![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего мужа есть одна (даже две) дурацкие привычки. Он не моет руки!!! его постоянно гонять как ребенка приходится, вот мамаша не приучила его, она и сама такая же, а я брезгливая! А еще он редко бреется и может долго ходить с щетиной!!! Бееек, я уже устала ругаться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой моет руки по 50 раз на дню...
![]() Зато у него дурацкая привычка, когда я готовлю, он всегда говорит "а моя мама готовит котлеты с панировочными сухарями", "а моя мама режет так"... Я ему конечно объясняю, что у меня пока нет 40-летнего опыта готовки., но человека уже не переделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда вечером сидит за компом, кушает и пьет чай, и оставляет посуду на столе. Естественно, так стала делать и дочка. Хожу по утрам, собираю. А еще, если обедаем в зале, вытирает руки о обивку дивана. Естественно, так стала делать и дочка..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, точно также и у нас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tigr@;2685098]оо ужас!!! Я бы своему за такие слова заехала б чем-нить потяжелее и без обеда оставила!!!
![]() ![]() Бывало и такое, как говорится, не нравится, готовь сам. хотя голодным он никогда не останется. Готовит очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
однажды прикол был. У меня не было времени суп сварить, в общем, почистил он овощи, я разложила по мисочкам и дала пошаговую инструкцию, благо, бульон был уже готов, там еще чуток куркумы предполагался. Дык он нахимичил там чего-то, понял, что не получилось, открыл бич-пакет, разломал эту лапшу, закидал в эту кастрюлю и приправу из этих самых бич-пакетов зафигачил, а куркумы положил столько, что я все губки повыкидывала после первой же мойки посуды, суп аж кислотного желто-салатного цвета получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |