Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 08:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренькое утречко!!!
Катюшка такая миленькая, так за щечки потискать охото
Юлька красотка!!!!!))))

Оксан, тебе зубы пескоструйкой чистили? Ооо... Я о таком и не слышала
А зачем, что это дает?
У вас годовщина вчера была???

У Машки темпа ночью поднялась
38,6
От нурофена отказалась
Но она спит всю ночь спокойно
И я не стала настаивать
Даже в 6 утра каши затребовала
Если бы не темпа, отказала бы
А так поперлась ей варить
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2013, 08:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Прям не могу!!!! какой то калейдоскоп девочек-красавиц!!!!
сначала Маша с Викулей
потом Марианна наша красотка
Настюша
Катя с Ульяной (Юль ты ж светленькая была, перекрасилась?)

какие все хорошенькиепрям девочки-девочки
вы чего со мной делаете? мне ж сразу дочку захотелось
Юлианна вне форума  
Old 18.03.2013, 08:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Прям не могу!!!! какой то калейдоскоп девочек-красавиц!!!!
сначала Маша с Викулей
потом Марианна наша красотка
Настюша
Катя с Ульяной (Юль ты ж светленькая была, перекрасилась?)

какие все хорошенькиепрям девочки-девочки
вы чего со мной делаете? мне ж сразу дочку захотелось
так все в твоих руках))))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2013, 08:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так все в твоих руках))))))
как же я руками-то?

Лен, чего темпа то?
у вас же только только сопли прошли?
Юлианна вне форума  
Old 18.03.2013, 08:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем добренькое утречко!!!
Катюшка такая миленькая, так за щечки потискать охото
Юлька красотка!!!!!))))

Оксан, тебе зубы пескоструйкой чистили? Ооо... Я о таком и не слышала
А зачем, что это дает?
У вас годовщина вчера была???

У Машки темпа ночью поднялась
38,6
От нурофена отказалась
Но она спит всю ночь спокойно
И я не стала настаивать
Даже в 6 утра каши затребовала
Если бы не темпа, отказала бы
А так поперлась ей варить
а чего это у неё темпа??

ультразвук (или лазер я не помню) и пескоструйка...не знаю...мне когда давно чистили просто ультразвуком, а в этот раз тяжелую артилерию применяли, наверное потому что брекеты ставить и надо чтобы зубы были идеально чистые. чистку делают за 3-4 дня, не раньше и не позже. пескоструйка это пипень...вода+песок+паста....ужас...неприятно...ещ е паста эта...мне в нос попадало, щипало, в горло тоже...я раза три сплевывала...кароч жопс
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2013, 08:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы щас погуляли...около часа гуляли. на улке тепло, но ничего не бежит..
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2013, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

кароч три фотки только боле-менее
катюха тут с хвостиком просто))) поэтому такая чудная
так в основном у Ульянки глаза везде закрыты, поэтому только три
ну и так их немного всего..фоток
или ж когда едим мыно там физии не очень
вообще не люблю, когда меня крупно снимают. особенно когда я че-то хомячу
девченки милахи))))))
Юля ты красотка))))))

Приветик всем!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 09:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юльк)))смешнюльки!!!
а эт вы хде?

Ксю!с неделькой!
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2013, 09:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ксюх, с неделькой пузика)

Девчушки у всех замечательные! Жаль Сокольники не под моими окнами, я б к вам тож подъехала..эээх, а так другой край географии))
Приезжайте к нам в Архангельское побродить, в весенних сугробах или в Иерусалим..водички из святых источников попить))

Девочки, хочу пригласить вас в нашу группу кухонной мебели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Группа пока закрыта, так как в стадии наполнения.) Заходите осваивайтесь, пишите мне в личку, чего не хватает в группке. Фоток там пока нет наших именно кухонь и проектов пока маловато, но все будет, обесчяяяю.
Oka вне форума  
Old 18.03.2013, 09:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и Мурзяшку с неделькой) как у вас дружно недельки, молодцы, девочки!)
Oka вне форума  
Old 18.03.2013, 09:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасипки!!!!
вступила
не знаю,когда,но кухню надо будет делать...но это не скоро....
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2013, 09:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

кароч три фотки только боле-менее
катюха тут с хвостиком просто))) поэтому такая чудная
так в основном у Ульянки глаза везде закрыты, поэтому только три
ну и так их немного всего..фоток
или ж когда едим мыно там физии не очень
вообще не люблю, когда меня крупно снимают. особенно когда я че-то хомячу
прикольные
блин все не могу понять на кого Катюшка похожа!
Юль ты красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен чего темпа то
у нас 37,2 опять
но кашля нет, ток сопли ужасные

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа пузиков с недельками! молодцы! по понедельникам недельки! У МЕНЯ С АЛИНКОЙ ТОЖЕ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ НЕДЕЛЬКИ БЫЛИ!
ой сорри - капс лок

вчера смотрела Гамбит
я так поняла коены его сняли = те что братья
ну ниче так
англицкий юмор
блин , либо это стеб над англичанами либо они и вправду такие отмороженные ппц
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 09:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня...я опять зомби(((У Самира зуб 17-ый вылазит...ночью плохо спит((((Нам бы на этой неделе манту сделать,анализы сдать...а я все никак((не дойдем(((без машины((((
Сегодня девочка должна придти...шезлонг посмотреть...мож возьмет....ХОТЬ БЫ...

Ксю,с неделькой...
Девочки-все красотки отпадные))))И все похожи на девочек...так что..зря вам говорят))
Надо кушать готовить....кто бы знал,как лень(((
Мама вчера вкусный новый салат приготовила...просто восторг....я чуть всю тарелку не слопала)
ElDi вне форума  
Old 18.03.2013, 10:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...и у Мурзи неделька))))С неделькой....Мурзюш)))Я вот смотрю на Мирошку и думаю...вчера только первых родили...а у Аньки уже сынок такой большой))
ElDi вне форума  
Old 18.03.2013, 10:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро))) если его можно так назвать
Голова болит просто жуть
И вообще я похожа на ошпаренную крысу Глаза красные, волосы торчком

Спасибочки девочки за комплименты) Доча и правду старше выглядит, но хулюганка это пипец
Одевает маску Маши бегает по дому и орет _Я МАША..........и ввсе крушит
А еще целый день трындит не замолкая Когда она ложится спать наступает просто блаженное время для меня
Доминошка вне форума  
Old 18.03.2013, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))) если его можно так назвать
Голова болит просто жуть
И вообще я похожа на ошпаренную крысу Глаза красные, волосы торчком

Спасибочки девочки за комплименты) Доча и правду старше выглядит, но хулюганка это пипец
Одевает маску Маши бегает по дому и орет _Я МАША..........и ввсе крушит
А еще целый день трындит не замолкая Когда она ложится спать наступает просто блаженное время для меня
Ленусь приветик!
доча красавица! рассказывай сколько вы весите! какой рост? че говорить умеете?
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 11:04
ElDi
Мама-теоретик

Болеющим-скорее поправляться)))
Девки....у меня прям жесть какая то...последние несколько месяцев такой упадок сил((((Даже не сил...а желания....вот вообще не хочу ничего делать...ни по дому,ни готовить((((Охота тупить и сидеть в тишине....Кароче дисбаланс какой то внутри((
ElDi вне форума  
Old 18.03.2013, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

купила сапоги щас демисезонные эдику. начала мерить на теплый носок. поставила он орет. не могу понять почему. прикладываю запас большой. начала ножку трогать, оказывается этот чудик печенье в носок засунул...курьер ухохотался
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2013, 11:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленусь приветик!
доча красавица! рассказывай сколько вы весите! какой рост? че говорить умеете?
Приветик Нюточка)))
Весим 13 кг, рост 90 см) в кого дылда не пойму,
Говорит практически все и непереставая К вечеру у меня пухнет голова
Доминошка вне форума  
Закрытая тема