![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом я жопами стала сталкиваться со всеми и потом узнала что Б))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...идти гулять надо...хз как....там пипец пипецкий...у нас почистила управляющая компания.....тока свою территорию...получается что муниципалитет должен чистить не чищено....и прикиньте....пороги метровые ледяные....машины проехать не могут....а люди пройти.....отлично пля у нас коммунальщики работают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знакомая песня у нас же с вами погода одинаковая и с этими то дождями то заморозками ужас что творится во дворах таааакие горы, как машины презжают я хз ![]() нихера не чистят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули!!
Пузиков с недельками!!! Девулечки маленькие все красотки такие!!! ТТТ))) Юлька тож красотка, чет наговаривает на себя!!!! Пля меня на погоду кроет ухи закладывает и виски давит а спускаюсь на улицу так сразу все норм мужу говорю, это знак что пора дом покупать)))) я уже присмотрела за 5 мульонов с20 сотками, и каменным мангалом и летней кухней с террасой)))) месюки так и не пришли к врачилке записалась, тест не мочила, чета руки все не доходят) Всем болеющим скорее поправляться!!! больше ниче не помню ща поедем на манту(елси сделают,а то у нас лейкоциты на верхней границе почти,да и после болезни тока неделя прошла) потом зрение поеду проверять чтоб по осени оперейшн сделать вот такие дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай тест сделай))) я на погоду вообще умираю, при учете что таблы пить нельзя((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лоча-прелесть..правда взрослее выглядит))) Юль...называется гнездо....я рецепт уточну..напишу...в инете такого не нашла((( Цитата:
Нют...прочитала как ты написала,что Алинка будит,Викулю в школу собирать и ты разваливаешься...я прям прочитав твое сообщение-себя почувствовала в твоей шкуре...бедолага...тут с одним то умумукаешься...все таки.. с одной стороны,когда у деток не большая разница-есть плюс..в садик не водить проще...чем в школу...можно позволить себе расслабиться и не отвести...а в школу...фиг вам(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще я пришла к выводу что у меня семейка свинюшек ![]() Муж свинячит, дочь свинячит, коты свинячат ![]() ![]() Иногда хочется придушить всех четверых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() везде плюсы найдет я ток в погодках одни минусы вижу они ж нифига не понимают им не обьяснишь много вика может сама себя покормыть и помыть и спать уложить то есть на мне ток алинка а тут двое ооооеееееее нееееее вика сама одеваецца слава яйки...да много всего кароч звонил наш папик из пол-ки эти уроды так и не нашли викиной карты и получается что еще один поход к врачу просрался блять , по другому и не скажешь девы амирашка злой как чорт счас грит пойду заявление писать к заведущей ваще девыы писец просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы у меняуже неделю не было приборки как хорошо что я слепаю и линззы кончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы засыпаем в 10 вечера и до 10 утра а то и до 11 дрыхнем не просыпаясь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у меня палец гноится
и занозу я вытащила но там 100% че-то осталось фу блин больно и дергает фуфуфу как их оттуда вытащить я и так уже весь палец раскромсала себе Ален ну ты чаво))) тест надо наверно все-таки купить)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куплю куплю))))
Юль, ваще канешн сама фиг достанешь, если глубоко осталось лучше б в травм пункт, они подразрежут и вынут либо поднадавливай в сторону ранки,мож подвыползет и достанешь и зеленкой помазюкай |
![]() |