Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 11:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Болеющим-скорее поправляться)))
Девки....у меня прям жесть какая то...последние несколько месяцев такой упадок сил((((Даже не сил...а желания....вот вообще не хочу ничего делать...ни по дому,ни готовить((((Охота тупить и сидеть в тишине....Кароче дисбаланс какой то внутри((
Ой Диан, у меня такая же фигня уже месяца 3 Думала это только у меня и я разленилась просто Ничего не хочу, хочу лежать и ничего не делать) Помою пол, а как будто машину с углем разгрузила
Доминошка вне форума  
Old 18.03.2013, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
купила сапоги щас демисезонные эдику. начала мерить на теплый носок. поставила он орет. не могу понять почему. прикладываю запас большой. начала ножку трогать, оказывается этот чудик печенье в носок засунул...курьер ухохотался
эдик жжет
че за сапоги, хвастайся
а я чет ваще ниче не покупаю....все к лету только тарюсь
чет я ваще весну за время года не считаю))))
ппц кароч
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик Нюточка)))
Весим 13 кг, рост 90 см) в кого дылда не пойму,
Говорит практически все и непереставая К вечеру у меня пухнет голова
ниче не дылда
сладкая девочка

ой какие молодцы! много болтаете значит
а мы все еще не тарабарском
Цитата:
Ой Диан, у меня такая же фигня уже месяца 3 Думала это только у меня и я разленилась просто Ничего не хочу, хочу лежать и ничего не делать) Помою пол, а как будто машину с углем разгрузила
я так же
особенно последнее время
у меня жуткая бессоница
а когда начинаю засыпать то начинает алинка просыпаться,то пожрать., то пописять, то начинает ковырять мои родинки,рррррр
а в 7 вику в школу будить
алинка раньше до 11 подуху давила счас в 9 подскакивает
ваще я скоро рассыплюсь нах
не могу....хочуспать
муж грит иди к бабке с ночевой
а когда
утром то вику в школу надо будить
а а выхи он роботает по ночам:hyst eric:
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 11:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошки
ну вы уж совсем ..меня смутили
какая ж я вам красотка, тетя бегемотиха такая)))
Нют, по моему на Мишку она похожа..хотя со стороны виднее

встали в 11))
хорошо, что девчонки тоже поспали хоть
ща кушаем
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 11:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диан, че за салат-то мама сделала?
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 11:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, Юлианн, ага покрасилась потемнее
не могу быть рыже-блондинистой
не мое
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 11:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет крошки

встали в 11))
ща кушаем
тетя бегемотиха под столом скрылась то что было видно было больше похоже на красопеточку
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2013, 11:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
купила сапоги щас демисезонные эдику. начала мерить на теплый носок. поставила он орет. не могу понять почему. прикладываю запас большой. начала ножку трогать, оказывается этот чудик печенье в носок засунул...курьер ухохотался
приколюха
че за сапоги?

Цитата:
Приветик Нюточка)))
Весим 13 кг, рост 90 см) в кого дылда не пойму,
Говорит практически все и непереставая К вечеру у меня пухнет голова
какая большая девочка
я тебя понимаю мой тоже трещит целый день
и спрашивает и спрашивает))
типа: мам, мари сабака! убезала
если не ответишь, ага собака, ага убежала
не отстанет, будет твердить и твердить...
уже голова пухнет тоже

Цитата:
Юль, Юлианн, ага покрасилась потемнее
не могу быть рыже-блондинистой
не мое
тебе кстати и так и так нормально
может мелирование? не?
ты пальцы то колола девчатам? а то кушаете уже
Юлианна вне форума  
Old 18.03.2013, 11:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да пальцы уколола всем
был бы еще кто-нить дома
и ему бы уколола
у девок норм
у Ульянки 4.5, у Катьки 4,3
а у меня 5,6
высоковат канешн((
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 11:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я была как-то с мелированием
ну я сама себе казалась как простигосподи
хотя все говорила - норм
но мож врали
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 11:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз
Мы только проснулись
Темпа сама спала
Ндето 37,3
Это на ноаз
Тк мерять не дает
Незнаю от чего темпа
Ну мы гуляли долго вечером
А может в церкви ... Людей много было
Но как то странно она болеет
Не капризит
Ест хорошо

Девочки!! С недельками!!!

И у меня аппатия ко всему
Но делаю... Но не так как раньше, не так как хотелось бы
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2013, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юльк)))смешнюльки!!!
а эт вы хде?

Ксю!с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксюх, с неделькой пузика)

Девчушки у всех замечательные! Жаль Сокольники не под моими окнами, я б к вам тож подъехала..эээх, а так другой край географии))
Приезжайте к нам в Архангельское побродить, в весенних сугробах или в Иерусалим..водички из святых источников попить))

Девочки, хочу пригласить вас в нашу группу кухонной мебели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Группа пока закрыта, так как в стадии наполнения.) Заходите осваивайтесь, пишите мне в личку, чего не хватает в группке. Фоток там пока нет наших именно кухонь и проектов пока маловато, но все будет, обесчяяяю.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ааа пузиков с недельками! молодцы! по понедельникам недельки! У МЕНЯ С АЛИНКОЙ ТОЖЕ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ НЕДЕЛЬКИ БЫЛИ!
ой сорри - капс лок

вчера смотрела Гамбит
я так поняла коены его сняли = те что братья
ну ниче так
англицкий юмор
блин , либо это стеб над англичанами либо они и вправду такие отмороженные ппц
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня...я опять зомби(((У Самира зуб 17-ый вылазит...ночью плохо спит((((Нам бы на этой неделе манту сделать,анализы сдать...а я все никак((не дойдем(((без машины((((
Сегодня девочка должна придти...шезлонг посмотреть...мож возьмет....ХОТЬ БЫ...

Ксю,с неделькой...
Девочки-все красотки отпадные))))И все похожи на девочек...так что..зря вам говорят))
Надо кушать готовить....кто бы знал,как лень(((
Мама вчера вкусный новый салат приготовила...просто восторг....я чуть всю тарелку не слопала)
Спасибки!!!!

Мурзюш и тебя с неделькой!!!!!!!

Цитата:
Всем доброе утро))) если его можно так назвать
Голова болит просто жуть
И вообще я похожа на ошпаренную крысу Глаза красные, волосы торчком

Спасибочки девочки за комплименты) Доча и правду старше выглядит, но хулюганка это пипец
Одевает маску Маши бегает по дому и орет _Я МАША..........и ввсе крушит
А еще целый день трындит не замолкая Когда она ложится спать наступает просто блаженное время для меня
Лена я чуть под стол не укатилась от смеха

Цитата:
привет крошки

встали в 11))
ща кушаем
Ты дурочка чтоль, какой бегимот????

Такая красотка Юлька, а ты хрень какую то на себя наговариваешь))))

Я сходила кровь на хгч сдала))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу бяшика вяжу.....в субботу подружка просила связать рожки козочки...ободок обвязать и навязать рожки...я сделала...она седня отнесла в сад...воспиталка...оойй, а что вы раньше не показали, всем бы сделали такие же ....она мне рассказывает я чуть не рухнула...грю - извиняйте, остальные пусть сами вяжут ))))
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2013, 12:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девы
но у меня просто с самооценкой траблы(((( ну я сама себе не нравлюсь кароч(((

Лен, поправляйтесь! чтож такое((

а у меня Катька че-то уже пятый раз наверно за утро чихнула((((
че за фигня
еще Ульянку в сад надо
а я боюсь
перед ДР-ями не охота болеть((((((((
а ведь 100% че-нить притащит
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 12:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки а зачем на хгч сдавать?
я просто не знаю
я не сдавала никогда
ты ж сдавала Ксю
или еще надо?
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 12:07
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль, ттт хороший показатель, теперь спокойней
Ира кстати пропала...как она там?

Не Юль у тебя лицо такое милое, правда, очаровательное
конечно для нас ты не пухленькая совсем, тебе конечно видней как комфортней

Лен - не разболеться вам!

у нас зима! снегу опять навалило! белым бело, -8
оч даже хорошо
мы катались на санках с рулем, Матюхиных
нах вообще покупали в начале зимы сноу дрим, пару раз наних ездили
Даник на рульных санках оч хорошо сидит и за руль так важно держится
Юлианна вне форума  
Old 18.03.2013, 12:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки а зачем на хгч сдавать?
я просто не знаю
я не сдавала никогда
ты ж сдавала Ксю
или еще надо?
ХГЧ ну чтоб узнать есть Б или нет, потом уже сдают чтоб динамику посмотреть, ростет малыш или нет, я да сдавала 15 числа, поидее сегодня он должен быть больше, если ХГЧ ростет, значит все хорошо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девы
но у меня просто с самооценкой траблы(((( ну я сама себе не нравлюсь кароч(((

Лен, поправляйтесь! чтож такое((

а у меня Катька че-то уже пятый раз наверно за утро чихнула((((
че за фигня
еще Ульянку в сад надо
а я боюсь
перед ДР-ями не охота болеть((((((((
а ведь 100% че-нить притащит
Юль, ты это...давай с самооценкой что-то делай. ты красивая девушка жеж. я вон толстушка, зубки кривенькие, нос курносый, а всё равно самая красивая на свете
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх, спасибо, девочки за добрые слова

у нас чуток снежка насыпало
но мы вечером гулять - мне надо супец сварить и полы махнуть
после обеда тогда сходим
freken вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

я тоже не сдавала хгч
я поздно встала на учет
он же, хгч этот потом к середине срока исчезает вообще, да?

Ксю с неделькой!
Юлианна вне форума  
Old 18.03.2013, 12:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ты это...давай с самооценкой что-то делай. ты красивая девушка жеж. я вон толстушка, зубки кривенькие, нос курносый, а всё равно самая красивая на свете
дуууурочкаты худее меня
и не страшненькая

Ксю, понятно
для динамики
я правда про хгч узнала после первого кс

у меня девчонки очень любят маслины
фуууу такая какаа им нравится
freken вне форума  
Закрытая тема