![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Босоножка, после твоих пассажей про углы и прочее вряд ли тебе кто-то это подскажет
![]() Ошиблась) мурррзик, ты теперь тоже звезда в моих глазах ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 18.01.2014 в 22:29. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я то с чего звезда? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот не знаю,у меня слово "сальник"почему то с салом ассоциируется и все тут)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Насть, автозапуск недорого... не знаю сколько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня с сальником вполне конкретные анатомические ассоциации.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я несколько лет в автосервисе проработала и вот теперь не знаю то ли это на лице написано то ли нормальные люди попадались, но разводить никогда не пытались)))
Я в эти морозы так рада - у меня сейчас первая машина с подогревом сидений, для меня уже кайф... Думаю следующий шаг надо будет сделать к авто запуску... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
(Я периодически показывала распечатки по выполненным работам и "находкам" компетентным людям - они подтверждали) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя как изношенность детали определить по распечаткам не оч представляю... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, если знаешь владельца побитой машины, скажи ему, что ты была свидетелем. Если нет, напиши записку.
У меня был случай - во дворе въехали в мою машину, побили фару. Так мне потом двое соседей номер той машины принесли))) Я спустилась к машине, сам владелец записку оставил. Мне попался честный. Но если б он уехал, хотелось бы получить хоть какую то информацию о нем. И я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Больной и малый сальники в брюшной полости....а ты о чём?))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, ттт, есть крестный Кирюши, который на машинах помешан и работа связана с их ремонтом. Всегда ему машину загоняем и я даже не парюсь по поводу обмана)
Ну ладно, раз все хвалятся, тогда я и хвастану))) Еще когда на стором фольксе ездила, прям такая гордость брала, что мужчины, видя машину спрашивали - "Ты можешь на нем ездить???!!!". И я такая - да... а что такого?) Потом муж как-то признался, что на развале мужики сказали, что я так смело заезжаю на яму, удивительно) И кум как-то в компании похвалил, что я очень хорошо езжу на сцепке и вообще хорошо вожу. А потом свою новую машину мне дал, пока наша на ремонте была больше недели. Вот это был для меня самый ценный комплимент! А еще я как-то знакомому колесо меняла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
У меня есть 2 фирменных жеста на сервисе:
1. Широкий царственный мах рукой: "грузите их всех в багажник" (это про запчасти как раз) и 2. Только мусор при этом не выкидывайте, пожалуйста ![]() (А то на "моём" сервисе такой сервис, что они ещё и мусор выкидывают. А понятия о мусоре у нас периодически расходятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... Проверили сегодня машину, которую муж нашел. Не будет брать. Хозяин говорил, что пробег 80 тыс, сказали, что явно открученный спидометр, из цилиндров компрессия в двух нормальная, а на двух - 6 и 7. Смысл его брать, а через два года капиталку делать? Крылья чуток поржавевшие... подкрылки трут, багажник ваще не открывается (я смеюсь - а может там труп тёщи?))). Ремонта изначального на 300 долларов насчитали. Обидно, досадно... ну и фиг с ним. Будем искать дальше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, ну вы тут даете))) я все что знаю в машине-это телефон мужа))) не, ну я могу омывайку залить и лампочку перегоревшую поменять, в остальное все никогда не лазила)))) ну правда, еще ничего и не ломалось. Но все равно, если что, то только звонок другу, мужу то есть))) |
|
![]() |