Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 18:00
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

У моего их тоже хватает Стараюсь не обращать внимания, но становится обидно, когда убираешь целый день, стараешься, а он придет с работы, Намусорит, разольет что нибудь и со спокойной душой идет спать
Katuffka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 20:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

шарики из носков по квартире, не выключает за собой свет в туалете, трико или шорты возле кровати-вот как они с него упали, от так и лежат...ой, да еще миллион всего.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 20:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

бесит то, что если что-то валяется,то пройдет,не заметив,никогда не поднимает ничего, за собой одежду не всегда складывает в шкаф (а на одной полке такое устроил! - я его потом отчитывала,что я стираю,глажу, а вещи комом смяты в кучу и чистые, и ношенные) носки доносит до ванны,но не всегда до корзины... Тарелки за собой может не убрать. Но,самое главное,прокомметировать, что тут "срач"
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 09:47
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
а они все кидают носки!
выход может быть такой: купить ему всего 3-4 пары,
чтоб потом искал когда надо будет постирать
Мой всегда кидает носки рядом со стиральной машиной. Я говорю не ужели в нее бросить не можешь, на что он резонно отвечает : они же грязные! Можно подумать я в машинку ложу чистое, наглаженное белье! Все это отмазки, вот вчера нашла еще одни возле ванны. Самое интересное что утром он задает мне один и тот же вопрос: "Куда деваются мои носки?"
Old 23.11.2010, 16:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Постоянно находит повод на мня поворчать, ну просто ни дня, ни часа без ворчания. И ведь люблю все равно этого ворчалку....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 16:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

И еще когда мы спим стащить с меня одеяло и не укрыться им, а между ножек зажать и так и спать. С утра сам удивляется...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 16:25
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего мужа есть одна (даже две) дурацкие привычки. Он не моет руки!!! его постоянно гонять как ребенка приходится, вот мамаша не приучила его, она и сама такая же, а я брезгливая! А еще он редко бреется и может долго ходить с щетиной!!! Бееек, я уже устала ругаться!!!
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 16:41
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
И еще когда мы спим стащить с меня одеяло и не укрыться им, а между ножек зажать и так и спать. С утра сам удивляется...
Я такая же! Мой на меня тоже вечно из-за этого ругается....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
у моего мужа есть одна (даже две) дурацкие привычки. Он не моет руки!!! его постоянно гонять как ребенка приходится, вот мамаша не приучила его, она и сама такая же, а я брезгливая! А еще он редко бреется и может долго ходить с щетиной!!! Бееек, я уже устала ругаться!!!
а мой моет руки в раковине на кухне моющим средством. Ничего сделать не могу с этим
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:46
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

А мой моет руки по 50 раз на дню...

Зато у него дурацкая привычка, когда я готовлю, он всегда говорит "а моя мама готовит котлеты с панировочными сухарями", "а моя мама режет так"...

Я ему конечно объясняю, что у меня пока нет 40-летнего опыта готовки., но человека уже не переделать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 21:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самая вредная привычка мужа просить поставить будильник,когда мы уже легли. И каждый день он про него забывает, а потом просит ну пожалуйстаааааааа.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 22:48
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а мой моет руки в раковине на кухне моющим средством. Ничего сделать не могу с этим
И мой то же
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 09:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда вечером сидит за компом, кушает и пьет чай, и оставляет посуду на столе. Естественно, так стала делать и дочка. Хожу по утрам, собираю. А еще, если обедаем в зале, вытирает руки о обивку дивана. Естественно, так стала делать и дочка..........................
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 09:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще использованные ватные палочки, штук 5 как минимум строго в определенно месте - на стопке дисков все на том же столе с компом, где посуда. Выбрасываю - обижается.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 09:23
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

использованные зубочистки на кухонном столе...
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 11:14
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Зато у него дурацкая привычка, когда я готовлю, он всегда говорит "а моя мама готовит котлеты с панировочными сухарями", "а моя мама режет так"...

Я ему конечно объясняю, что у меня пока нет 40-летнего опыта готовки., но человека уже не переделать.
оо ужас!!! Я бы своему за такие слова заехала б чем-нить потяжелее и без обеда оставила!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Когда вечером сидит за компом, кушает и пьет чай, и оставляет посуду на столе. Естественно, так стала делать и дочка. Хожу по утрам, собираю.
О, точно также и у нас!
Old 24.11.2010, 15:39
Кекс
Мама-умница

Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

[QUOTE=Tigr@;2685098]оо ужас!!! Я бы своему за такие слова заехала б чем-нить потяжелее и без обеда оставила!!!

Бывало и такое, как говорится, не нравится, готовь сам. хотя голодным он никогда не останется. Готовит очень хорошо.
Old 24.11.2010, 15:45
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бывало и такое, как говорится, не нравится, готовь сам. хотя голодным он никогда не останется. Готовит очень хорошо.
ооо, хорошо, что готовит. А мой не умеет
Old 24.11.2010, 15:47
Кекс
Мама-умница

У моей подруги муж тоже готовить не умеет, сосиски даже варит по ее инструкции. Довольно смешно выгляддит
Old 24.11.2010, 15:54
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруги муж тоже готовить не умеет, сосиски даже варит по ее инструкции. Довольно смешно выгляддит
у меня также.
однажды прикол был. У меня не было времени суп сварить, в общем, почистил он овощи, я разложила по мисочкам и дала пошаговую инструкцию, благо, бульон был уже готов, там еще чуток куркумы предполагался.
Дык он нахимичил там чего-то, понял, что не получилось, открыл бич-пакет, разломал эту лапшу, закидал в эту кастрюлю и приправу из этих самых бич-пакетов зафигачил, а куркумы положил столько, что я все губки повыкидывала после первой же мойки посуды, суп аж кислотного желто-салатного цвета получился! А он посчитал свой суп произведением кулинарного искусства ну я его переубеждать не стала, ведь любые начинания надо поощрять, он же старался
Ответ