![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Диночка молодец,танцует уже. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,привет
![]() я сегодня вся в бегах,устала жуть.с утра наварила 2 разных супа,потом ездила к себе в город(в свой родной) за индюшатиной.приехала,прокрутили,наделали всего что надо.наварила кусочек,сейчас он ввиде суфле в духовке готовиться.сделала сельдь под шубой по Валиному рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит?
и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оля, с возвращением домой! Кушайте хорошо! ![]() Лена, по поводу мясорубки; не могу сейчас ничем помочь, потому что она осталась в Питере в кладовке... Но мой муж передает тебе, что главное - это не мощность, а конструкция, материал внутренностей, нож... Потому что если у нее нож из силумина или дешевой стали и внутренности из пластика, то никакая мощность не спасет ее от того, что на какой-нибудь жиле нож заклинит. Надо по каждой читать отзывы. Формы силиконовые у меня есть, я в них пеку бисквиты и кексы, но такой тип теста и не нужно жарить при температуре выше 240 ![]() Я купила билеты, мы с Диной 3 апреля летим к бабушке в Новосибирск, погостим до 15 апреля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() удачной поездки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Олечка - с выпиской вас ![]() ![]() Лена - стрижка тебе очень идет ![]() Вика, Оля - рада за вас, отдохнете как следует ![]() Что за хлам? ![]() Какие вы молодцы ![]() Цитата:
![]() Мясорубка у нас Kenwood , мощность 1500. Мы не выбирали особо, нам друзья посоветовали сразу брать Кенвуд.. Независимо от мощности) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!!!!
Мне теперь и не до форума, у нас все ок, спим, кушаем, какаем и писаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда покажешь нам свою красотку? |
|
![]() |
![]() |