Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 17:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Быть человеком последний сезон

Добавлено через 54 секунды

14 серия Ходячих жесть конечно, девочка совсем из ума выжила

Добавлено через 2 минуты

Продление на пятый сезон зомби-драма получила еще в октябре прошлого года. Это про Ходячих сейчас прочитала
Ага, девочка вообще
У нас с мужем даже рты раскрылись от такого поворота..... неожиданно.....

Добавлено через 3 минуты

Еще вчера Тюдоров скачала. Но еще не начала. Кто-нибудь смотрел?
Sweety вне форума  
Old 25.03.2014, 19:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да Лиза эта куку вообще,но вообщем-то понять то можно, не каждый может нормально пережить такое в мире. когда ты подросток и твои друзья умирают...

а 15 серия мне очень-очень понравилась))) интересно что же там за Терминос, кажется что ловушка. уж слишком там ухоженно и красиво и нет стражи во дворе с пушками... удивило это очень. и дверь так легко открылась...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2014, 20:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да Лиза эта куку вообще,но вообщем-то понять то можно, не каждый может нормально пережить такое в мире. когда ты подросток и твои друзья умирают...

а 15 серия мне очень-очень понравилась))) интересно что же там за Терминос, кажется что ловушка. уж слишком там ухоженно и красиво и нет стражи во дворе с пушками... удивило это очень. и дверь так легко открылась...
ну вот, всё рассказала, атата тебе по попе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 20:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
ну вот, всё рассказала, атата тебе по попе
так ничего я и не рассказала ну только что кто-то из всех них добрался, но я же не сказала кто
Old 25.03.2014, 22:36
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Дурную кровь посмотрела,ььфу просто,конец скомкали ну просто до ужаса,не умеют наши сериалы снимать или растянут или скомкают(
Да, да, полностью согласна. Первые серии так заинтересовали меня, а под конец фу
Натюрлих вне форума  
Old 26.03.2014, 09:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вышли 13 и 14 серии Однажды - в перевде кубика и Точки...
Siva вне форума  
Old 26.03.2014, 10:32
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

фух, я позавчера досмотрела Доктора Хауса. так жалко было прощаться с этим сериалом я в восторге, конечно...
а еще вчера посмотрела 3 сезон Шерлока
сегодня начала Однажды в сказке. 1 серию посмотрела, понравилось надеюсь, дальше также будет!
tapa4ka вне форума  
Old 27.03.2014, 10:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
заинтересовала

нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

начала смотреть
посмотрела вчера первую серию, понравился.
совсем не наивный, актёры красивые
Ямама вне форума  
Old 27.03.2014, 12:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

начала смотреть Корабль, 2 серии посмотрела. пока так себе...
Old 27.03.2014, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

10 серия быть человеком просто фуублинфу фу фу,один эпизод убил все впечатление от серии.буэ
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
10 серия быть человеком просто фуублинфу фу фу,один эпизод убил все впечатление от серии.буэ
какой?
Old 27.03.2014, 13:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
какой?
Поцелуй
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2014, 13:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поцелуй
ааааа я как-то не заострила на нем такое уж внимание
Old 27.03.2014, 13:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фу блин)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2014, 14:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ааааа я как-то не заострила на нем такое уж внимание
Я поугорала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 19:24
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
начала смотреть Корабль, 2 серии посмотрела. пока так себе...
я в запой смотрела, когда Лита родилась
вязала и смотрела, интересный
наши слизали как обычно
Ямама вне форума  
Old 27.03.2014, 19:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я в запой смотрела, когда Лита родилась
вязала и смотрела, интересный
наши слизали как обычно
будем дальше смотреть
я испанский смотрю
Old 27.03.2014, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
посмотрела вчера первую серию, понравился.
совсем не наивный, актёры красивые
я уже 22 серии посмотрела,но не нахожу продолжение...ещё наверно не перевели...
mama Yo вне форума  
Old 28.03.2014, 10:28
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
будем дальше смотреть
я испанский смотрю
затянет, только мне концовка совсем не понравилась
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
я уже 22 серии посмотрела,но не нахожу продолжение...ещё наверно не перевели...
Спасибо за ссылку
Ямама вне форума  
Old 28.03.2014, 11:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поцелуй
Ахахаха

Я посмеялась.

Не знаю что же мне смотреть.
Вот посмотрела вчера 11 Быть человеком, еще жду очередную Почти человек и Анатомия страсти(Грей).

Три сериала и все в ожидании Что бы мне еще начать смотреть? Волчок кто то смотрит?
Гримм и Ходячие не хочу почему то смотреть, в самом начале Гримм мне нравился, смотрела несколько серий, а потом перестала, а сейчас посмотрела ту серию где у беременной там чет высасывает та тварюка из живота и все, прям отвернуло меня от него , а Ходячих не могу, боюС))))) Я потом в туалет боюсь ходить)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Закрытая тема