|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Вот читаю вас и белой завистью вам завидую У меня у старшего высыпания на местную горячую воду, думаю на какой-то компонент который в нее добовляют, мы ему до сих пор кипятим Поэтому смладшим эксперементировать пока не буду, на материке все нормально.И гулять мы пока не ходили, погода не очень. Если на выходных ветра не будет пойдем проветриваться. Вчера мой сынок тоже мне жару давал, а сегодня с утра мурлыкал во сне, так прикольно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А как у тебя у сына на воду аллергия проявляется? Она сразу началась? А то у меня у Любы тоже что-то такое на коже, никак не поймем чего. Дерматолог говорит это однозначно аллергия контактная, а на что никак не можем выяснить на что. Покупаем ей крем дорогой в аптеке увлажняющий, если им мазать-все ок, если не помажем-то снова какая-то сухость и шелушение на коже. И так уже 2 месяца. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круг для плавания одевать на шею
Цитата:
Цитата:
у меня такая же байда с сосками умираю прям от боли - но через раз пихаю нормально Цитата:
сочувствую Катя, у меня вообще бывает не усыпляется совсем... последнее средство после укачиваний тити и классики это к себе прижать и сделать вид что ты спишь лежа на кровати ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, у меня лезет второй зуб мудрости. С первым был ад. Даже описывать не хочу. Вот решилась поехать завтра срезать капюшон. Можно ли кормить после анестезии? Или сцеживаться, а пока смесью кормить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик. смотрю тьоже проблемы со сном. моя вчера меня никуда не отпускала. а ночью спала. может погода или что другое влияет??????
может сеня все хорошо будет дай бог. а без горячей воды тяжело,......... и слов нет. устала уже тазиками и кастрюльками греметь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж легкие пути это не для нас...
хотела узнать у вас вот у вас бывает что ребенок спит и плачет но не так что больно или голодный а так как орет когда капризничает сразу понятно что деланно но при этом спиииит - это вот отчего бывает??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Педиатр толком ничего не говорил, пошла к аллергологу(она моя землячка) та и лечение назначила. А что на воду мы определили уже после лечения , заметили что как в воде поплюхается, или если моем часто начинаются корочки проявлятся, краснота, сухость. Сейчас ограничиваем контакт с водой, кипятим для купания и мажемся молочком Бюбхен. Дерматолог сказал, что может и перерастет если контактировать меньше с аллергенами. Я очень надеюсь на это, стараюсь ему диету соблюдать, но многие родственники не понимают, говорят я лишаю ребенка детства
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вот как-то до фонаря что там ест Петя и что кому чего давал, я сама взрослая и у меня дети не едят шоколад и колбасу и я сама разберусь когда им это можно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас старший плохо разговаривает, невролог поставил ЗРР, не хочет активно использовать речь для общения, вот свекры очень по этому поводу переживают, смотрю и муж туда же. У знакомых дочка постарше на 2 месяца, говорит хорошо и рано начала, вот мне он выговаривает, что я с ним не занимаюсь типа, самое главное он это с рабочего места видит - наверное телепат...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть спец. тесты, по которым можно предположить дисплазию, но точно только узи покажет. Я кстати у своей пробовала проверить: нужно развести ножки, согнутые в коленях в стороны, потом соединить и прижать к животу, ещё вроде несколько упражнений, которых я уже не делала, ну и обратить внимание на складочки на ножках: если складочки симметричны (если нет, то это ещё не значит, что дисплазия, такое бывает и в норме), и ножки свободно разводятся без хрустов и т.п., то причин подозревать дисплазию нет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или хотя бы подозрения высказать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приятно погостить вам! нормально наверное, они все так себя ведут, хитрули. А дома кроме тебя есть кто-то, кто может её поносить, пока ты поешь и прочее сделаешь? Меня бабушка спасает: может покачать, пока я ем. Но сейчас она у меня сама ТТТ уснула на диване |
|
|
|