Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Обливион

ничего такая фантастика,не то чтоб прям интересно,но посмотреть можно.Единственное что после этого фильма я поняла что Том Круз мне совсем совсем не нравится,прям под конец фильма для меня был перебор его в фильме.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.08.2013, 14:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
вчера смотрели мультик Эпик , хороший такой яркий, красочный
очень нам понравился, приятно вечерком посмотреть
alenabarsik вне форума  
Old 12.08.2013, 14:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

посмотрела Смурфики 2, прикольный, яркий, смешной мультик.
alenabarsik вне форума  
Old 12.08.2013, 19:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ходила вчера на "Элизиум", - просто хороший боевик), сильных эмоций не вызвал))
Надежд@ вне форума  
Old 13.08.2013, 03:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ходила вчера на "Элизиум", - просто хороший боевик), сильных эмоций не вызвал))
Мне вообще не понравился этот фильм.

Видела рекламу фильма Сталинград, хотелось бы очень на него сходить когда он выйдет...
Viktoriya K вне форума  
Old 13.08.2013, 04:03
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
посмотрела Смурфики 2, прикольный, яркий, смешной мультик.

тож хочу посмотреть )))
Лекси вне форума  
Old 13.08.2013, 21:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Обливион

ничего такая фантастика,не то чтоб прям интересно,но посмотреть можно.Единственное что после этого фильма я поняла что Том Круз мне совсем совсем не нравится,прям под конец фильма для меня был перебор его в фильме.
+1))) вчера смотрела)
После фильма меня мучил вопрос))))))))) а как же рыжая девушка Вика?? почему про нее забыли))))))

Смурфиков не хочу смотреть)) не люблю их до ужаса)))))))))

а вот Эпик мне понравился)))
Надежд@ вне форума  
Old 13.08.2013, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение

Видела рекламу фильма Сталинград, хотелось бы очень на него сходить когда он выйдет...
+100000
Надежд@ вне форума  
Old 14.08.2013, 08:34
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

На "Элизиум" сходили. Неплохо, но эмоций сильных, действительно, не вызывает. Хотя, повторюсь-неплохой фильм.

Цитата:
+1
FotoRaduga вне форума  
Old 14.08.2013, 09:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Обливион

Меня как-то начала не впечатлило, и перестала смотреть.
Из последних просмотренных понравился "хорошо быть тихоней". Фильм не супер конечно, ме в целом мне было интересно го смотреть, хотелось понять, что же с парнем произошло в детстве.

"500 дней лета" -фильм как-то не впечатлил. Можно сказать, что при просмотре скучала, игра актеров совсем е зацепила, хотя не самая плохая задумка.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.08.2013, 09:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Росомаха: Бессмертный (2013)
Не плохой фильм. Не скучно было его смотреть...
Viktoriya K вне форума  
Old 14.08.2013, 15:02
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Росомаха: Бессмертный (2013)
Не плохой фильм. Не скучно было его смотреть...
Мне тоже понравился. Вообще Хью Джекмена люблю да еще в кои то веки в кинотеатр удалось выбраться
Натюрлих вне форума  
Old 14.08.2013, 23:36
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Хотелось чего-то легкого и ненавязчивого.
Посмотрела Очень опасная штучка.
Симпатичный комедийный боевичок, не более.
Скоротать вечер пойдет, но чтобы вдоваться в глубокие обсуждения этого фильма, он того не стоит))
Деметр@ вне форума  
Old 15.08.2013, 07:11
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Падение Олимпа. понравился фильм, про белый дом США
Лекси вне форума  
Old 15.08.2013, 12:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

РЭД 2
С нетерпением ждала этот фильм, эмоций куча, хоть сюжет и предсказуем, но в целом фильм очень классный: веселый, яркий, динамичный. Актёры потрясны, один Малкович в спортивном костюме Russia чего стОит
В общем, очень даже очень!

Мертвенно-бледный
Довольно скучный и непонятный фильм. Позиционируется как ужасы, но первая часть фильма настолько затянута, что я уж думала, обманули))) Идея вроде бы неплохая, но как-то всё урывками, скачками.
Не понравился.

Рыбка по имени Ванда
Отличный фильм!Хоть и стаенький, но очень достойный с по-настоящему смешными шутками, интересным сюжетом, остроумными диалогами.
Актёры все велиолепны, но Отто, конечно, шедеврален.
caramellka вне форума  
Old 15.08.2013, 23:02
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невероятный Бёрт Уандерстоун. Комедия про фокусников. Мне фильм понравился. Смотрится очень легко, актеры все классные и мораль присутствует. Джим Керри как всегда смешной

Криминальные обстоятельства. Фильм с Охлобыстиным в главной роли. Меня совсем не зацепил. Он вроде бы и не долгий по времени, но последние полчаса я мечтала, чтобы он закончился скорее. Досмотрела уже просто ради того, чтобы не мучаться потом, что вся соль была в конце фильма

Улики. Один раз посмотреть стоит. Сюжет не нов, но смотреть было интересно.

Транс. Задумка очень классная! События развиваются интригующе. Местами казалось, что немножко затянуто, но может быть это потому, что смотрела ночью и спать очень хотела

Ой, мамочки. Русский фильм про один провинциальный роддом. Несколько рожениц, каждая со своей не простой историей. И главврач, которая пропускает все их истории через себя. Мне понравился фильм. Душевный такой. Очень в настроение мне попал.

Зловещие мертвецы: черная книга. Мне было не страшно, но фильм понравился. Хоть с самого начала знаешь, что вот сейчас найдется идиот, который прочитает страницу с надписью "не читать" и начнется кровище, но все равно интересно было

Европейские каникулы. Американский фильм кажется 1985 года. Старая комедия про не совсем адекватную семейку, случайно выигравшую в странную игру путешествие по Европе. Местами было забавно, но второй раз смотреть точно не буду.

Судная ночь. Фильм про американское будущее, в котором один день в году официально разрешено убить кого угодно, тем самым сведя к минимуму преступления в остальные дни. Интересное кино. Совсем не жалко потраченного времени. Пол фильма вспоминала, где главную героиню видела до этого, потом только узнала в ней мать Джофри из Игр престолов

Выскочка. Старый фильм с молоденькой Риз Уизерспун. Про выборы школьного президента, нечестное соперничество и жизнь учителя фильм мне показался немного странным, но смотрела с интересом. Особенно выселило меня музыкальное сопровождение в виде криков индейцев.

Плезантвиль. Мне очень-очень понравилось!!! Фильм старый, актеры такие молоденькие. Пола Уокера вообще еле признала фильм о том, как брат с сестрой (Риз Уизерспун и тот, что играл человека-паука, сейчас не могу вспомнить как зовут) попадают в старый черно-белый сериал. И живя там, привносят в их серый мир краски.

Вроде бы ничего не забыла, вспомню, что еще посмотрела, напишу )))
Натюрлих вне форума  
Old 16.08.2013, 00:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Рыбка по имени Ванда
Отличный фильм!Хоть и стаенький, но очень достойный с по-настоящему смешными шутками, интересным сюжетом, остроумными диалогами.
Актёры все велиолепны, но Отто, конечно, шедеврален.
Смотрела, смотрела - классный фильм
Деметр@ вне форума  
Old 16.08.2013, 01:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Отвязные каникулы

фильм не о чем,даже под фоновый просмотр не пойдет.ни смысла.ни сюжета..да ничего в общем.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2013, 05:16
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гадкий я -2 клевый, насмеялась от души и настроение такое радостное было после просмотра,
Лекси вне форума  
Old 16.08.2013, 21:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Большая свадьба
мне понравилось,нормальная комедия,для хорошего вечера,правда конечно не без пошлостейно их в принципе в меру.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема