![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Лейла, да это айпад шалит... Олечка- с возвращением вас!!!! Порезали тебя тк первый раз резали... Это не знаю как правильно выразиться, но при последующих родах этого не избежать , если в первый раз была эпизио Я вот тоже вся в раздумьях какую взять мясорубку... Была бош... Полное Г... Постоянно фарш с трудом перемалывался |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Девы, у меня столько поводов порадоваться, что даже не знаю, с какого начать ![]() Первое и главное: мы буквально за 2 дня освоили горшок, и по-маленькому, и по большому ![]() ![]() Второе: вроде как нашли желающих нас прописать ![]() Третье: состоялось торжественное открытие стройки жилкомплеса, где мы хотим купить квартиру ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо!
![]() Вик, у меня такой вопрос: у вас однушка или я с кем-то путаю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже забыла похвалиться, Маргоша у нас стала проситься на горшок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Вот оно моё спящее чудо, поймать неспящую трудно, сразу вся как на шарнирах и ищет сисю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Наташа, уже лучше - первый день было хуже, меня забыл и плакал, я сама плакала - забыл родную маму ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Меня очень вопрос перепланировок интересует сейчас, потому что есть 2 варианта двушек, но в одной нужно делать перепланировку санузла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТТТ ТТТ ТТТ ![]() ![]() ![]() Даже говорить ничего не буду, чтобы не сглазить! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маргошу тоже поздравляем с достижениями по горшку !!! ))))))))))) Цитата:
ТТТ на вас, пусть растет здоровой и сильной девочкой!!!!! в кого она темненькая в мужа? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, еще такой вопрос: в одной квартире кухня отдельная, 12 метров. В другой гостиная-кухня через арку, кухня 11,7. У кого дома или в коттедже объединены гостиная с кухней?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |