Я поэтому и спрашиваю Не, я 4 еще не видела, и что там у них стряслось не в курсе.
ну просто помниться мне За гранью раньше серия выходила чем супернатурал,а его то мы уже давно посмотрели и за гранью всё нет и нет каждый день туда заглядываю))
ну просто помниться мне За гранью раньше серия выходила чем супернатурал,а его то мы уже давно посмотрели и за гранью всё нет и нет каждый день туда заглядываю))
О как! Я даже не помню, что и за кем
Что ж, бум ждать
Да мне и торопиться некуда,я мужа жду,чтоб вместе посмотреть Ходячих,За гранью без него смотрю хотя он тоже его смотрит))))А супернатуралов он не смотрит,называет этот сериал Любовнички
Да мне и торопиться некуда,я мужа жду,чтоб вместе посмотреть Ходячих,За гранью без него смотрю хотя он тоже его смотрит))))А супернатуралов он не смотрит,называет этот сериал Любовнички
А я больше люблю мини сериалы, или хотя бы те где серий 25! Это максимум для меня. Недавно посмотрела сериал "ЧС. Чрезвычайная ситуация" Очень тяжелый, но жизненный. Из длинных сериалов смотрела "Доктор Хауз", "Убийство. Кто убил Рози Ларсен"(2011) и "Мост"
25.10.2012, 10:02
Tanya84
Гость
Девочки, а Закрытую школу смотрит кто? Или я одна такая?)))
я сейчас смотрю До смерти красива,кухню,и милых обманщиц.Но последние это ппц с каждой серией все интересней но интервалы не выносимые..эту серию месяц ждала,а след.аж 9 января!!так вообще можно про сериал забыть(