Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 09:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

В разделе по фотошопу
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 09:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

спасибо девы
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 09:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ириш, поздравляю с результатом Думаю сбой, как и вчера писала, от того,что сначала ниче не ели, а потом отожралиись
Значит за тестом мне можно не ходить
Чихкошка вне форума  
Old 09.01.2014, 09:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, всему значит свое время! Сейчас пойдешь по намеченому плану!
Поленька красотка!
natallial вне форума  
Old 09.01.2014, 10:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да, дела сделать надо

Полю в садике фотографировали, сегодня отдали

Поля в садике
Какая классная задумка, доча прелестьттт
Чихкошка вне форума  
Old 09.01.2014, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

спасиб девы....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш дочуня лапушка )))
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2014, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мы до сих пор еще не ложились, у нас 10:10 сейчас. Режима нет. И раньше не было, а с этими долбаными праздниками вообще кранты. Антон дома, постоянно меня теребит, Сашка ревнует, истерит. Антон ложится часа в два ночи, ему ж не на работу с утра. Саша после его укладывания начинаем меня терроризировать. Под утро ложимся, а тут уже и Антоха просыпается, опять меня дергает - кормить его. Сам-то не может. И чем дальше - тем хуже. Антон дуреет от безделья, Сашка дуреет от постоянной дележки. То маму делят, то вкусняшки, то комп. Сашка не спит, я соответственно тоже. Вот сегодня наконец-то выгнали папку на работу, но Саша все никак улечься не может. Не верит своему счастью, что конкурент ушел.
сам поесть не может??? Ух каких бы пендалей он от меня бы получал) Вообще на случай, когда все встали, а я не в силах и кашу ночью не варила, у нас всегда есть хлопья и молоко))))
Не терплю мужиков, которые катаются на барышнях, зная, что она и без него сопливого устает.

Ириш, мои поздравлямбы)
Мы вчера чего-то опять поднапились случайно) В бассейн Стаську не повезу, чего-то сил нет)
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2014, 14:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ириш дочуня лапушка )))
пасиб...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ириш, мои поздравлямбы)
ага, спасибки
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 15:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что-то голодно сегодня мне. После нг праздников видимо. Я и ела то немного, но по времени не ограничивалась. Тяжело опять втянуться. Пью чай, уже булькаю
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2014, 15:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да,после праздников действительно голодно..согласна..я сегодня целый день(кроме завтрака) на кефире...
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 15:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Голодно, голодно... найдите фотки себя в самом стройном и сексуальном виде и фотки в самом жирно-неприглядном. Положите их рядом - голод пройдет, даже от мыслей о еде воротить будет.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 15:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,ну я надеюсь,что я не на столько поправилась,чтобы смотреть на фотки,где я 85 например
Я терплю сегодня...отъедаться завтра буду
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 15:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Голодно, голодно... найдите фотки себя в самом стройном и сексуальном виде и фотки в самом жирно-неприглядном. Положите их рядом - голод пройдет, даже от мыслей о еде воротить будет.
Тин, ты как всегда в своем репертуаре
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2014, 16:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
-400
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -600
С отвесиками!
А я сегодня взвесилась, 82,1.До праздников было 78.Очуметь, сколько я наела)))))))Самой страшно.Хотя у нас вчера гости были, по новой салатиками с шампанским накидалась.
Сегодня отхожу.Вспомнила мужнину белковую диету, говорю на ней опять сидим)))))
И я сегодня с утра зарядочку сделала.Вечером иду бегать))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.01.2014, 16:11
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня что-то наобедалась, придется остаться без ужина. И с непривычки от столовской еды весь живот раздуло. Все болит(((
А все потому что еды дом нет вообще, в холодильнике повесилась мышь)))
natallial вне форума  
Old 09.01.2014, 16:17
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вспомнила мужнину белковую диету, говорю на ней опять сидим)))))
настрой хороший
Цитата:
найдите фотки себя
логично....
надо распечатать свои
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А я сегодня что-то наобедалась, придется остаться без ужина
а вот это зря..... надо минимум белка съесть....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я поэтому и не взвешиваюсь..боюсь что там такое
Во я трус..ппц...самой смешно...
Цитата:
Сегодня отхожу.Вспомнила мужнину белковую диету, говорю на ней опять сидим)))))
Молодец
Ир,а ты с понед. не на яд случайно...чет я читала вчера..но так голова трещала..или это кто-то другой писал
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 16:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Поля в садике
Красавица!!!!!!

Цитата:
настрой хороший
я все себе стимул ставлю, он же смог, он у меня на этой диете и тоже бег, мы вместе бегали)))))Скинул 18 кг.Диеты старается придерживаться, хотя уже не так строго, бегать, правда, перестал.Ну и ест он по часам не меньше 6 раз в день.Так даже за праздники не набрал, хотя диету естественно не соблюдал, ел как все и что все)))))))
Вот и думаю, он смог, а я что хуже)))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.01.2014, 16:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого..Тань,а за сколько он сбросил 18 кг..конечно сможешь...должна догнать мужа
Юлик вне форума  
Закрытая тема