|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!! У нас тут затишье прям какое то))
Есть вопрос, у кого дети читают? у нас ну вообще нет заинтересованности(( мы раньше играли " в школу" я учительница, и все так официально, а сейчас не хочет. и еще если соединяет буквы например "СУ", то говорит "СЭУ", если "МАМА", то "МэАМэА" |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяночку!!!!
Артемчика!!! Иришку!!! С пятерочками)))))) Всего хорошего деткам-конфеткам !!!!! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Он читаем у тебя не звуки! А буквы.... Вам надо с самого начало учиться читать звуки!!!! И что за МЭ?!))) ЭМ-правильно... Звук ммммм и т.д... Мои читают, в целом достаточно неплохо! Сейчас вырабатываем скорость!!! И у нас проблемы по логопедии( Это мы к логопеду сходили! если Слава не выговаривает Р, и немного коверкает мягкую Л, то Женя как то съедает и не так произносит : ш,ж, щ, ч, Ц, л... ((((( Сейчас ходим заниматься с логопедом + дома делаем упражнения! Добавлено через 1 минуту Оль, чето не вижу картинку ![]() ГУЛЬ, как себя чувствуешь!???? Родне рассказали??? ![]() Викусь-пантерусь, ты как? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() А задний план какой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки)
Ириш, я уже и не помню какая там картинка была)))) Ксю читает очень даже не плохо)) часто ленится. но в общем целом нормально. Заказала ей книги ![]() ![]() Гуля, с неделькой!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да в них писать и раскрашивать, так что тебе по 2 книги надо будет. Но мне ооооочень понравилось) Вот смотри, в годовом курсе сразу 4 книги (список на обложке), некоторые пишут, что удобней брать отдельными книжками, чтобы писать и рисовать удобней было, а то годово курс довольно толстая книга. На Озоне я заказывала, там есть и отдельные курсы и годовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксю нормально) Пока не ходим в сад - все отлично! Но вот наша иммунолог выйдет с больничного, сходим к ней на консультацию и как только потеплеет немного, пойдем в сад. У нас сейчас эпидемия гриппа, так что я не грущу особо, что мы в садик не ходим. У Анечки даже школу закрыли до 5-го марта на карантин (все болеют!)
Добавлено через 50 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Как Лесёнка твоя? В сад собираетесь? Как характер? Мальчишками командует? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет догорие! Ирусь я нормально , спасибо !
Готовлюсь морально и физически ) Ляля уже большой , так же лупит меня ) Гуля как самочувствие ? Про чтение , мы читаем , сама не учила , поэтому ничего не подскажу ... Спасибо нашим педагогам ) Мы кстати тож пошли к логопеду , посмотрим , как пойдет ! А ну и садиком я довольна , они к 8 марта что то готовят , все в секрете ... Самой интересно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесёнка, делаша такая) оч от мальчишек отличается в их возрасте, все так аккуратненько делает, убирает всегда за собой игрушки!)
Мальчишек любит) у них постоянно обнимашки такие ![]() ![]() Она их ругает, если они чего берут без разрешения или к примеру , шатаются на стуле))) Болтает уже давненько все! Но Обижуля такая, капец!)))))) если Даже к примеру, щипнет меня и я ей скажу что мне больно! Все, уйдет дуться и типо она расстроена) актриса та еще))) По поводу садика не знаю... Она мамсюшка такая ![]() Пока даже из садика не звонили... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик, а чего логопед говорит ? У вас тока Р?
Тебе немного совсем осталось до встречи с пузыриком!) ![]() Оль, а ты планюшка? Оль, я поняла ты фотку Ксюни показывала? Покажи еще! Пож-та) давно твою младшую пупсю не видела!) А то я снова от темки случайно отписалась и проворонила похоже фотки... |
![]() |
![]() |