Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 15:10
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я смотрю вам 23 недели.Уже давно молоко должны вам были выдавать.
Элла вне форума  
Old 01.10.2010, 15:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Я смотрю вам 23 недели.Уже давно молоко должны вам были выдавать.
так в том то и дело-что пока сама не спросишь-хрен что дадут
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.10.2010, 15:38
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ооооо,как это мне знакомо.
Элла вне форума  
Old 01.10.2010, 16:24
Irinochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinochka на пути к лучшему

Цитата:
сколько ни читаю такие сообщения, не перестаю расстраиваться за тех, кто их написал, и радоваться за себя. У моего гинеколога всё рядом с дверью написано: что кому положено и что для этого нужно!
Irinochka вне форума  
Old 01.10.2010, 16:54
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinochka Посмотреть сообщение
сколько ни читаю такие сообщения, не перестаю расстраиваться за тех, кто их написал, и радоваться за себя. У моего гинеколога всё рядом с дверью написано: что кому положено и что для этого нужно!
После моей жалобы в МинЗдрав,у нас в ЖК тоже появилась такая "доска информации".Надеюсь теперь девочки-беременяшки "свое возьмут".
Элла вне форума  
Old 09.10.2010, 18:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, просветите, что там нам положено...
мне выдали бесплатно 2 стандарта утрожестана и 2 стандарта витаминов
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2010, 10:29
Забава
Мама-чайник

Забава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспорима

Девушки,по поводу рецептов на бесплатные лекарства по родовому сертификату.мне в аптеке сказали,что право на получение имеют только москвичи.если подмосковье,то только то,что выдает сам жк.это правда?
Забава вне форума  
Old 22.10.2010, 10:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне врач дала рецепт на молоко-оказывается чтоб его получить,(а прописка у меня в другом городе)-надор привезти справку что я по месту прописки не стою на учёте и не получаю молоко....чушь полная...как же мне тогда кучу витаминов дали????
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 11:36
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, вам еще дают что-то бесплатное... У нас о таком и не слышали!!
Стелла вне форума  
Old 23.10.2010, 13:08
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Мне в ЖК выдали рецепты на бесплатную МДМилМаму. Первый раз взяла 3 банки, второй раз уже не пошла. не могу пить -от одного запаха тошнит.
А еще рецепт на Витрум Пренатал - вот это меня искренне порадовало!! Пью до сих пор, ибо в банке 100 таблеток!
олюша- вне форума  
Old 26.10.2010, 09:43
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Мне при каждом посещении Г что-нибудь бесплатно выписывают, и аптека на 1 этаже поликлиники - очень удобно.
Laila вне форума  
Old 26.10.2010, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laila Посмотреть сообщение
Мне при каждом посещении Г что-нибудь бесплатно выписывают, и аптека на 1 этаже поликлиники - очень удобно.
вот везуха то
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2010, 10:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас бесплатная аптека- тоже прям на 1-ом этаже ЖК
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2010, 11:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мне только витрум выписали
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мне только витрум выписали
А я витрум буду в 30 недель последний раз получать(3-ий раз по 30 таблеток)хотя я их не пью они мне не идут- но мало ли пригодятся потом....
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2010, 11:48
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
У нас бесплатная аптека- тоже прям на 1-ом этаже ЖК
У нас тоже аптека на 1м этаже. Только толку-то))) Всё покупаю сама, ничего ни разу не выписали
FunnyFox вне форума  
Old 26.10.2010, 11:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У нас тоже аптека на 1м этаже. Только толку-то))) Всё покупаю сама, ничего ни разу не выписали
Это просто надо с врачами более серьёзно разговаривать на эти темы....беременным положено давать-а то как обычно пока сама не спросишь никто не говорит....
я уже достаточно получила
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2010, 12:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А я витрум буду в 30 недель последний раз получать(3-ий раз по 30 таблеток)хотя я их не пью они мне не идут- но мало ли пригодятся потом....
а я сразу 100шт.получила
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а я сразу 100шт.получила
тоже хорошо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2010, 12:40
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне только курантил выписали,но я что не хочу его пить
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема