![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из последних просмотренных понравился "хорошо быть тихоней". Фильм не супер конечно, ме в целом мне было интересно го смотреть, хотелось понять, что же с парнем произошло в детстве. "500 дней лета" -фильм как-то не впечатлил. Можно сказать, что при просмотре скучала, игра актеров совсем е зацепила, хотя не самая плохая задумка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотелось чего-то легкого и ненавязчивого.
Посмотрела Очень опасная штучка. Симпатичный комедийный боевичок, не более. Скоротать вечер пойдет, но чтобы вдоваться в глубокие обсуждения этого фильма, он того не стоит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РЭД 2
С нетерпением ждала этот фильм, эмоций куча, хоть сюжет и предсказуем, но в целом фильм очень классный: веселый, яркий, динамичный. Актёры потрясны, один Малкович в спортивном костюме Russia чего стОит ![]() В общем, очень даже очень! Мертвенно-бледный Довольно скучный и непонятный фильм. Позиционируется как ужасы, но первая часть фильма настолько затянута, что я уж думала, обманули))) Идея вроде бы неплохая, но как-то всё урывками, скачками. Не понравился. Рыбка по имени Ванда Отличный фильм!Хоть и стаенький, но очень достойный с по-настоящему смешными шутками, интересным сюжетом, остроумными диалогами. Актёры все велиолепны, но Отто, конечно, шедеврален. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невероятный Бёрт Уандерстоун. Комедия про фокусников. Мне фильм понравился. Смотрится очень легко, актеры все классные и мораль присутствует. Джим Керри как всегда смешной
![]() Криминальные обстоятельства. Фильм с Охлобыстиным в главной роли. Меня совсем не зацепил. Он вроде бы и не долгий по времени, но последние полчаса я мечтала, чтобы он закончился скорее. Досмотрела уже просто ради того, чтобы не мучаться потом, что вся соль была в конце фильма ![]() Улики. Один раз посмотреть стоит. Сюжет не нов, но смотреть было интересно. Транс. Задумка очень классная! События развиваются интригующе. Местами казалось, что немножко затянуто, но может быть это потому, что смотрела ночью и спать очень хотела ![]() Ой, мамочки. Русский фильм про один провинциальный роддом. Несколько рожениц, каждая со своей не простой историей. И главврач, которая пропускает все их истории через себя. Мне понравился фильм. Душевный такой. Очень в настроение мне попал. Зловещие мертвецы: черная книга. Мне было не страшно, но фильм понравился. Хоть с самого начала знаешь, что вот сейчас найдется идиот, который прочитает страницу с надписью "не читать" и начнется кровище, но все равно интересно было ![]() Европейские каникулы. Американский фильм кажется 1985 года. Старая комедия про не совсем адекватную семейку, случайно выигравшую в странную игру путешествие по Европе. Местами было забавно, но второй раз смотреть точно не буду. Судная ночь. Фильм про американское будущее, в котором один день в году официально разрешено убить кого угодно, тем самым сведя к минимуму преступления в остальные дни. Интересное кино. Совсем не жалко потраченного времени. Пол фильма вспоминала, где главную героиню видела до этого, потом только узнала в ней мать Джофри из Игр престолов ![]() Выскочка. Старый фильм с молоденькой Риз Уизерспун. Про выборы школьного президента, нечестное соперничество и жизнь учителя ![]() Плезантвиль. Мне очень-очень понравилось!!! Фильм старый, актеры такие молоденькие. Пола Уокера вообще еле признала ![]() Вроде бы ничего не забыла, вспомню, что еще посмотрела, напишу ))) |
![]() |