![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без мамульки, действительно, никуда))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крестная подарила Ульянке колечко и сережки-клипсы (бижутерию) симпотичненькие такие
))) ну ессна та мне весь мозг проела - одень да одень мне одела ходит волосики за ушко заправляет, глазки строит сама себе в зеркале красивая я? спрашивает говорю ей "давай ушки проколем тебе? у нас сережки золотые есть" она "золотыыыыые??? ооооо мммм да! давай проколем!" "дырочки тебе в ушках сделаем вот тут" "да хорошо.. дырочки и серееееежки золотыыыые будут касииииивые" только немножко больно будет" "мммммммм НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Играем. Ангелина-дракон,мы со Стаськой убегаем. спрятались под одеялом.находит нас,открывает,я кричу:
-аааа!дракон!!! боюсь- боюсь дракона!!! -мама,не бойся,я не дракон! (обнимает за шею) и тихо рычит "я кро-ко-дил!" в любом случае мы попали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как прикольно)
У мас тоже много интересного, забываю, записывать надо) Вчера вот гуляем, у сына сопли , я ему говорю что ему к деткам нельзя, чтобы они от него не заразились! Качаю его на качельке, мимо девочка идет, лет 13 , и подходит спросить у меня который час , а даник ей " девочка, иди ка домооооой") вот такой заботливый, чтоб не заразить))) |
![]() |