|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты о плохом не думай.все может быть не так страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
алина,если твой муж больше родителей будет слушать родителей больше чем тебя,то зачем он нужен?пусть с родителями живет!!!и правда,какая разница как пупсик получается,,,,а зачем до след года тянутьесли ты уже знаешь,что есть проблемка?чем быстрее все проверишь,тем быстрее приступите к разрешению ситуации,,,желаю всего самого!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Цитата:
клянусь, сегодня-завтра дойду до почты и отпишусь тебе тут или в аське)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем приветики!
Алин,никогда не надо думать о плохом.А мужу пора повзрослеть и думать и решать самому,а не слушать других.Слушать надо жену и себя. Сколько я со свекровью ругалась,муж всегда ей говорил,что при любом раскладе он останется со мной.А ,если я начинала слишком рьяно ее обвинять и обзывать(а было и такое),то говорил,что ему неприятно,все-таки она его мать.КАкая бы она не была. А на счет ЭКО,я считаю,что это шанс иметь своего ребенка.Я вчера писала.ПРосто у нас родственники мужа усыновили.И есть с чем сравнивать.ЗДорового ребенка никто не даст усыновить просто так,только за огромные деньги.А больного,на него потратишь больше денег,чем за ЭКО.И не думаю,что женщина откажется от ребенка,пройдя через такое.А вот приемных возвращают очень часто.Бедные дети!Да и порой обращаются плохо.С родным,тем более,доставшемся нелегким путем, никогда так обращаться не будешь. Наташ,прикольный сынок!А на первой фотке это ты?(в очках) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
да девочки,я неузнаваема была,в очках то ладно, еще и какая то полная и другая вообще....Да Тань,я в очках,после родов линзы неохото было носить,да и на поздних сроках Б в очки уже влезла,видимо тяжело глазам было при Б.
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() но такого сердечка как у тебя не нашла я там надо внимательней посмотреть.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Доброго дня всем.... а я опять ранняя пташка,сегодня сына провожала,на пароходе поехал кататься с моим братом и племянницей....
тока вот погода не очень у нас,дождя нет,но хмуро..Щас кажется солнышко выглядывает,но уже не то,прохладно как то..неужели лето кончилось
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() А я сюда в 6 утра заглянула - никого.... мой пост последний.... ну и не стала писать А у нас тоже пасмурно как то, но не прохладно.... душно.... +28 пока..... Говорят позавчера у нас +56 на солнце было ужас...Я с Софой только по утрам гуляю.... вот сейчас собираюсь.... а потом на улице не фиг делать в такое пекло.... сидим дома под сплитом.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
уже разучилась,по новой на права надо сдавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
я тоже думала что разучилась тоже так хотелось коляску покатать Сейчас с нами иногда подруга моя гуляет..... хочу ее Соне крестной взять у нее два сына.... она всегда так дочь хотела.... теперь просто обожает мою Соню я ее как зову с собой гулять, так она сразу коляску забирает у меня тоже говорит дай покатать, соскучилась ее младший сын в 3-й класс перешел......Натуль, ну приезжай в гости покатаешь коляску
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|