Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 23:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я ничего не качаю.в контакте включаю какое надо видео и всеони подряд идут
нее с моим трафиком, да и лучше скачать!))
поставила 3 и 4 качать))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так 5 мили достаточно. они же по нарастающей идут и с каждой милей увеличивается нагрузка

я не знаю когда до 5 дойду. вторая миля уже сложновата, представляю что там на пятой
а я и 2 нормуль
Цитата:
вот и я так постепенно хочу
а я вот решила 5 опробовать без нарастающей
скачаю все и буду разные делать, в зависимости от времени)))
там вроде еще разная ходьба есть чтоли.. столько видео там!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2012, 23:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки, вот вы знаете сколько калории сжигаем на милях?? у кого нить есть такие данные? сколько я потратила калорий если прошла 1 милю и 2? вот интересно!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2012, 00:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы знаете сколько калории сжигаем на милях?? у кого нить есть такие данные? сколько я потратила калорий если прошла 1 милю и 2? вот интересно!
на сайте диет..есть ходьба в км.
1 миля около 2 км.
вот я так считаю)по км.
а он сам выдает сколько ккал.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2012, 00:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я не поняла..нам отчеты в субботу вечером давать за неделю или в понедельник?
Azali вне форума  
Old 29.03.2012, 07:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, я не поняла..нам отчеты в субботу вечером давать за неделю или в понедельник?
Вроде решили в понедельник
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.03.2012, 08:28
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
В понедельник вечером отчетики будем делать, а то многие на выходных не могут.

Доброе утро всем!Девочки, кто у меня с отчетами потерялся? не пропадайте!
Alkoria вне форума  
Old 29.03.2012, 10:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
на сайте диет..есть ходьба в км.
1 миля около 2 км.
вот я так считаю)по км.
а он сам выдает сколько ккал.
1 миля = 8 фурлонгов = 1,6093 км

а на каком сайте?
ulechka вне форума  
Old 29.03.2012, 10:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера пришла к выводу.что это я не наела столько(хотя лишнего конечно наела,но не все 1,5 кг). Вчера после танцев придя домой мои весы показали минус 400 гр,от утреннего веса. Вечером никакой отечности рук и ног не было,а вот сегодня утром опять руки-пышки
надеюсь завтра догоню всё таки вес линеечки
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2012, 14:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
1 миля = 8 фурлонгов = 1,6093 км

а на каком сайте?
да на диет онлайн я его уже сто раз давала.я там калории считаю и там можно упражнения еще записывать
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ванесс, я за 2 дня отчетики напишу

Просмотрела все 5 ступеней ходьбы, но на 5 миль не решусь, где ж час с лишним-то взять???
Вчера ходила с гантельками, они по 2 кг, че-то мне тяжело... на фитнесе беру по 500г
Бузя вне форума  
Old 29.03.2012, 20:18
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ванесс, я за 2 дня отчетики напишу

Просмотрела все 5 ступеней ходьбы, но на 5 миль не решусь, где ж час с лишним-то взять???
Вчера ходила с гантельками, они по 2 кг, че-то мне тяжело... на фитнесе беру по 500г
конечно, Оль) Есть просто кто уже 3-4 дня пропадает.
А я мили только посмотрела сегодня быстро. Завтра попробую, а то сегодня муж дома был
Alkoria вне форума  
Old 29.03.2012, 20:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
конечно, Оль) Есть просто кто уже 3-4 дня пропадает.
А я мили только посмотрела сегодня быстро. Завтра попробую, а то сегодня муж дома был
у всех с мужьями одно и тоже
ulechka вне форума  
Old 29.03.2012, 23:28
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

я нормально при муже занимаюсь
он мне говорит, что гордится мной
Бузя вне форума  
Old 29.03.2012, 23:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мой бы тоже ничего не сказал и не стал бы стебаться. Тут мой комплекс просто
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.03.2012, 00:09
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
после совместных родов 2 раза я уже ниче не стесняюсь точнее есть пунктики ,но к спорту не относятся
Бузя вне форума  
Old 30.03.2012, 10:24
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую)
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
В том то и дело, что это не комплекс. У моего мужа странная манера мотивировать меня. Он считает что лучше всего мотивировать не поддержкой а подколкой. В плане работы он тоже всегда меня подкалывает, что заработок меньше чем у него или чем в прошлом месяце.
Сколько объясняла, что меня это обижает - не понимает
Поэтому я стараюсь не заниматься при нем. Не нужна мне такая "мотивация"
Alkoria вне форума  
Old 30.03.2012, 10:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
и я так же. даже при нем мне лучше заниматься. как его нет дома, я халявничать начинаю а он оч поддерживает меня и гордится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.03.2012, 11:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
после совместных родов 2 раза я уже ниче не стесняюсь точнее есть пунктики ,но к спорту не относятся
ого здорова!!
ulechka вне форума  
Old 30.03.2012, 12:20
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, многие делают комплексы /8 минут для попы и для пресса, а остальные из этой серии делаете?
Alkoria вне форума  
Old 30.03.2012, 12:48
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
и я так же. даже при нем мне лучше заниматься. как его нет дома, я халявничать начинаю а он оч поддерживает меня и гордится
Я тоже спокойно при муже занимаюсь, если днем не получилось. Правда он не смотрит как я делаю, а просто уходит в другую комнату. Тоже гордится мной и результатами
katenakat вне форума  
Закрытая тема