![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лиза эта куку вообще,но вообщем-то понять то можно, не каждый может нормально пережить такое в мире. когда ты подросток и твои друзья умирают...
а 15 серия мне очень-очень понравилась))) интересно что же там за Терминос, кажется что ловушка. уж слишком там ухоженно и красиво и нет стражи во дворе с пушками... удивило это очень. и дверь так легко открылась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, я позавчера досмотрела Доктора Хауса. так жалко было прощаться с этим сериалом
![]() а еще вчера посмотрела 3 сезон Шерлока сегодня начала Однажды в сказке. 1 серию посмотрела, понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха
![]() Я посмеялась. Не знаю что же мне смотреть. Вот посмотрела вчера 11 Быть человеком, еще жду очередную Почти человек и Анатомия страсти(Грей). Три сериала и все в ожидании ![]() Гримм и Ходячие не хочу почему то смотреть, в самом начале Гримм мне нравился, смотрела несколько серий, а потом перестала, а сейчас посмотрела ту серию где у беременной там чет высасывает та тварюка из живота и все, прям отвернуло меня от него ![]() ![]() |
![]() |