![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки к 2 мес животик на спад пойдет...и будет меньше беспокоить у нас сейчас Дениска все кулак сосет иногда и смеятся чаще стал))а сегодня прям в голос)))
Аля 86@, не мы не мерили...как то забыли |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кочельки Fisher-price свекровь подарила.такие классные и с музыкой,и с игрушкой виселкой,и несколько скоростей качания,тока понту нету.не любит доча в них качаться.чуть чуть полежит и корчится начинает.я думаю может рановато еще для качелек.она этого кайфа не понимает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С дашей у меня очень сильные приливы были, прям болеть начинало все.
Может еще все впереди?) Мы купали в воде обычной и один раз в средстве с травками веледовском. У нас еще пупочек не зажил, поэтому я больше к воде обычной склоняюсь. Это муж налил средство, я даже не видела. Он у нас главный по купанию детей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы когда купаете какие-нибудь средства добавляете или в обычной воде купаете? Я у врача в самом начале спрашивала про травки, она сказала лучше не стоит, на них аллергия часто бывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
У нас тоже есть качели, Graco, меня они устраивают, а вот Саввик не хочет там долго лежать. Путешествует из одного места в в другое. То в кровати лежит под каруселькой, то на на нашей кровати, на коврике, то на диване в автокресле, ну и иногда в качелях. Тяжеленький становится, на руках устаю держать, беру только на кормежку или когда переодеть или памперс поменять или массажик сделать. У Славки сопли появились и кашель ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пока да. У меня вариантов нет. Если не высплюсь, то днем нет возможности поспать, Даня почти не спит днем.
это да. так и пошли) Дане дождевик одела. Цитата:
Я люлькой пока пользуюсь, она качается туда -сюда на полозьях, выручает. Несильно, но покушать можно. пипец.это просто издевательство над людьми... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне бюбхен не нравится, стоит себе и стоит. На нем написано, что глазки не щипет, аа, счазззз..
И мустела мне не нравится, я на себе проверяла ее гипоаллергенность, так вся пятнами пошла. Пользуемся саносаном с Дашей. Веледа у нас для ксюни на первое время, пока в маленькой ванночке купаемся. |
![]() |