![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() че за сапоги, хвастайся а я чет ваще ниче не покупаю....все к лету только тарюсь ![]() ![]() ![]() ![]() чет я ваще весну за время года не считаю)))) ппц кароч Цитата:
![]() сладкая девочка ![]() ой какие молодцы! много болтаете значит а мы все еще не тарабарском Цитата:
особенно последнее время у меня жуткая бессоница а когда начинаю засыпать то начинает алинка просыпаться,то пожрать., то пописять, то начинает ковырять мои родинки,рррррр а в 7 вику в школу будить алинка раньше до 11 подуху давила счас в 9 подскакивает ваще я скоро рассыплюсь нах не могу....хочуспать муж грит иди к бабке с ночевой а когда утром то вику в школу надо будить а а выхи он роботает по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
ну вы уж совсем ..меня смутили какая ж я вам красотка, тетя бегемотиха такая))) Нют, по моему на Мишку она похожа..хотя со стороны виднее встали в 11)) хорошо, что девчонки тоже поспали хоть ща кушаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че за сапоги? Цитата:
![]() я тебя понимаю ![]() и спрашивает и спрашивает)) типа: мам, мари сабака! убезала если не ответишь, ага собака, ага убежала не отстанет, будет твердить и твердить... уже голова пухнет тоже Цитата:
может мелирование? не? ты пальцы то колола девчатам? а то кушаете уже |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз
Мы только проснулись Темпа сама спала Ндето 37,3 Это на ноаз Тк мерять не дает Незнаю от чего темпа Ну мы гуляли долго вечером А может в церкви ... Людей много было Но как то странно она болеет Не капризит Ест хорошо Девочки!! С недельками!!! И у меня аппатия ко всему Но делаю... Но не так как раньше, не так как хотелось бы |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мурзюш и тебя с неделькой!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Такая красотка Юлька, а ты хрень какую то на себя наговариваешь)))) Я сходила кровь на хгч сдала)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу бяшика вяжу.....в субботу подружка просила связать рожки козочки...ободок обвязать и навязать рожки...я сделала...она седня отнесла в сад...воспиталка...оойй, а что вы раньше не показали, всем бы сделали такие же ....она мне рассказывает я чуть не рухнула...грю - извиняйте, остальные пусть сами вяжут ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
но у меня просто с самооценкой траблы(((( ну я сама себе не нравлюсь кароч((( Лен, поправляйтесь! чтож такое(( а у меня Катька че-то уже пятый раз наверно за утро чихнула(((( че за фигня еще Ульянку в сад надо а я боюсь перед ДР-ями не охота болеть(((((((( а ведь 100% че-нить притащит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ттт хороший показатель, теперь спокойней
Ира кстати пропала...как она там? Не Юль у тебя лицо такое милое, правда, очаровательное конечно для нас ты не пухленькая совсем, тебе конечно видней как комфортней Лен - не разболеться вам! у нас зима! снегу опять навалило! белым бело, -8 оч даже хорошо мы катались на санках с рулем, Матюхиных нах вообще покупали в начале зимы сноу дрим, пару раз наних ездили Даник на рульных санках оч хорошо сидит и за руль так важно держится |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХГЧ ну чтоб узнать есть Б или нет, потом уже сдают чтоб динамику посмотреть, ростет малыш или нет, я да сдавала 15 числа, поидее сегодня он должен быть больше, если ХГЧ ростет, значит все хорошо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и не страшненькая ![]() Ксю, понятно для динамики я правда про хгч узнала после первого кс ![]() у меня девчонки очень любят маслины фуууу такая кака ![]() ![]() |
|
![]() |