![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, да, Сашуль, я просто не уточнила зав каким отделением. А родильного отделения Холодович, да)))
Девочки, у меня после Полинки столько всего осталось - ума не приложу куда девать - вещи понятно - брату пригодятся, он женился недавно. А вот большие вещи типа коляски, мобиля, балдахина, ковриков развивающих, горки и креслица для ванны не хочу хранить, вот думаю кому продать бы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, есть сайт официальный тамбофф.ру что-то в этом роде, ссылку надо искать. Он такой же как этой, ну по смыслу, то есть и болталки есть и про медицину и барахолка. Найду где сохраняла ссылку - поделюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки. С мужем поговорим, посоветуемся. Может, еще и в Сосновку поедем. Там доктор есть, я у него в первую беременность наблюдалась, они с мужем моим друзья..... А вообще, боюсь всего. Забыла уже, чего ожидать нужно, все-таки 14 лет прошло..... Все как в первый раз, только острее воспринимается. Я не помню, чтоб так переживала в первую беременность, чтоб знала столько, сколько сейчас. И все скрининги делаю, и на УЗИ в Центр иммунологии и репродукции мотаюсь. Короче, ненормальная стала. Сын смеется: неужели ты и со мной такая была? Как погодка в Тамбове? У нас метет с утра. У меня собака утром даже нос из под одеяла не высунул, на улицу не рвался..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, не боись, все будет хорошо))) Во всяком случае неизменно одно - когда ты видишь первый раз малыша все забываешь))) Это огромное счастье)))
В Тамбове погодка ничего, снег вроде не метет, уже намело до этого))) А в крещение я ни разу не купалась - что-то мне как-то боязно. И сейчас не буду, мы еще на ГВ.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я что-то припозднилась чуток...
![]() Как Вы поживаете? Все ли уложили своих чад? ![]() ![]() ![]() Ну, побрела и я спать... Желаю всем доброй ночи и приятных сновидений Вам и Вашим крохам (и будущим в том числе)! ![]() |
![]() |