Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 01:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я ваще лентяюга. Т.к. на работу езжу не каждый день, муж привык сам чистить машину, прогревать, я только руковожу - через 15 мин буду готова, можешь спускаться прогревать
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 13:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У меня машина такая чумазая, жуть!!

Вчера с работы вышла, завела мотор, открыла капот, мужики так внимательно следили за каждым движением, вот зрелище, Юлька в шубе с маникюром, что сейчас будет делать?? А я всего-лишь незамерзайку заливала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А я ваще лентяюга. Т.к. на работу езжу не каждый день, муж привык сам чистить машину, прогревать, я только руковожу - через 15 мин буду готова, можешь спускаться прогревать
классно как тебе!! а мой бывший всегда бухтел, все сама, все сама
Фиорина вне форума  
Old 15.01.2014, 15:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
У меня машина такая чумазая, жуть!!

Вчера с работы вышла, завела мотор, открыла капот, мужики так внимательно следили за каждым движением, вот зрелище, Юлька в шубе с маникюром, что сейчас будет делать?? А я всего-лишь незамерзайку заливала
я всегда такую гордость испытываю когда незамерзайку наливаю, всегда думаю "Вот, пусть мужики видят, что мы женщины можем сами под капот залезть!" и вид делаю такой умный, как будто я уже лет 20 автомехаником работаю)))
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 15:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я всегда такую гордость испытываю когда незамерзайку наливаю, всегда думаю "Вот, пусть мужики видят, что мы женщины можем сами под капот залезть!" и вид делаю такой умный, как будто я уже лет 20 автомехаником работаю)))
я тоже иногда важничаю но в основном конечно не охота в холод вокруг авто прыгать
Фиорина вне форума  
Old 15.01.2014, 15:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже иногда важничаю но в основном конечно не охота в холод вокруг авто прыгать
Это да!) я вчера всё утро бегала-бегала вокруг, чистила, а оно не чистится, снег заледенел и не хочет сметаться... ох я как я заколебалась прыгать там. А сегодня у мужа с утра с таким волнением "Там снега на машины не нападало???" - он "Нет" - как я была счастлива!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 15:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да!) я вчера всё утро бегала-бегала вокруг, чистила, а оно не чистится, снег заледенел и не хочет сметаться... ох я как я заколебалась прыгать там. А сегодня у мужа с утра с таким волнением "Там снега на машины не нападало???" - он "Нет" - как я была счастлива!
А мой наоборот, пришел утром с собакой и говорит - там твою машину замело
Auttti вне форума  
Old 15.01.2014, 15:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мой наоборот, пришел утром с собакой и говорит - там твою машину замело
Ох уж этот муж, взял и всё утро испортил!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 16:40
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас, когда собака была, было удобно. Я иду гулять, быстренько сметаю снег, завожу, пока гуляем - машина прогревается. И лёд оттаивает, если есть.
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 20:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Как сейчас без автозапуска плохо... Выхожу теперь на минут 20 раньше, завожу машину... Чтоб детей потом не в дубачную сажать! У меня еще и кожа! Брррррр

А еще сегодня мужик врезался (назад так сдавал) с рядом стающей моей машиной!!! Не слабо так въехал( И главное лупиться еще на меня! Я на него) и он бац! И уехал!!! И думаю не сдаваться(( я записала номер... И хз че и делать.... Может записульку напишу завтра!
Мужик видать совсем недавно за рулем! На машине !!!
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 20:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Как сейчас без автозапуска плохо... Выхожу теперь на минут 20 раньше, завожу машину... Чтоб детей потом не в дубачную сажать! У меня еще и кожа! Брррррр

А еще сегодня мужик врезался (назад так сдавал) с рядом стающей моей машиной!!! Не слабо так въехал( И главное лупиться еще на меня! Я на него) и он бац! И уехал!!! И думаю не сдаваться(( я записала номер... И хз че и делать.... Может записульку напишу завтра!
А ты гаи вызывала? Или он не в твою машину въехал? Я не очень поняла.
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2014, 20:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вчера впервые решилась в центр города выехать. Ну вроде нормально съездила. Сына в колледж возила. Он сказал, что я езжу как будто уже давно за рулем
А я больше всего боюсь заглохнуть на светофорах.... вот прям боязнь у меня, что заглохну и буду стоять как лохушка... в итоге вчера подъем крутой с набережной... так боялась заглохнуть при трогании, что как дала газу аж резиной завоняло в итоге серано лохушка не заглохгла, не
Тож самое было( когда тока пересела с машины "автошкольной" на свою....
Бывали конечно и просечки... мне казалось тогда что все на меня смотрят и думают)) ну лохуууууушка)))) может конечно так и думали)))
Так что Вик, это проходит!!)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
А ты гаи вызывала? Или он не в твою машину въехал? Я не очень поняла.
Он в рядом стоящую машину! Не в мою!
Если честно я думала он выйдет...
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПИришка, я бы дала номер пострадавшему, и свидетелем бы стала. Нам так втихую кто-то капот однажды помял, краска лопнула, трещина страшненькая была. Непередаваемо обидно было! До сих пор надеюсь, что козёл, который боднул Левушку, рога где-нибудь обломал.
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 21:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Вот-вот, это про меня) Тоже вся из себя такая - и вдруг что-то под капотом проверяю) Могу ещё масло проверить)) И долить)) Это вообще уже под шквал аплодисментов))

Цитата:
Уфф, я не одна такая)))

Цитата:
У нас, когда собака была, было удобно. Я иду гулять, быстренько сметаю снег, завожу, пока гуляем - машина прогревается. И лёд оттаивает, если есть.
Нась, нужна собака))
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка, я бы дала номер пострадавшему, и свидетелем бы стала. Нам так втихую кто-то капот однажды помял, краска лопнула, трещина страшненькая была. Непередаваемо обидно было! До сих пор надеюсь, что козёл, который боднул Левушку, рога где-нибудь обломал.
Меня 2 раза коцали так и два раза ключами или чем то подобным двери царапали( тож жутко обидно было..(
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вот-вот, это про меня) Тоже вся из себя такая - и вдруг что-то под капотом проверяю) Могу ещё масло проверить)) И долить)) Это вообще уже под шквал аплодисментов))

Уфф, я не одна такая)))

Нась, нужна собака))
Можно я напишу. Не могу сдержаться

Приезжаю я в автосервис. Беременная, в розовой курточке и розовых дутых сапожках. Мне нужно сделать сход-развал и поменять передние тормозные колодки. Мне мастер так свысока:
-Сами загнать сможете ?
Я в ответ:
-Я постараюсь. Посмотрите, пжл, еще продольные углы. И пыльники на рулевых тягах потом проверьте, чтобы были как надо, мне новые только заказывать и ждать долго!!! Старые колодки, которые снимите, положите в багажник! (Смайл)
В цехе воцарилась тишина.
Ну поомто я машиной всегда занимаюсь. И много чего знаю
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нась, нужна собака))
Зачем? Муж же справляется
Ой, девочки, держу кулачки, может ему на следующей неделе купят рабочую машину вместо проданного старого фолькса! Он нашёл Ланос с гбо, осталось загнать к куму на сто, проверить её.
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 21:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Привет)

Без автозапуска бедааа...хочу себе сделать)

СВИНЬЯ!!!!!!!

Цитата:
Именно так! За оставление места ДТП прав лишают, кстати.
уроды

Цитата:
Меня 2 раза коцали так и два раза ключами или чем то подобным двери царапали( тож жутко обидно было..(
Ничего, земля круглая..

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Приезжаю я в автосервис. Беременная, в розовой курточке и розовых дутых сапожках. Мне нужно сделать сход-развал и поменять передние тормозные колодки. Мне мастер так свысока:
-Сами загнать сможете ?
Я в ответ:
-Я постараюсь. Посмотрите, пжл, еще продольные углы. И пыльники на рулевых тягах потом проверьте, чтобы были как надо, мне новые только заказывать и ждать долго!!! Старые колодки, которые снимите, положите в багажник! (Смайл)
ООо, ты была великолепна!

Цитата:
Зачем? Муж же справляется
Ой, девочки, держу кулачки, может ему на следующей неделе купят рабочую машину вместо проданного старого фолькса! Он нашёл Ланос с гбо, осталось загнать к куму на сто, проверить её.
Ну...собака - это собака..))
Хотя муж молодец)
Держим кулачки!
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

-Сами загнать сможете ?
Я в ответ:
)))))) накаут))

Кать, ты наверное и в детстве машиной "изнутри" интересовалась?)
Я еще отойти не могу от твоей самостоятельной замены колеса)) а ты про пыльники уже тут и углы)))

Блииин!! Не)))) я не втыкаю и если честно даже и не хочу вникать про углы))) пыльники) для меня это темный лес))))
Не хочу быть настолько самостоятельной чтоб менять колесо)
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Нет девчонки я без автозапуска не могу привыкла очень в теплую машинку садится.
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фисташка, а он у тебя в комплектации был? или отдельно ставила?
Родинка вне форума  
Закрытая тема