![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варить, имеешь в виду. Знаешь, я больше боялась. Но конечно с каждым разом движения всё ловчее. А вообще из основы не сложно мыльце варить. Сложнее разобраться что надо для начала. Выбор тех же масел большой и фиг его знает какое лучше. Ну и все остальное. Все цвета сразу не закажешь, дорого получается. Я первую посылку очень долго собирала, всё не могла определиться с цветами, аромататоми и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже глухомань, мы на самой окраине Московской области, у нас мыльную основу тока-тока начали продавать, когда я про водорастворимую бумагу спросила, так повергла в шок продавца))) да и много чего нет, приходится заказывать через интернет, хотя казалось бы всего 100км от столицы(((
ну в прозрачной основе мне не понравился) зеленка-зеленкой, как Лена пишет сразу всего не назаказываешь-дорого(((( попробуй смешать, не думаю что совсем кака выйдет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не разобралась в группе.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и ничего и не глупый. Он меня тоже тревожит. У нас (даже и не помню откуда и когда) в холодильнике стояла бутылочка 0,5 л спирта. Осталось уже меньше половины. А где потом брать представления не имею. Правда я не знаю, сейчас спирт продают или только водку? Наверно Колю озадачу. Но одно дело озадачить, а другое, найдет ли он?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас в аптеках разве спирт не продается? У нас с ним никаких проблем нет - заходишь и покупаешь) Если в обычных аптеках нет, посмотрите в ветеринарных, там должен быть обязательно.
|
![]() |