Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 11:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну почему же для того времени - согласна что сейчас по зрелищности спецэффекты в некоторых фильмах мощнее..но особое мнение не только спецэффекты, но и реально отличная идея, ОТЛИЧНо исполенная и преподнесена здорово...
да согласна, задумка отличная и исполнение безупречное. Просто в то время это было АХ! а сейчас, может оттого,что не в первый раз смотрела, всё спокойнее как-то)
caramellka вне форума  
Old 27.06.2012, 11:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
да согласна, задумка отличная и исполнение безупречное. Просто в то время это было АХ! а сейчас, может оттого,что не в первый раз смотрела, всё спокойнее как-то)
ну в этом смыле конечно...
хотя у меня есть фильмы которые я всегда с огромным удовольствием пересматриваю много раз, знаю чуть ли не наизусть...и все равно смотрю...и всегда впечатляюсь
Siva вне форума  
Old 27.06.2012, 12:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну в этом смыле конечно...
хотя у меня есть фильмы которые я всегда с огромным удовольствием пересматриваю много раз, знаю чуть ли не наизусть...и все равно смотрю...и всегда впечатляюсь
и у меня есть такие фильмы!!
Байкалочка вне форума  
Old 27.06.2012, 13:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

случайно наткнулась на фильм Триумф: История Рона Кларка
про учителя который помог детям, фильм основанный на реальных событиях.
хороший фильм, на твердую 4
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.06.2012, 14:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне фильм не понравился, скучноват как то
ну этот фильм про меня,поэтому теперь я буду пересматривать его снова и снова
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я вчера посмотрела после длительного перерыва Особое мнение Стивена Спилберга, вспомнила "молодость"

Хороший фильм, зрелищный (особенно для того времени, когда он был снят). Молодые Колин Фаррел и Том Круз умиляют)))
да,классный фильмец
habiba2009 вне форума  
Old 28.06.2012, 17:59
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

Оль,я оказывается смотрела эту версию,сейчас включила,точно-видела,по мне,все таки эта версия больше приближена к книге,мрачно,загадочно, тяжело,драматично,на разрыве нервов даже..с Тимати Далтоном мягче,лиричнее,романтичнее версия,ну и Далтон там конечно более лоялен что-ли..а вот актриса игравшая Кэтти мне совсем не понравилась,угловатая какая-то,без изюминки.

в 1992 году версии Ральф Файнс-там слишком жестокий..через чур даже,как и в книге.
Но если сравнивать,То мне все же Смотреть понравилось больше версию с Далтоном,я вообще его люблю)
Да, мне тоже версия 1992 года больше по книге показалась, ну и также версия с Далтоном понравилась больше, приятнее смотреть было и более романтичная, да
А в версии с Жюльет Бинош, например, хорошо помню начало, как она, вроде как, в окно к нему стучится, и он отпрянул тогда назад, это как раз тот самый нерв для меня был, ну как говорится, чуть со стула не свалилась, от неожиданности, от ужаса, и вообще )
Про Далтона я помню, что ты его любишь, как-то относительно давно о нем с тобой в этой же теме говорили)) По поводу "Унесенных ветром" и сериала "Скарлетт", кто лучше в роли Батлера - Кларк Гейбл или Тимоти Далтон
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.06.2012, 18:03
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Иезавель" (1938, США, драма, в главных ролях - Бетт Дэвис, Генри Фонда)
Цитата:
1852-й год. Новый Орлеан. Великосветская красавица Джули Мэрсден готовится выйти замуж за молодого политика и банкира Престона Дилларда. Однако, поругавшись с ним, Джулии назло своему жениху появляется в красном платье на ежегодном, престижном «Олимпийском» балу.
Поскольку незамужние девушки в свет должны выходить только в белом, светское общество шокировано выходкой Джули.
Престон расторгает помолвку и уезжает на Север. Спустя год он возвращается в Нью-Орлеан с молодой женой. В городе бушует эпидемия желтой лихорадки, общество парализовано паникой и страхом, a y Джули появляется шанс доказать Престону свою любовь…
Фильм отличный! Я включила на том моменте, когда они на бал собирались, остановилась посмотреть, увидев очень красивый профиль Бетт Дэвис. Ну, и вообще мне фильм с первого взгляда показался хорошим. Бетт Дэвис я не видела, только слышала, теперь довольна, что знаю эту актрису непонаслышке.
Характер у нее по фильму такой: непокорная, строптивая, готова на всё ради любви. Даже готова воспользоваться другим мужчиной, который ей симпатизировал, чтобы заинтересовать своего любимого, но уже чужого мужчину. Но она-то считает, что он только её, что он не мог её забыть! Когда герой Генри Фонда заболевает лихорадкой, она сломя голову несется, чтобы за ним ухаживать (преодолевает все преграды), целует его... Жене говорит, что для него существует только его законная жена, чтобы она отпустила их на остров, куда отправляют всех заболевших. Эти и заканчивается фильм, жена их отпускает... Я бы не отпустила... Ну вот, весь сюжет и окончание растрезвонила =)

"Я счастливая" (2010, Россия, мелодрама, в главных ролях - Мария Куликова, Наталья Громушкина (бывшая жена Домогарова), Петр Зекавица)
Цитата:
Жизнь матери троих детей Натальи Полушкиной однообразна и привычна. Каждый день одно и то же: тесная квартира, дети, стирка, уборка, работа, да еще и безработный муж, который считает себя хозяином в доме. Молодая женщина совершенно забыла о себе, быт полностью поглотил ее. Неизвестно, сколько бы еще это длилось, если бы однажды в гости к Наталье не наведалась школьная подруга Катя Ерёмина — ныне жена французского миллионера. С этого момента прежней жизни Полушкиных наступает конец…
Иногда отрывалась от просмотра, но в общем мне фильм понравился! И Куликова мне тоже нравится, помню её по сериалу "Две судьбы", особенно запомнился её танец в одной из серий. Внешность у неё неординарная.
Сначала мне казалось, что как-то ненатурально выходит: муж у героини привык к тому, что она всё делает, а тут вдруг после приезда подружки она взбрыкивает (спустя лет 15 семейной жизни, или что-то около этого). Но потом я на это не стала обращать внимание, как-то и не до того: сюжетная линия разворачивалась.
Всё хорошо, что хорошо кончается! И муж изменился в лучшую строну после всех пертрубаций, стал работать, ухаживать за женой. Мир, труд, май, короче И снова счастливая семья, где люди любят и уважают друг друга.
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.06.2012, 19:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я посмотрела Как знать,мне показался абсолютно бессмысленным Если бы не посмотрела нисколько бы не огорчилась Да и посмотрела то я его,один вечер полфильма,и дня через 4 оставшиеся полфильма.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.07.2012, 14:59
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Посмотрели мы Храбрая сердцем...отличный мультик...я даже плакала...вполне заставляет задуматься над тем, что желания наши могут сбыться, но результат не всегда такой как мы ожидаем...отличный вариант для семейного просмотра...музыкальный, яркий...

оценка: 5+
Siva вне форума  
Old 01.07.2012, 15:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мне Тимоти Далтон в роли Ретта Батлера нравится намного больше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.07.2012, 18:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Посмотрела Одержимость

Фильм о любви.
Очень заковыристая история. Поначалу показалось нудновато .Но к середине все стало на свои места . но в целом мне понравилось. И песенки там хорошие)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2012, 18:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу смотрю "Президент Линкольн: Охотник на вампиров",херь какая то.муж так хвалил,ему видишь понравилось.а мне как то не очень.да ещё в хорошем качестве не нашла.
habiba2009 вне форума  
Old 01.07.2012, 18:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, я наконец-то посмотрела "Диктатор"

Я давно так не смеялась! Фильм очень легкий, веселый, задорный

Главное, что фильм не затянут и смотрится на одном дыхании Мне очень понравился
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.07.2012, 18:56
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я вообще Далтона люблю...
Луч солнца вне форума  
Old 01.07.2012, 19:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я от нечего делать поглядела "Сделка с дьяволом". Ни о чем, но время убила
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.07.2012, 20:58
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Далтона хорош) думаю, он любую роль сделает))
Но Гейбл в роли Батлера мне дороже Снималась бы с ним, наверное, втюрилась бы по уши
А ещё мне нравится Хью Джекман. И Алессио Бони, итальянский актер, посмотрела недавно фильм с его участием, напишу как-нибудь)
*MiLeliya* вне форума  
Old 01.07.2012, 22:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я глянула сейчас Широко шагая...ничего такой фильм,показался коротким такимбыстро развиваются события в нем,и это плюс)в общем понравился)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.07.2012, 10:12
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я глянула сейчас Широко шагая...ничего такой фильм,показался коротким такимбыстро развиваются события в нем,и это плюс)в общем понравился)
О, старый фильм. Я его 100 раз смотрела. Ничего такой.

А тут посмотрела на днях Морской бой. Не впечатлил. Все предсказуемо слишком.
Хорошо, что в кинотеатр на него не пошла.
Лика17 вне форума  
Old 02.07.2012, 10:28
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я сижу смотрю "Президент Линкольн: Охотник на вампиров",херь какая то.муж так хвалил,ему видишь понравилось.а мне как то не очень.да ещё в хорошем качестве не нашла.
не могу согласиться на 100%...
на самом деле фильм в духе Бекмамбетова...весьма недурно снят, идея конечно натянута немного, но в принципе неплохо, при том, что про вампиров сейчас уже снято так много фильмов, что зрители так сказать пресытились...а так мое мнение - фильм на твердую 4...хорошие спецэффекты, неплохая задумка, картинка хорошая, актеры подобраны хорошо...

вчера ходили на мадагаскар 3 - могу сказать одно - первая часть как была, так и осталась на мой взгляд лучшей...красочный, интересный, музыкальный...и наконец они приехали в Нью-Йорк..но вот насколько они хотят опять жить в Зоопарке...Вопрос?
Siva вне форума  
Old 02.07.2012, 10:30
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
меня возмутило что в представлении актеров Дуэйна Джонсона, просто назвали Скала....я бы обиделась...
Но фильм и правда неплохой, в городе беспредела именно такой закон и нужен...безудержный и прямой
Siva вне форума  
Закрытая тема