![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну этот фильм про меня,поэтому теперь я буду пересматривать его снова и снова
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в версии с Жюльет Бинош, например, хорошо помню начало, как она, вроде как, в окно к нему стучится, и он отпрянул тогда назад, это как раз тот самый нерв для меня был, ну как говорится, чуть со стула не свалилась, от неожиданности, от ужаса, и вообще ) Про Далтона я помню, что ты его любишь, как-то относительно давно о нем с тобой в этой же теме говорили)) По поводу "Унесенных ветром" и сериала "Скарлетт", кто лучше в роли Батлера - Кларк Гейбл или Тимоти Далтон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Иезавель" (1938, США, драма, в главных ролях - Бетт Дэвис, Генри Фонда)
Цитата:
Характер у нее по фильму такой: непокорная, строптивая, готова на всё ради любви. Даже готова воспользоваться другим мужчиной, который ей симпатизировал, чтобы заинтересовать своего любимого, но уже чужого мужчину. Но она-то считает, что он только её, что он не мог её забыть! Когда герой Генри Фонда заболевает лихорадкой, она сломя голову несется, чтобы за ним ухаживать (преодолевает все преграды), целует его... Жене говорит, что для него существует только его законная жена, чтобы она отпустила их на остров, куда отправляют всех заболевших. Эти и заканчивается фильм, жена их отпускает... Я бы не отпустила... Ну вот, весь сюжет и окончание растрезвонила =) "Я счастливая" (2010, Россия, мелодрама, в главных ролях - Мария Куликова, Наталья Громушкина (бывшая жена Домогарова), Петр Зекавица) Цитата:
Сначала мне казалось, что как-то ненатурально выходит: муж у героини привык к тому, что она всё делает, а тут вдруг после приезда подружки она взбрыкивает (спустя лет 15 семейной жизни, или что-то около этого). Но потом я на это не стала обращать внимание, как-то и не до того: сюжетная линия разворачивалась. Всё хорошо, что хорошо кончается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела Как знать,мне показался абсолютно бессмысленным
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели мы Храбрая сердцем...отличный мультик...я даже плакала...вполне заставляет задуматься над тем, что желания наши могут сбыться, но результат не всегда такой как мы ожидаем...отличный вариант для семейного просмотра...музыкальный, яркий...
оценка: 5+ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Одержимость
Фильм о любви. Очень заковыристая история. Поначалу показалось нудновато .Но к середине все стало на свои места . но в целом мне понравилось. И песенки там хорошие))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Но Гейбл в роли Батлера мне дороже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мне нравится Хью Джекман. И Алессио Бони, итальянский актер, посмотрела недавно фильм с его участием, напишу как-нибудь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут посмотрела на днях Морской бой. Не впечатлил. Все предсказуемо слишком. Хорошо, что в кинотеатр на него не пошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле фильм в духе Бекмамбетова...весьма недурно снят, идея конечно натянута немного, но в принципе неплохо, при том, что про вампиров сейчас уже снято так много фильмов, что зрители так сказать пресытились...а так мое мнение - фильм на твердую 4...хорошие спецэффекты, неплохая задумка, картинка хорошая, актеры подобраны хорошо... вчера ходили на мадагаскар 3 - могу сказать одно - первая часть как была, так и осталась на мой взгляд лучшей...красочный, интересный, музыкальный...и наконец они приехали в Нью-Йорк..но вот насколько они хотят опять жить в Зоопарке...Вопрос? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но фильм и правда неплохой, в городе беспредела именно такой закон и нужен...безудержный и прямой |
|
![]() |