Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 15:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девы наконей то я подстриглась
http://i037.radikal.ru/1203/49/9fc98eb30ab6.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1203/8d/e78cd21cfc87.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/d09e07543979.jpg

Оля,поздравляю теперь путешествуйте без ограничений
Вика,по моему этот препарат назначает невролог
Ленусь очень хорошо.
Цитата:
вот скучно мне сидеть,читаю про деток младше нас,другие болталки то есть.и много деток уже ходят в детсад
как бы мне не хватало денег но свою кровиночку я так рано не отдала бы наверное поэтому Ваня такой избаловок.все перед ним скачут и мусолят-Ваня,дай поцеловать попку и ещё пальчики,и все остальное
я вообще чемпион мира по обниманию и целованию ну а как может быть иначе
Я тоже ловлю себя на мысли,что очень много своей в попку дую. Пока не могу по другому.

Диночка
молодец,танцует уже.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 15:27
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как там наша Оля Виолочка,новости есть от неё?
Old 23.03.2012, 15:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Олю с Ксюшей сегодня выписать должны были в 14 часов.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 16:02
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Олю с Ксюшей сегодня выписать должны были в 14 часов.
Ура
Old 23.03.2012, 18:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления мы с дочей дома, нахомячиваем щечки и привыкаем, вес сегодня уже 2617, радуюсь каждому грамму, педя говорит, что мелкие быстро вес набирают все побежала будет время, забегу вторые роды быстрее, но схватки больнее
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 19:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с выпиской вас с Ксюшей представляю как ты счастлива как Ярик отреагировал?

я сегодня сходила забрала заказанный топикрем.взяла большой с помпой дозатором.надеюсь до тепла нам хватит
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 00:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления мы с дочей дома, нахомячиваем щечки и привыкаем, вес сегодня уже 2617, радуюсь каждому грамму, педя говорит, что мелкие быстро вес набирают все побежала будет время, забегу вторые роды быстрее, но схватки больнее
Олечка, приветик, родная!!! С выпиской вас

Цитата:
я сегодня сходила забрала заказанный топикрем.взяла большой с помпой дозатором.надеюсь до тепла нам хватит
Лен, у нас уже год стоит... И израсходовали только половину
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 01:23
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением,ещё раз поздравляю с дочкой.
Old 24.03.2012, 10:30
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Олечка, с возвращением домой!!! Наедайте теперь свои сладкие щечки!!!
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 12:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, ты просто мажь Ваню один раз в день.... Больше не надо. Кожа итак увлажнится. Без фанатизма
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 13:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! У нас на улице настоящая весна, тепло солнышко даже в дом заходить не хочется
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 19:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,привет

я сегодня вся в бегах,устала жуть.с утра наварила 2 разных супа,потом ездила к себе в город(в свой родной) за индюшатиной.приехала,прокрутили,наделали всего что надо.наварила кусочек,сейчас он ввиде суфле в духовке готовиться.сделала сельдь под шубой по Валиному рецепту спасибо,очень вкусно и макарошки с сыром косичкой по Олиному рецепту.мерси,вкусно очень сделала творожную запеканку,котлеты,ещё по мелочи доготовить осталось и уборка в квартире.во сколько дел ноги гудят.подошвы аж стреляют.
Old 24.03.2012, 19:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит?
и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю ),какая мощность оптимальна
Old 25.03.2012, 15:04
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит?
и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю ),какая мощность оптимальна
Лена я смотрела в магазине на эти формы, но не решилась купить,тоже думала вдруг будет больше 240 градусов.
Old 25.03.2012, 16:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!
Оля, с возвращением домой! Кушайте хорошо!
Лена, по поводу мясорубки; не могу сейчас ничем помочь, потому что она осталась в Питере в кладовке... Но мой муж передает тебе, что главное - это не мощность, а конструкция, материал внутренностей, нож... Потому что если у нее нож из силумина или дешевой стали и внутренности из пластика, то никакая мощность не спасет ее от того, что на какой-нибудь жиле нож заклинит. Надо по каждой читать отзывы.
Формы силиконовые у меня есть, я в них пеку бисквиты и кексы, но такой тип теста и не нужно жарить при температуре выше 240

Я купила билеты, мы с Диной 3 апреля летим к бабушке в Новосибирск, погостим до 15 апреля
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 16:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лена я смотрела в магазине на эти формы, но не решилась купить,тоже думала вдруг будет больше 240 градусов.
у меня вчера такое мясное суфле получилось мне понравились формы
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
Оля, с возвращением домой! Кушайте хорошо!
Лена, по поводу мясорубки; не могу сейчас ничем помочь, потому что она осталась в Питере в кладовке... Но мой муж передает тебе, что главное - это не мощность, а конструкция, материал внутренностей, нож... Потому что если у нее нож из силумина или дешевой стали и внутренности из пластика, то никакая мощность не спасет ее от того, что на какой-нибудь жиле нож заклинит. Надо по каждой читать отзывы.
Формы силиконовые у меня есть, я в них пеку бисквиты и кексы, но такой тип теста и не нужно жарить при температуре выше 240

Я купила билеты, мы с Диной 3 апреля летим к бабушке в Новосибирск, погостим до 15 апреля
спасибо,Маш

удачной поездки
Old 25.03.2012, 17:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет
Олечка - с выпиской вас Ждем рассказа о родах
Лена - стрижка тебе очень идет
Вика, Оля - рада за вас, отдохнете как следует

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Насчет хлама, продается в аптеке без рецепта.
Что за хлам? Или это айпад у тебя выдал?)

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, а мы стали ходить на танцы!
Какие вы молодцы

Цитата:
В силиконовых формах пеку, довольна, ничего не пригорает и не прилипает
Мясорубка у нас Kenwood , мощность 1500. Мы не выбирали особо, нам друзья посоветовали сразу брать Кенвуд.. Независимо от мощности)
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 18:42
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!

Мне теперь и не до форума, у нас все ок, спим, кушаем, какаем и писаем но это пока........ сижу на диете, надеюсь не будет проблем особых с животами дочка даже не пойму на кого похожа, у нас курносый нос и мы брюнетки надеюсь так и будет - не повылезут темные волосики, кормлю грудью, пока ттт молочка хватает, Ксюша в отличие от Ярика хорошо сосет, мелкая, а молочко добывает только так, надеюсь прибавочка будет хорошая через месяц, не хочу смесями докармливать
Old 25.03.2012, 18:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!!!!!!!

Мне теперь и не до форума, у нас все ок, спим, кушаем, какаем и писаем но это пока........ сижу на диете, надеюсь не будет проблем особых с животами дочка даже не пойму на кого похожа, у нас курносый нос и мы брюнетки надеюсь так и будет - не повылезут темные волосики, кормлю грудью, пока ттт молочка хватает, Ксюша в отличие от Ярика хорошо сосет, мелкая, а молочко добывает только так, надеюсь прибавочка будет хорошая через месяц, не хочу смесями докармливать
какая прелесть
когда покажешь нам свою красотку?
Old 25.03.2012, 18:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть
когда покажешь нам свою красотку?
Да вот думаю показать не показать что-то я такая суеверная стала инетересно???
Ответ