![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще,типо торт ей не купили,хотя мне вчера,и мужу тем более было некогда его покупать!!сегодня приедет моя мама,вот и куплю,а она я больше чем уверена,что даже если бы вчера мы его купили не прикоснулась к нему!!и смысл??мы всегда торты выкидываем почти целые
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И я за сборную! Когда работала, мы часто на футбол ходили, именно на сборные. У нас там просто девочка работала, фанатка Спартака, вот она всех приучила к футболу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет подруги - ничего удивительного в твоем поведении нет, я бы поступила хуже. Как то странно "закрыли на замок, чтобы меньше слышно было" ![]() Но главное это доверие конечно! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,еще подарок у меня впереди,хочу утюжок для волос попросить ![]() вешу,я сама в шоке,я даже столько не весила,когда на учет вставала при сильном токсикозе!!ну это все нервы я думаю,потому что я очень сильно похудела,мне бы набрать кг 5 и тогда будет мой нормальный вес |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Размер 74
![]() Цитата:
Цитата:
Да не говори...бррр... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я тоже сказала что за бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Малюську, все равно ЛЮБЛЮ))))))) |
|
![]() |