бооольшая редкость, а бывает и час вообще(( спим 1 раз. правда ложимся мы в 22.30, а просныпаемся часов в 8.30-9.00, можем и до 9.30 продрыхнуть)

Катрина, вот это уроган!
а у нас вчера вечером таакой ветрище был - у нас у дома вообще невозможно было гулять мало того сдувает, так еще много песка, строит мусора и пыли и все это в глаза((( я поехала к ученице заниматься и мужа с Дашей с собой взяла, там в центре обычно менее ветренно. Там и было менее ветренно,но Дашку все равно сдувало( через 20 мин прогулки они к бабушке пошли) а седня до 5 не будет воды-мы уже обкакались и кое-как отмылись(( благо папа седня проспал и не успел еще уйти, хоть помог подержать. А горшок ни в какую - на днях удалось туда пописить: я ее посадила,дала ключи, сама села напротив на унитаз и говорила письпись. Сделав дело, сразу пытаться хныкать, уж я ее хвалила, в ладоши хлопала, но больше никак(( причем ее просто не хочется сидеть!
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 09:22
Marinoch
Мама-профи

Женя, с днем рождения!!! Здоровья и исполнения всего задуманного))
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 09:37
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, с днём рождения тебя!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас неделю жара стояла под 40 что очень не характерно для Халифакса. А вчера был ураган. Посносило кучку деревьев, ветки везде валяються, провода пообрывало. Я сегодня ходила фоткала . Света не было у некоторых и по сей день нет света. Почти продукты в холодильнике пропали. Хотя морозилку даже не открывали, но мясо повыкидывала. Сегодня произвели генеральную чистку холодильника. Мы в порядке. Андрюшка вообще не понял что наверное ураган, только очень хотел на улицу. А так то на свечки смотрел и гудел, то с фонариками игрался . А под вечер я пошла делать барбекью, дождя уже не было, но был ветер и все уносило . Но я мужественно сделала омлет и разогрела еду. Все равно многое сегодня повыкидывали .
С работы отпустили. Так мы ехали в самый шторм, развозили еще пару сотрудниц у кот машин нет. На одной дороге упали провода, пожарные все перекрыли. Поехали по другой а там деревья попадали. Так все выходили с домов и машин и расчищали дорогу при этом был сильный ветер 120км/ч и ливень.
Вот фотки для наглядности hurricane Earl
[/URL]http://s44.radikal.ru/i103/1009/ba/1d477c3bb6f7.jpg
Офигеть!!!! а у нас холодно и дождь. Я балдею))))
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет всем

вот и мы так(( в жару по 2-2,5 часа стабильно, а с конца августа по 1,5 часа, 2-бооольшая редкость, а бывает и час вообще(( спим 1 раз. правда ложимся мы в 22.30, а просныпаемся часов в 8.30-9.00, можем и до 9.30 продрыхнуть)
Ну я не оч парюсь, тк ночью долго спим, бывает аж часов 13 (с 20:30 до 9:30-10:00), иногда днём не спим вообще. Только меня беспокоит садик, там как мы в сончас буем спать, я мал вообще не спала, ещё и др детей будоражила, вот моя ма намучалась от выговоров воспиталок.
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема