![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, да, берёзки, а потом уже к розочкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не зарекайся!!! Я мужу давно обещала волков начать, в итоге начала,потом ежика на игольницу вышила, потом Настюша котом соблазнила... вернулась к волкам, вышила почти листик и взяла в параллельчик цветочки |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!! Подарок удался. Когда Коля зашел в зал, машина уже висела на стене в раме. Я (Катеринка в школе была) его поздравила и говорю, а это наш тебе подарок. Издалека он даже сначала не понял, что это вышитая машина. Стал подходить ближе, увидел, что вышита и первым вопросом (очень странным) было "А кто вышивал?". Я аж в замешательстве была. Говорю я конечно. Тут наш папа в ступор вошел, говорит "А когда?" В общем ему безумно понравилась машина и сюрприз удался. Он ходит вокруг машины уже полдня, рассматривает её во всех ракурсах. Оценил сложность - 18 черная. Это же, говорит, как у тебя на розочках, такая же мелкая? И как ты там клеточки рассмотрела...?! Короче папа наш обрадовался даже больше чем я ожидала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже на годовщинку вышила мужу мышек с сердечками на открытке, так он визжал, поначалу все рассматривал, а сейчас в сервант поставил и повторяет. что это его мышки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Я покупала в канцелярском магазине. У нас наборчик обычных акриловых и наборчик акриловых металик (они с перламутром - получаются под золото, серебро, бронзу и еще что-то). Я сначала обычные акриловые развела, ну темно-серый сделала, а потом уже сверху металликом под серебро. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Лена, поздравляю тебя с удачным сюрпризом для мужа! А мой муж заболел позавчера, грудь болит в области сердца и давление высокое, скорую вызывали, вчера врач приходила, сегодня с самого утра сам в поликлинике торчит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, девочки! Очень за него переживаю, у него наследственность по сердцу очень плохая ((( Его папа очень рано умер из-за проблем с сердцем
![]() Катюш, вчера была еще в одном магазине, нету мелкой черной канвы, везде 14, но сказали, что вечером завоз ждут, так что сегодня зайду еще,когда гулять пойдем |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда... на 14 надо в 3 нитки шить... как трудно черную канву найти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я только 2 раза на 14 шила. Бегущие от грозы там канва светло-зеленая, в 2 нитки самое то. а вот Зимнюю сказку на темно-синей в 3 нитки шила, т.к. в 2 темная канва сильно светила, особенно там где светлые нитки. а вот машина эта даже не знаю как смотреться будет если в 2. попробовать конечно можно. в 3 нитки всё-таки шить ещё сложно, мне совсем не понравилось. конечно, если никакой другой нет канвы, придется на 14 шить, что поделать. но вот в 2 или в 3 нитки????????
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |