Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 13:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а у нас вот есть загранники,а на море я тоже не была ни разу(((
У меня тоже лежит, чистенький, на девичью фамилию еще. Хотя уже испортился, наверно, ему уже 6 лет.
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Мы вчера вечером зажигали, живот у нас болел, весь тужился, краснел. Спать еле уложила, уснул прижавшись к моему животу на руке моей.
Ха, мы так каждую ночь зажигаем. Посоветовали мне тут укроп позаваривать себе, чтоб ему полегче. Ага, саму всю про"ветрогонило", а ему хоть бы что. так и живем, 40 минут едим, 20 лежим, час зажигаем, пукаем-какаем, моем попку, 20 минут спим и по новой: едим... Бедолага, даже поспать не может нормально. Вчера еще пробовала давать Боботик, что-то я не заметила эффекта, попробую регулярно подавать с недельку.
Правда, я в периоды сильного крика не выдерживаю его мучений и вставляю пустышку. Он ее плюет через 3 минуты, кричать же надо.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои хорошие, делов море,все некогда с вами посидеть,все по врачам бегаю, еле записалась к некоторым, что у нас за Москва, нет бы всех в один день пройти,нет бля будешь весь месяц бегать!
А позвонить в регистратуру пробовала? У нас просто если медобход, то можно позвонить и записаться на опред. день, и тебе отложат талоны ко всем специалистам. Если просто направление, то да, еле достанешь талоны, в 5 надо занимать и то без гарантий(у нас пол-ка на весь район, не только на город).
Kolechko вне форума  
Old 19.09.2013, 13:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки к 2 мес животик на спад пойдет...и будет меньше беспокоить у нас сейчас Дениска все кулак сосет иногда и смеятся чаще стал))а сегодня прям в голос)))

Аля 86@, не мы не мерили...как то забыли
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.09.2013, 13:15
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Девчат кто пользуеться качельками детскими? как вам нарвиться? какие у вас?? я тут у соседки брала Граго,суперские,так выручают, ща хочу такие же купить и очень понравилось что на долго хватит, и еще помимо мелодий есть звуки природы)
у нас кочельки Fisher-price свекровь подарила.такие классные и с музыкой,и с игрушкой виселкой,и несколько скоростей качания,тока понту нету.не любит доча в них качаться.чуть чуть полежит и корчится начинает.я думаю может рановато еще для качелек.она этого кайфа не понимает...
Leksan вне форума  
Old 19.09.2013, 13:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С дашей у меня очень сильные приливы были, прям болеть начинало все.
Может еще все впереди?)
Мы купали в воде обычной и один раз в средстве с травками веледовском.
У нас еще пупочек не зажил, поэтому я больше к воде обычной склоняюсь. Это муж налил средство, я даже не видела. Он у нас главный по купанию детей))
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2013, 13:20
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Приветики мои хорошие, делов море,все некогда с вами посидеть,все по врачам бегаю, еле записалась к некоторым, что у нас за Москва, нет бы всех в один день пройти,нет бля будешь весь месяц бегать!
ща попробую вас перечитать!
вот это у вас проблемы.мы за один день прошли всех врачей.конечно в очередях промучились пипец.мы с мужем сами чуть не переругались))))во нервозику хапнули...
Leksan вне форума  
Old 19.09.2013, 13:24
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

девочки, а вы когда купаете какие-нибудь средства добавляете или в обычной воде купаете? Я у врача в самом начале спрашивала про травки, она сказала лучше не стоит, на них аллергия часто бывает.
laska24 вне форума  
Old 19.09.2013, 13:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девы чо делать с утра по чуть была пена у рта у нее,ну слюни как бы жевала!!спит долго уже и щас захожу пена до бороды!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 19.09.2013, 13:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже на пупке еще корочка
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 13:54
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас эта корочка отпадает и снова появляется((
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2013, 14:17
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девы чо делать с утра по чуть была пена у рта у нее,ну слюни как бы жевала!!спит долго уже и щас захожу пена до бороды!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас такое обысно когда хочет есть, а я ему пустышку даю пока делаю бутылку.
laska24 вне форума  
Old 19.09.2013, 14:21
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лейл мне кажется если это слюни от того что она кушать хочет, то проснётся и поест, или сонную покорми её. А сколько у Вас сейчас интервал в кормлении?
laska24 вне форума  
Old 19.09.2013, 14:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль испугалась чот я!!!интервал я даж не могу сказать)))на часы не смотрю как захочет ест,ну как у всех.......эт так же как кто схватки интервал считает я этого не пойму...
Leil@ вне форума  
Old 19.09.2013, 15:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А мы всё в слабом растворе марганцовки купаемся, пуп только только втянулся, а долго не заживал... а вообще купили средство бёбхен.
Мира вне форума  
Old 19.09.2013, 15:30
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

У нас тоже есть качели, Graco, меня они устраивают, а вот Саввик не хочет там долго лежать. Путешествует из одного места в в другое. То в кровати лежит под каруселькой, то на на нашей кровати, на коврике, то на диване в автокресле, ну и иногда в качелях. Тяжеленький становится, на руках устаю держать, беру только на кормежку или когда переодеть или памперс поменять или массажик сделать.

У Славки сопли появились и кашель , сгоняли в аптеку купила эргоферон и грипферон, надеюсь поможет. Отходили чуть больше недели в садик, ну и вот куда без этого. Лишь бы малого не заразил. Наверно завтра в садик не поведу, может за выходные вылечу.
Slonik вне форума  
Old 19.09.2013, 15:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне с илей бюбхен не понравился, сасосаном пользовалась. и сейчас его взяла и ушастика
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 15:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мне с илей бюбхен не понравился, сасосаном пользовалась. и сейчас его взяла и ушастика
А чего не понравилось??? Я не помню, чем с Дашей пользовались...
Мира вне форума  
Old 19.09.2013, 15:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кожу сушил ей.
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 16:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
высыпаешься наверное
ну пока да. У меня вариантов нет. Если не высплюсь, то днем нет возможности поспать, Даня почти не спит днем.

Цитата:
.а ты дождевик на коляску одень,себе зонт возьми
это да. так и пошли) Дане дождевик одела.

Цитата:
я тут у соседки брала Граго,суперские,так выручают, ща хочу такие же купить и очень понравилось что на долго хватит, и еще помимо мелодий есть звуки природы)
Анют, туда вроде месяцев с 3 сажать можно.
Я люлькой пока пользуюсь, она качается туда -сюда на полозьях, выручает. Несильно, но покушать можно.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
еле достанешь талоны, в 5 надо занимать и то без гарантий(у нас пол-ка на весь район, не только на город).
пипец.это просто издевательство над людьми...
Tank`a вне форума  
Old 19.09.2013, 16:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
))а сегодня прям в голос)))
клево)))) не дождусь пока моя кнопка гулить начнет)

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
в обычной воде купаете
я да. и каждый день не купаю.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
с утра по чуть была пена у рта у нее
слюни? или что?
Tank`a вне форума  
Old 19.09.2013, 16:53
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

И мне бюбхен не нравится, стоит себе и стоит. На нем написано, что глазки не щипет, аа, счазззз..
И мустела мне не нравится, я на себе проверяла ее гипоаллергенность, так вся пятнами пошла.
Пользуемся саносаном с Дашей. Веледа у нас для ксюни на первое время, пока в маленькой ванночке купаемся.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема