![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то после положили всех. Правда не надолго
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин,сегодня на вождении сплошной стресс для меня был
![]() Сначала попали впереди авария какая то была,приходилось несколько раз останавливаться,естественно по новой переключаться на первую передачу,трогаться,снова останавливаться.все так близко,так страшно,инструктор смеется,а я сижу у меня коленки дрожжат ![]() потом на площадке.У нас яма так называемая.мы туда задом въезжаем и потом на подъем и трогаемся с подъема.Так вот меня унесло куда то вбок в яме,видимо спутала куда поворачивать руль,чтобы выровнять ![]() ![]() ![]() а я домой иду,у меня коленки трясутся и руки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или 14,забыла,блокнот дома,я щас на работе,он просто долго с площадки меня никуда не гнал,по городу мало очень ездила,и яма эта не качественно сделана,он даже сам говорит,на экзамене будет норм всё,но вот честно говоря для меня сборы на вождение такой стресс некий,я очень переживаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я вообще не знаю как я буду по пробкам ездить
![]() ![]() Наташ,а вы по тихим улицам ездите или по центру? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |