![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы наконей то я подстриглась
![]() http://i037.radikal.ru/1203/49/9fc98eb30ab6.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1203/8d/e78cd21cfc87.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/d09e07543979.jpg Оля,поздравляю ![]() ![]() Вика,по моему этот препарат назначает невролог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну если через тур фирму, мне кааца у них есть прямые рейсы из Питера
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще спасибо тебе ![]() И еще, если ты об Эдасе, он в свободной продаже. Я без заморочек покупала Насте. Но мне показалось, что у него накопительная реакция. Стала поспокойней спустя месяц после приема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи тебе, Нат... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена!!!! Тебе очень идет
![]() Насчет хлама, продается в аптеке без рецепта. Оля, мы не через турфирму( получается дикарями) Но все же полетим в Ригу... Ближе, надежнее,спокойнее.. Посмотрим католические церкви, в юрмалу на море сгоняем да и просто отдохнем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за комплименты
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() то что микстура с бромом я знаю,читала про неё.как пишут-давать или не давать это дело родителей,но хуже от неё точно не будет.а вам от чего её прописывали??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
купили зайке осенние ботиночки
![]() ![]() ![]() ![]() но я понимаю,что сын развивается по своей схеме,и ничего я поделать с этим не могу ![]() эта тетенька ещё начала в пример своего сына ставить--он у меня в 2 года уже буквы знал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот скучно мне сидеть,читаю про деток младше нас,другие болталки то есть.и много деток уже ходят в детсад
![]() как бы мне не хватало денег но свою кровиночку я так рано не отдала бы ![]() ![]() ![]() я вообще чемпион мира по обниманию и целованию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я собралась слетать с Диной к бабушке в Новосибирск на недельку-две, давно не виделись, я соскучилась очень ![]() ![]() ![]() А сестра живет в Казахстане. Супер! ![]() Цитата:
Девочки, а мы стали ходить на танцы! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу, Лена
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Нам прописала невролог, она плохо спала, возбужденная была, когда я у мамы жила. Цитата:
И ты не парься. Цитата:
Мы тоже с Каролиной дома под музыку скачем и танцем (учимся). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() это Ваня у нас запрограмирован на разрушение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но я не заостряю на этом внимание. И папа (Асин) и я в детстве молчунами и буками были. ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу Казахстана - наслышана какие там гульные гуляния !!! Только много лишних килограммов оттуда не привези ![]() Диночка - умничка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если честно, не знаю, нафиг такая свадьба ![]() ![]() А то сейчас всей семьей на 100 000 руб. билеты купили туда-обратно, прилетим, в толпе побродим - и домой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() 160 гостей - жесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |