Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 20:43
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я - скорпион, муж - рыбы. И в нашей водоплавующей семье дочка - Стрелец
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 23:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я телец, муж водолей, сын лев.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 10:52
Rusalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rusalka на пути к лучшему

Я Рак, Муж Стрелец, дочь Блицнец. А по году мы три поросенка!!! то есть кабаны все
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 23:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стрелец, а доча козерог - думаю мне будет не легко
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:42
Bublik
Мама-чайник

Bublik на пути к лучшему

Рак)))
Bublik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 18:19
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

я-близнец, муж-рак)))

Pekasynya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 19:49
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А я Стрелец, муж Скорпион!!! Во как!!! Сама удивляюсь!!!Вроде противоположные знаки!!! Мечтаем о львенке (если в этом цикле получится, то через 9 месяцев попадаем на этот знак зодиака)!!!
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 19:51
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я стрелец, а доча козерог - думаю мне будет не легко
Почему?!!! Козерожки- милые спокойные детки!!! Не ленивые, трудолюбивые!!!
Old 26.11.2010, 19:52
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Rusalka Посмотреть сообщение
Я Рак, Муж Стрелец, дочь Блицнец. А по году мы три поросенка!!! то есть кабаны все
Я тоже поросятинка!!! 1983 года!!!
Old 26.11.2010, 22:05
С.Таня
Мама-чайник

С.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспорима

Я дева
С.Таня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 09:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я овен
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 10:49
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Я козерог и муж мой тоже козерог
Викa111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 10:59
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я рак, а муж овен-телец)))
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 14:18
Миланья
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Миланья на пути к лучшему

Я водолей, а муж телец!
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 14:32
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Я водолей, а муж телец!
тельцы они такие упрямые
Old 27.11.2010, 14:47
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Я Овен, а муж Лев
Виталькина жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 18:46
Миланья
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Миланья на пути к лучшему

И не говори~=Масенька=~ ! Бывает как упрется, так не сдвинешь. Зато отходчивый, поупрямится пару часиков и все, опять хороший мальчик!))))
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 18:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
И не говори~=Масенька=~ ! Бывает как упрется, так не сдвинешь. Зато отходчивый, поупрямится пару часиков и все, опять хороший мальчик!))))
у меня все сложнее наверно потому что он в добавок еще и овен))) упрется и не сдвинешь, и сколько бы времени не прошло, потом подойдешь поговоришь, объяснишь и тогда может что то сдвинется
Old 27.11.2010, 21:29
Миленчик
Мама-чайник

Миленчик на пути к лучшему

А я телец, со всеми вытикающими последствиями, целеустремленная, решительная и упрямая. Муж дева, спокойный, рассудительный, во всем уступает))))
Вобщем полные противоположности)
Миленчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 21:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Весы.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ