Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 16:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
......
Ир,а ты с понед. не на яд случайно...чет я читала вчера..но так голова трещала..или это кто-то другой писал
я, я
как и многие 4 кг от линейки у меня

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Красавица!!!!!!
пасиб
Цитата:
........Вот и думаю, он смог, а я что хуже)))))
лучше, и конечно сможешь
Цитата:
Ого..Тань,а за сколько он сбросил 18 кг..конечно сможешь...должна догнать мужа
и перегнать ну если надо
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 16:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Отлично..я тогда с тобой за компанию на недельную яд
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 16:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

за 5 месяцев.С апреля и до сентября он на белковой диете сидел и плюс бег и зарядка по утрам.
С сентября дал себе послабление.И оставил только зарядку по утрам и то через день теперь делает.
Но с сентября не поправился нисколько.
Лисёнок вне форума  
Old 09.01.2014, 16:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Отлично..я тогда с тобой за компанию на недельную яд
давай
Цитата:
....Но с сентября не поправился нисколько.
молодец мужики как то проще худеют
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 16:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тань,муж молодецИ за 5 мес. всего..и вес не прибавляется..супер
Ну скоро и своими результатами хвастаться будешь
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 16:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
за 5 месяцев.С апреля и до сентября он на белковой диете сидел и плюс бег и зарядка по утрам.
С сентября дал себе послабление.И оставил только зарядку по утрам и то через день теперь делает.
Но с сентября не поправился нисколько.
Вот муж молоток. Я все своего заставляю, но он не хо.

Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку.
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2014, 16:48
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку.
мой тоже сам созрел.Он 99 был.Говорит тяжело стало ходить, особенно если в горку или по лестнице.Правда, последней каплей, думаю, стал подарок свекрови, она подарила ему свитер, говорит купила самый большой)))))Муж померил, свитер должен свободно сидеть,а на нем в обтяжку.Посмотрелся в зеркало и через неделю сел на диету)))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.01.2014, 16:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мой тоже сам созрел.Он 99 был.Говорит тяжело стало ходить, особенно если в горку или по лестнице.Правда, последней каплей, думаю, стал подарок свекрови, она подарила ему свитер, говорит купила самый большой)))))Муж померил, свитер должен свободно сидеть,а на нем в обтяжку.Посмотрелся в зеркало и через неделю сел на диету)))))
Вот-вот. А мой пошел в магаз за рубашкой перед НГ. Ничего не подходит, я говорю-надо в 3 толстяка идти. Тут везде размеры до 54. Обиделся. Продавщице говорит- я к вам приду, когда у вас размеры на меня будут

Я говорю- а похудеть немного не хочешь??? все проблемы сразу решаться
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2014, 16:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну скоро и своими результатами хвастаться будешь
очень надеюсь))))))
Сегодня почувствовала разницу до праздников и после.По лестнице тяжеловато подниматься стало))))))И брючки еле застегнулись))))))))
Правда, сегодня как-то особо не хочется есть, что странно))))))
Счас варю уже куриную грудку на ужин.))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.01.2014, 16:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мой сколько ни лопает все около 70 кг...
Да,когда за 100 им и самим тяжко
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 18:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот муж молоток. Я все своего заставляю, но он не хо.

ого-го, это при каком росте?
У меня мужик, кстати, тоже похудел. И даже подтягиваться стал) Щас килограмм 95 всего весит, надо его вечером на весы поставить, поглядеть хоть)

Лисенок, как здорово, что вы вместе занимались, я Илюху все в бассейн тащу
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2014, 19:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Да, мужики легче худеют. Это точно.
Мой весит 90 при росте 170 .пузень.

Старшая приехали из деревни. Привезла груздей соленых баночку ,ну, я половину съела, не могла себе отказать. А они соленые жутко, хлебаю воды постоянно. Но я их без хлеба и картошки , чисто грибы. Типа овощи , завтра вода вся покажется))) ну, и ладно, не могли я мужу всю банку оставить, мне их бабушка прислала :-)

Ален, как дома? Приходишь в себя?
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 20:08
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девули!!!

Всех С Новым Годом!!! Всех С Рождеством Христовым!!!

Я к вам соскучившись и с постыдной головой...почти за месяц плюс 5.6кг...ужс.
Все праздники дома пробыла...болела и объедалась.
Сегодня первый день недельной яички.
Скоро весна...а там и лето. Нужно брать себя в руки!!!
Ксе вне форума  
Old 09.01.2014, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень, ну, ты не одна такая. Я,кстати,из набранных 4 уже 3.3 скинула.

И,кстати, у меня тоже спокойно покупает на размер больше, чем похудеть
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 21:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,ну скинешь,ничего страшного.У нас много кто в плюсе...так что
Наташ,ну ты герой..и худеть раньше всех почти начала..ты и Юляшка
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 21:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ого-го, это при каком росте?
У меня мужик, кстати, тоже похудел. И даже подтягиваться стал) Щас килограмм 95 всего весит, надо его вечером на весы поставить, поглядеть хоть)

Лисенок, как здорово, что вы вместе занимались, я Илюху все в бассейн тащу
170 где то
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

Старшая приехали из деревни. Привезла груздей соленых баночку ,ну, я половину съела, не могла себе отказать. А они соленые жутко, хлебаю воды постоянно. Но я их без хлеба и картошки , чисто грибы. Типа овощи , завтра вода вся покажется))) ну, и ладно, не могли я мужу всю банку оставить, мне их бабушка прислала :-)

я??????? Да, прихожу. Чет не въеду что надо сделать в первую очередь. Вещи разобрала, постирушку весь день строила, полы драила, жрать готовила. Завтра буду готовить мужу на ДР. Еще завтра мясо припрут одну четвертую тушки с деревни. Надо разделать. А в субботу в 7.30 к врачу. Када спать то?
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,у меня в этом году настрой другой немного и именно жалко было нажирать обратно тяжело сброшенные килограммы.
Алён, да уж, спать некогда.

я сегодня отдраила квартиру, мужу фото отправила, мол вот убралась. говорит,зачем себя напрягаешь,к вечеру без сил будешь как всегда....а я не могу в сраче жить. а помогать у него желания нет. вчера елку собрали, попросила елку в коробку убрать и гардину поправить...нытья-то.....сейчас? блин? а елка в коробку не лезет? мля, два года елку в нее убираем, в ней же покупали...а теперь не полезет...гардина падала....
и дорогая,ты ничего не делай, но приходя домой: а че срач-то такой? а че поесть есть? макароны???-не, не буду...а мясо есть? а че посуды не помыли....а так,ты не напрягайся....
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 21:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

грибы это белок, так что скорее мясо))))
Цитата:
170 где то

я??????? Да, прихожу. Чет не въеду что надо сделать в первую очередь. Вещи разобрала, постирушку весь день строила, полы драила, жрать готовила. Завтра буду готовить мужу на ДР. Еще завтра мясо припрут одну четвертую тушки с деревни. Надо разделать. А в субботу в 7.30 к врачу. Када спать то?
ох нифигашечки себе!!! Пусть худеет срочно. Это ж не только тяжело, это ж вредно для органов.
Цитата:
Юль,у меня в этом году настрой другой немного и именно жалко было нажирать обратно тяжело сброшенные килограммы.
Алён, да уж, спать некогда.

я сегодня отдраила квартиру, мужу фото отправила, мол вот убралась. говорит,зачем себя напрягаешь,к вечеру без сил будешь как всегда....а я не могу в сраче жить. а помогать у него желания нет. вчера елку собрали, попросила елку в коробку убрать и гардину поправить...нытья-то.....сейчас? блин? а елка в коробку не лезет? мля, два года елку в нее убираем, в ней же покупали...а теперь не полезет...гардина падала....
и дорогая,ты ничего не делай, но приходя домой: а че срач-то такой? а че поесть есть? макароны???-не, не буду...а мясо есть? а че посуды не помыли....а так,ты не напрягайся....
ага-ага))) Я сегодня только коридор и 4 двери помыла, теперь горловину свитера добиваю, еще в планах мужицкую куртку зашить и довышивать корицу))))
А вот то, что не помогает - втык))) Я елку еще месяц убирать не намерена)))
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2014, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ну и правильно..верный настрой уже больше пол дела
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 21:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Всех у кого сегодня отвесы были молодцы!
Я тоже 1 кг уже от наеденного новогоднего сбросила
Ир, Поля прелесть и хорошо, что там все определилось у тебя с Б.
Я до понедельника посмотрю, что будет с весом, если будет стоять, то я тоже с вами на яд недельную.
У меня муж такой дрыщ ( 75 кг при росте 190), что как бы я не похудела все равно на его фоне я пухлый гном
Malina17 вне форума  
Закрытая тема