Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 07:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не буду я закидывать тапками. Я уже много раз писала что, как и почему у нас. Повторять лень, спорить лень. Твое мнение основывается на твоем опыте, мое - на моем. Спорить не о чем.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 07:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тин, в два дня? -охренеть!!!! Откуда у нее столько энергии

Добавлено через 34 секунды

Да я помню все, что ты писала
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 07:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе!!!

Я сегодня забыла взвеситься. Уже напилась кофеееееее

ИРИШКА, ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!!!!!!!!!!! Иноче просто быть не может!!!!!!!!!
Результаты пришли??????
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2014, 07:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тин, вы как-то гуляли и у вас получилось раньше уложиться, не пробовали так каждый вечер гулять? Или времени нет?
Наташ, в воскресенье, муж заберет нас, он почти все праздники дома был, работал.
Чихкошка вне форума  
Old 09.01.2014, 07:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,у тебя растет маленький энерджайзер
даже я с 2 дня уже бы вырубилась..а вы все ещё на ногах
Наташ,неа..не вставала..я ж трусиха...да и потом завтра у меня опять день расслабухиВот отсижу неделю на яд,потом встану...Кстати,сегодня у меня тоже разгрузка..вот позавтракала..на обед что-нибудь легкое съем,а на ужин у меня кефир..который я вчера так и не открыла
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 07:57
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вот отсижу неделю, потом встану...
А попа не затечет неделю сидеть?
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Неа...
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 08:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девушки-красавицы )))
Ура, у меня минусик небольшой )))
Ира, я б вчера уже в лабароторию телефон взорвала... Не люблю когда тянут с анализом.... И чаще всего говорили что мол сбой программы и присылали вручную... В общем ждем )))))
Тин, я без режима не могу... Меня даж напрягает если сбой хотя б в два часа... То есть например ночью проснулся, поигрался, и птом сдвинул утреннее пробуждение... У меня все прям по часам... Если утром раньше встанет то не критично, а если позже то атас... Выправляю сразу...
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2014, 08:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

В том и дело, что энерджайзер. У нас же режима нет не потому, что я ничего не делаю. А потому что у Сашки слишком много энергии, она не минуты не сидит на месте. А девать энергию пока некуда. Я одна не могу умотать ее настолько, чтоб она устала и успокоилась, тут много народу надо. Вот был день, когда у нас с утра гости были, потом мы в гости поехали, а из тех гостей в другие гости. Вот тогда Сашка легла раньше и проспала долго. Но каждый день такое невозможно. Она у меня уже на успокоительных, а толку ни грамма. Я ее до сих пор кормлю в детском стульчике, она там вся извертится, но хоть не убегает. А за столом сидеть она не может. Вскакивает, бегает, прыгает с едой.... Жду сада, там много народу каждый день будет, может будет там выплескивать свою энергию.

Добавлено через 5 минут

Все, карапуз спекся. Времени 11:08. Засекаем Пошла я срочно падать.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,ты вроде писала,что ты в детстве такая же была....так что терпи,когда вырастет..будет легче...отдыхай
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 08:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Все конечно не перечитаю, у кого отвесы с отвесами!
У меня от линейки +1 кг, правда это по вчераним данным. Сегодея не взвесилась, так что весь день ломка будет)))
Я снова в бой!
natallial вне форума  
Old 09.01.2014, 08:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Девы, я вас достала ночными истериками
прощевайте меня, засранку

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ира, я б вчера уже в лабароторию телефон взорвала... Не люблю когда тянут с анализом....
я и звонила, трубку не снимали....
в общем всё было выслано, только не дошло
сказали там 0..... ну с какими то единицами
вопрос с ВБ отпал, но что это было неясно

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пошла я срочно падать.
давай
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а что такое недельная яичка?
вот тут про яичные деты
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -600
с отвесом
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
-400
с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Под утро ложимся, а тут уже и Антоха просыпается, опять меня дергает - кормить его. Сам-то не может. И чем дальше - тем хуже.
а сам не может покушать? я не говорю приготовить, у меня брат такой, тока чайник включить может, погреть хотя бы в микро?

у меня тож привесище............
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 09:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,получается просто сбойИли что значит 0
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 09:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,получается просто сбойИли что значит 0
бумажки у меня нет, на словах сказали, если я прально поняла, 0,1 ед.... т.е. гормона Б нет....
получается сбой в организме, мне самой интересно из-за чего....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 09:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, ну, и хорошо, что 0. Сделать надо операцию тебе и доделать сбор бумажек для Дани спокойно
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 09:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, ну, и хорошо, что 0. Сделать надо операцию тебе и доделать сбор бумажек для Дани спокойно
да, дела сделать надо

Полю в садике фотографировали, сегодня отдали

Поля в садике
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 09:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красиво..фш небось
Тина там будет уроки по нему скоро писать,давай присоединяйся и сама такую красоту бесплатно наделаешь
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 09:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ириша, хорошо, что подозрения не оправдались!
Поля милашка
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2014, 09:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ириш, ну вот видишь, все хорошо. А ты боялась.

Полюшка-милая, милая!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2014, 09:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Где Тина будет уроки давать? Я мечтаю научиться фотошопить
MENAMI вне форума  
Закрытая тема