![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если честно мне не очень нра. во-первых машинки, во-вторых мех мне такой не нравится и цвет его не подходит к цвету комбеза. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о раз! и с работы его на весь день никто не отпустит-это 2!!!!!вобщем сегодня на него насяду,чтоб оформлял договор на работе и тащил мне справку!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а мы сегодня спали без еды с 10 до 7 утра. поели и дальше спали до 10.30. Вчера вечером она так у нас нахохоталась, навизжалась. У мужа вчера была щетина. Он держал Алису и она стала его хватать за подбородок и хохотать. ТАк долго хохотала, минут 15 наверно. я ее потом уже забрала от него, а то она бедная аж взахлеб смеялась. Только вот не дадумалась я тот момент снять ((((( потом они лежали рядышком на кровати и она опять стала трогать его за подбородок и визжать. Сняла несколько небольших видио. Так здорово получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |