![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,офигеть.....вот я подстраховаться запишусь...на счет откроют в декабре....там какой тендр выиграли строители...все вовремя должно быть))))Просто у меня окна на сад выходят...так быстро делают...обалдеть...
Я послежу за воспиталками и поведением....если че не устроит...уйдем в другой)) Какой фитнес?Я пропустила че то((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сдать его не могут...хз что там настроили фитнесс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сматри в неделю 2 занятия по 300 руб 600 руб в неделю умножаем на 4 недели получается 2400 рубля или я обшибаюсь? никак не 6 тыров ну я Ленчик не знай не знаю.....узнаю я почаму столько стоит вот в понедельник все узнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки я тут ваще злюка...значит у тетки мужниной год со смерти...собрались в воскресенку делать...больше никак не можем...мне сына оставить не с кем....другая невестка к свадьбе сестры готовится...вообще нет времени(((и тут...все..пироги уже почти заказали....то се....типа в субботу убираться поедем....сеструню оповестили..ноль эмоций...муж сто раз написал...что 11 числа...типа постарайся успеть приехать в город...она значит взяла на 13 билеты...я разозлилась...опять нам пахать...так эта манда заявила,что без нее не делать и точка...муж звонил орал,типо ты такая звездадельная...захотела и все тут,но в итоге перенесли...я и невестка вторая заявили,что мы не ПОЕДЕМ....мы выбрали удобное время...нечего нас дергать...сеструня типа самая умная...и одна справится...ну и пусть чалит куда подальше...блин...еще и ночью приезжать....мне в сад Самира рано вести...еее тут подчивай....госпади...как она меня раздражает...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() после ваших рассказов я еще больше боюсь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну мне так одна мама рассказала....если они мне ребенка застудят...я им застудки в жопу запихну и прокручу....я в гневе))))
Еще и приезд сеструни сделал меня агрессивней в сто раз...надеюсь будет хорошая погода и я буду убегать из дома.....что бы ее не видеть)))))ведь и Самир будет в саду...хер отмажешься... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы то бум ходить каждый день...5 дней внеделю...4 недели...вот у меня и вышло 6 тыщ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ужас ей захотелось и точка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окс,это отличный вариант)))))))
Она вот опять приедет,всякую чушь будет рассказывать...какая у нее жопская жизнь и бла-бла-бла....приедет....нам бебика надо делать...а эта млять королевишна тут...р-р-р-р-р-р-р-р-р((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты вроде как и позаботилась. чаай на столе оставила ей....и в то же время нах послала и спишь ))))) не ну а что такого то? вы же не подруги...)))) а бэбика делайте...погромче....чтоб она дрочила |
|
![]() |