![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера пришла к выводу.что это я не наела столько(хотя лишнего конечно наела,но не все 1,5 кг). Вчера после танцев придя домой мои весы показали минус 400 гр,от утреннего веса. Вечером никакой отечности рук и ног не было,а вот сегодня утром опять руки-пышки
![]() надеюсь завтра догоню всё таки вес линеечки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесс, я за 2 дня отчетики напишу
![]() Просмотрела все 5 ступеней ходьбы, но на 5 миль не решусь, где ж час с лишним-то взять??? Вчера ходила с гантельками, они по 2 кг, че-то мне тяжело... на фитнесе беру по 500г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я мили только посмотрела сегодня быстро. Завтра попробую, а то сегодня муж дома был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую)
Цитата:
Сколько объясняла, что меня это обижает - не понимает ![]() Поэтому я стараюсь не заниматься при нем. Не нужна мне такая "мотивация" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |