Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 11:25
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Эх, я тебя очень понимаю, сама такая
да сколько уже мучить себя надеждами то
Маша05 вне форума  
Old 23.01.2013, 11:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша05, попроси помощи у аиста))) поставь в подпись иконку аистёнка)) Попробуй взять моего №32)) мне он в этот же месяц как попросила помог. А передо мной его только освободила беременюшка) Вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113
Крыло вне форума  
Old 23.01.2013, 11:56
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Маша05, попроси помощи у аиста))) поставь в подпись иконку аистёнка)) Попробуй взять моего №32)) мне он в этот же месяц как попросила помог. А передо мной его только освободила беременюшка) Вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113
а напиши как правильно вставить пожалуйста
Маша05 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
а напиши как правильно вставить пожалуйста
Там на первой стр все
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2013, 20:56
~Arishka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Девочки, я тут новенькая. Вчера делала 1 тест- отрицательный. Сегодня сделала- в первую секунду была только одна полоска. Ну я расстроилась, но тест не выкинула. Позже, часа через три глянула, а там слабая вторая полоска. я бегом в аптеку, купила разные тесты, все выдали слабые полоски. Гляньте фото, это может быть оно, то самое?)

~Arishka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 20:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~Arishka~ Посмотреть сообщение
Девочки, я тут новенькая. Вчера делала 1 тест- отрицательный. Сегодня сделала- в первую секунду была только одна полоска. Ну я расстроилась, но тест не выкинула. Позже, часа через три глянула, а там слабая вторая полоска. я бегом в аптеку, купила разные тесты, все выдали слабые полоски. Гляньте фото, это может быть оно, то самое?)

это Б поздравляю:girl_in_lov e:
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.01.2013, 21:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Аришка,конечно это оно!!!Поздравляю с // полосочками!
Машунька вне форума  
Old 24.01.2013, 21:00
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Спасибо, завтра пойду сдам кровь на хчг, чтоб уж точно быть уверенной)
~Arishka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 21:02
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да это оно
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 21:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

~Arishka~, поздравляю!! крепитесь друг к другу!!
koshka вне форума  
Old 24.01.2013, 21:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гляньте фото, это может быть оно, то самое?)
самое-самое! столько тестов врать не будут.
поздравляю. растите большими и здоровыми!
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2013, 21:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

~Arishka~, Тихонько поздравляю тебя!!!!! Крепитесь покрепче друг к другу!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.01.2013, 21:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Аришка, мои поздравления!!!! Красивые тестики!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.01.2013, 21:11
~Arishka~
Мама-чайник

Ой, девочки, спасибо. Столько признаков всегда в себе искала, находила. и были пролеты..а в этот раз вообще никаких признаков..даже не верится..
~Arishka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 23:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

~Arishka~
поздравляю-это точно оно))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.01.2013, 23:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

~Arishka~, поздравляю!
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 23:21
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

~Arishka~, Конечно это беременность!!!! Поздравляю!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 24.01.2013, 23:22
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Аришка, мои поздравления!!!! Красивые тестики!
Настя!!!!! Тебя можно тоже поздравить?!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 24.01.2013, 23:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да)))) спасибо большое! Кстати, раз уж мы в этой темке: мои полосочки появились 17 декабря и сначала тоже были бледненькими)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.01.2013, 15:59
~Arishka~
Мама-чайник

Оранжевая кошка, и вы примите мои поздравления!
~Arishka~ вне форума  
Закрытая тема