Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 20:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да надо в вск новую книгу.чтоб с понедельника начать.а чегомолчат прочитавшик.обсуждаем!
Мари где отзовы?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2014, 21:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Уфф, хочется, конечно, осилить Лондона, но сомневаюсь, что получится...
Так нудно и затянуто на мой взгляд. Прочитала больше 1/3, а сюжетная линия до сих пор непонятна и размыта (можно только предполагать).
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.05.2014, 21:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
а песенки эти так вообще... всё думаю, может это я чего недогоняю взрослые мужики по 40 лет... спой ему песенку про желудь.. я желудь, я желудь.... дурдом ромашка..

Вот, что я и хотела сказать, ненормально песни распевать про желуди и Эроса, да еще без смысла в 40 то лет
августинка вне форума  
Old 23.05.2014, 22:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

хорошо в вск рандомно тогда новую книгу
Викуля! вне форума  
Old 23.05.2014, 22:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
ну и как-то я во времени потерялась сколько мы ее уже читаем? уже пора другую выбирать? как будем? также рандомно из тех ж оставшихся?
Если честно, я за голосование!
Ну, то есть вывесить список из оставшихся книг (5 шт их, вроде, осталось), и пусть все проголосуют. Мне кажется, так проще выбрать книгу, которая заинтересует большинство. А то ощущение, что Лондона никто особо и не хотел читать)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Юль, полностью согласна. И не то чтобы непонятными.... вроде все понятно... но блин действительно как не от мира сего... а песенки эти так вообще... всё думаю, может это я чего недогоняю взрослые мужики по 40 лет... спой ему песенку про желудь.. я желудь, я желудь.... дурдом ромашка..

Я пока на 1/3 только, но мне тоже уже кажется, что герои слегка "ку-ку")))
А еще очень бесит, что Дик называет жену "мой мальчик", чем-то нездоровым отдает))))
В остальном пока нравится, тк читается очень легко, и еще не понятно, что к чему вообще) Жду развития событий
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.05.2014, 00:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дочитала. Как по мне - книга ни о чем. Не разочаровала сильно, но и удовольствия особого не принесла. Имхо, "Каренина" Толстого гораздо интереснее. Но что удивило - не смогла сразу угадать, чем всё закончится. Всё думала, то Паола бросит Дика, то она покончит жизнь самойбийством, то он, то Грэхем добьется своего, а потом ее бросит... И тут в разгаре моих метаний случилось то, что случилось))) Хотя, обычно я в первой трети, максимум половине, книги уже знаю, чем все закончится.

Я за голосование! Вдруг рандом Остин выберет. А я к этому морально не готова после "Грозового перевала"
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2014, 00:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я за голосование! Вдруг рандом Остин выберет. А я к этому морально не готова после "Грозового перевала"
Настюш, ну Остин точно не выберет выбор то будет из 5 оставшихся, набравших большее кол-во голосов:

1. Маркес "100 лет одиночества"
2. Виктор Гюго "Отверженные"
3. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах"
4. Чарльз Диккенс «Большие надежды»
5. Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"

Но мне не трудно открыть голосование. Открою сейчас, давайте тогда выбирать до воскресенья.
Викуля! вне форума  
Old 24.05.2014, 00:35
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
5. Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"
а как она в списке появилась?))) я ориентировалась по тому, что вверху)
Радует, что без Остин)

Добавлено через 32 секунды

Всё, нашла другую тему с голосованием)
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2014, 00:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Голосование открыла!

Голосовать можно только за одну книгу! Решила, что так больше шансов выбрать лидера сразу. Если же все-таки будет 2 и более книг с одинаковым кол-вом голосов, то тогда снова рандом... Если к вечеру воскресенья определится явный лидер, то можете смело начинать читать.
Викуля! вне форума  
Old 24.05.2014, 07:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Проголосовала.хочу легкую книгу)))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2014, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Что-то мне из этого списка ниче читать не хочется. "Большие надежды" и "100 лет одиночества" начинала, не пошли..."50 оттенков серого" хочется читать меньше всего.
Проголосовала за "Сагу.."
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2014, 09:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Проголосовала за "Отверженных", а то все никак не дойду до нее.
"50 оттенков.." я читала уже, кхм и "100 лет одиночества" тоже читала, перечитывать не буду.
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.05.2014, 11:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, следующую книгу уже будем выбирать из нового списка. А составим мы его из существующих двух списков или будем предлагать вообще новые книги, решайте! А вообще самое лучшее наверно будет составить новый список, просто можно повторно предлагать книги из старых двух, если кто хочет... Так что можете писать свои предложения.... пока список создадим, пока проголосуем...
Викуля! вне форума  
Old 24.05.2014, 13:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давно хочу "Отверженных" прочитать. Маркеса много раз читала, Голсуорси недавно был. Диккенса не читала, он на втором месте после Гюго в списке. 50 оттенков не буду читать вообще. Поэтому уже скачала Отверженных, буду начинать в любом случае.
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2014, 16:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне нравится идея с новым списком (если можно будет и новые, и старые книги предлагать).
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2014, 21:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я пропущу
из списка ничего перечитывать не хочу
freken вне форума  
Old 24.05.2014, 22:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! Как-то я пропустила эту тему....
Луч солнца вне форума  
Old 24.05.2014, 22:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!
добро пожаловать))
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2014, 23:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!
Анют, присоединяйся, добро пожаловать
Викуля! вне форума  
Old 25.05.2014, 13:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я чуть не забыла проголосовать))
Так тяжело было выбрать- в лидерах как раз три книги, которые мне по душе

Продолжаю читать Лондона. Наконец, поняла, к чему все идет)) Пока интересно. Единственное- лично меня слегка утомляют эти рассуждения про сельское хозяйство))
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема