Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 22:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да ладно Засмущали

Я же еще на реношке ремень ГРМ меняла. Купила РОДНОЙ комлект. Приезжаю.
Мне:
-А почему ролик один?! Ну я не знаю, как быть даже... И сальники менять надо.
-Ролик 1, клапанов у меня 8, а не 16!!! Сальники менять не надо, они сухие. Снятые запчасти -в багажник.

Я знаю, что девушку развести-святое! Коронное это типа позвать напарника, который покачает головой и скажет, что дело дрянь. Меня так по првости развели. Теперь приходится вникать
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:32
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Можно вопрос про автозапуск
Вот у меня мезаника. Я оставляю зимой на передаче. Т е мне аатозапуск в принципе не поставить?
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Можно вопрос про автозапуск
Вот у меня мезаника. Я оставляю зимой на передаче. Т е мне аатозапуск в принципе не поставить?
На механнике можно,ставить на нейтралку и ручник
Ну и печку включать на нужный режим,чтоб грелось
У сережки сто лет назад на камри старой стоял автозапуск и механика была
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2014, 22:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Босоножка, после твоих пассажей про углы и прочее вряд ли тебе кто-то это подскажет

Ошиблась)

мурррзик, ты теперь тоже звезда в моих глазах

Последний раз редактировалось Родинка; 18.01.2014 в 22:29.
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Интересно, сколько стоит поставить... Если у мужа будет своя машина, мне просто жизненно необходим автозапуск
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 22:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Босоножка, после твоих пассажей про углы и прочее вряд ли тебе кто-то это подскажет

Ошиблась)

(ЗЫ: Босоножка, объедини сообщения в одно, пожалуйста)
и мне перепало спасибо
А я то с чего звезда?

Добавлено через 1 минуту

Я вот не знаю,у меня слово "сальник"почему то с салом ассоциируется и все тут))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2014, 22:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Насть, автозапуск недорого... не знаю сколько но мне сказали не дорого только вот да, на механику не очень... именно в том отношении, что при морозах ручник примерзает.... поэтому зимой обычно на передаче, а при включенной передаче понятное дело автозапуск не годится... кстати, сестра себе недавно совсем поставила.... нее автомат.. надо спросить сколько отдала
Викуля! вне форума  
Old 15.01.2014, 23:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Насть, автозапуск недорого... не знаю сколько но мне сказали не дорого только вот да, на механику не очень... именно в том отношении, что при морозах ручник примерзает.... поэтому зимой обычно на передаче, а при включенной передаче понятное дело автозапуск не годится... кстати, сестра себе недавно совсем поставила.... нее автомат.. надо спросить сколько отдала
Около 15, кажется..

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и мне перепало спасибо
А я то с чего звезда?

Я вот не знаю,у меня слово "сальник"почему то с салом ассоциируется и все тут))))))
А за компанию))
У меня с сальником вполне конкретные анатомические ассоциации..
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:11
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я несколько лет в автосервисе проработала и вот теперь не знаю то ли это на лице написано то ли нормальные люди попадались, но разводить никогда не пытались)))
Я в эти морозы так рада - у меня сейчас первая машина с подогревом сидений, для меня уже кайф... Думаю следующий шаг надо будет сделать к авто запуску...
Losharik вне форума  
Old 15.01.2014, 23:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я несколько лет в автосервисе проработала и вот теперь не знаю то ли это на лице написано то ли нормальные люди попадались, но разводить никогда не пытались)))
Знаешь, у меня на лице написано, что я то ли из страны эльфов спустилась, то ли с метлы слезла..короче, по мне видно, что я в авто не разбираюсь. Но меня тоже почему-то не разводят.
(Я периодически показывала распечатки по выполненным работам и "находкам" компетентным людям - они подтверждали)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
На механнике можно,ставить на нейтралку и ручник
Ну и печку включать на нужный режим,чтоб грелось
У сережки сто лет назад на камри старой стоял автозапуск и механика была
С нашей зимой и помтоянным переходом через 0 ручник меня намтораживает...
Цитата:

Ошиблась)

(ЗЫ: Босоножка, объедини сообщения в одно, пожалуйста)
Не-не, тут есть реальные спецы. Только они давненько не заходили
Цитата:
Около 15, кажется..

А за компанию))
У меня с сальником вполне конкретные анатомические ассоциации..
Это то, что я подумала?
Цитата:
Знаешь, у меня на лице написано, что я то ли из страны эльфов спустилась, то ли с метлы слезла..короче, по мне видно, что я в авто не разбираюсь. Но меня тоже почему-то не разводят.
(Я периодически показывала распечатки по выполненным работам и "находкам" компетентным людям - они подтверждали)
Повезло
Хотя как изношенность детали определить по распечаткам не оч представляю...
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, если знаешь владельца побитой машины, скажи ему, что ты была свидетелем. Если нет, напиши записку.
У меня был случай - во дворе въехали в мою машину, побили фару. Так мне потом двое соседей номер той машины принесли))) Я спустилась к машине, сам владелец записку оставил. Мне попался честный. Но если б он уехал, хотелось бы получить хоть какую то информацию о нем.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не хочу быть настолько самостоятельной чтоб менять колесо)
И я Я вообще не люблю автосервисы, мне кажется, мне там такого наплести могут... Ездим вдвоем с мужем. Во-первых, он разбирается, а во-вторых, если надо оставить машину, мы на его авто уезжаем.
Auttti вне форума  
Old 15.01.2014, 23:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это то, что я подумала?
Больной и малый сальники в брюшной полости....а ты о чём?))

Цитата:
Повезло
Хотя как изношенность детали определить по распечаткам не оч представляю...
Детали под замену я забираю с собой. Эксперты их изучают) Чего только не сделаешь, чтобы мужчин развлечь
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас, ттт, есть крестный Кирюши, который на машинах помешан и работа связана с их ремонтом. Всегда ему машину загоняем и я даже не парюсь по поводу обмана)

Ну ладно, раз все хвалятся, тогда я и хвастану))) Еще когда на стором фольксе ездила, прям такая гордость брала, что мужчины, видя машину спрашивали - "Ты можешь на нем ездить???!!!". И я такая - да... а что такого?) Потом муж как-то признался, что на развале мужики сказали, что я так смело заезжаю на яму, удивительно) И кум как-то в компании похвалил, что я очень хорошо езжу на сцепке и вообще хорошо вожу. А потом свою новую машину мне дал, пока наша на ремонте была больше недели. Вот это был для меня самый ценный комплимент!
А еще я как-то знакомому колесо меняла Он все физически делал, я руководила. Даже не знал, где у него запаска и как снимается
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 23:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Больной и малый сальники в брюшной полости....а ты о чём?))

Детали под замену я забираю с собой. Эксперты их изучают) Чего только не сделаешь, чтобы мужчин развлечь
О них, конечно Я как раз желудок на экзамене по анатомии отвечала

А! Точно я про вещдоки не подумала
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А! Точно я про вещдоки не подумала
У меня есть 2 фирменных жеста на сервисе:
1. Широкий царственный мах рукой: "грузите их всех в багажник" (это про запчасти как раз) и
2. Только мусор при этом не выкидывайте, пожалуйста

(А то на "моём" сервисе такой сервис, что они ещё и мусор выкидывают. А понятия о мусоре у нас периодически расходятся
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Широкий царственный мах рукой
барыня изволят мусор инспектировать
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2014, 00:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
барыня изволят мусор инспектировать
Типа того)))
Нет, один раз они просто выгребли мой мусор, как и полагается им по инструкции....а там что-то важное было...для меня важное)) пирожок в пакетике, что ли...обидно было..у меня на него такие планы)
Родинка вне форума  
Old 16.01.2014, 12:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эх... Проверили сегодня машину, которую муж нашел. Не будет брать. Хозяин говорил, что пробег 80 тыс, сказали, что явно открученный спидометр, из цилиндров компрессия в двух нормальная, а на двух - 6 и 7. Смысл его брать, а через два года капиталку делать? Крылья чуток поржавевшие... подкрылки трут, багажник ваще не открывается (я смеюсь - а может там труп тёщи?))). Ремонта изначального на 300 долларов насчитали. Обидно, досадно... ну и фиг с ним. Будем искать дальше.
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2014, 13:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Эх... Проверили сегодня машину, которую муж нашел. Не будет брать. Хозяин говорил, что пробег 80 тыс, сказали, что явно открученный спидометр, из цилиндров компрессия в двух нормальная, а на двух - 6 и 7. Смысл его брать, а через два года капиталку делать? Крылья чуток поржавевшие... подкрылки трут, багажник ваще не открывается (я смеюсь - а может там труп тёщи?))). Ремонта изначального на 300 долларов насчитали. Обидно, досадно... ну и фиг с ним. Будем искать дальше.
Не расстраивайся! Найдете вариант получше!

Ой, девочки, ну вы тут даете))) я все что знаю в машине-это телефон мужа))) не, ну я могу омывайку залить и лампочку перегоревшую поменять, в остальное все никогда не лазила)))) ну правда, еще ничего и не ломалось. Но все равно, если что, то только звонок другу, мужу то есть)))
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема