![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои поздравления! Переживать сильно не надо, хорошо всё будет, только годик пережить, а там как по маслу должно пойти. Мне кажется всё у вас будет хорошо. Сама когда дочке было 8 мес. помирала как хотела второго ребёнка (даже один раз уболтала мужа на попробовать, однако попытка не увенчалась успехом). А теперь ещё представь какая красотень будет в их лет 5-6? Два адекватных человека, если оба пацаны - так вообще сказка, никаких проблем с кем поиграть, с кем погулять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а насчёт мужей и их ответов-наверное, это отдельная тема, вчера были в гостях, и там были две сем пары (у одних двое детей, у вторых трое), идём домой, я так с грустью говорю "Эх, одни мы с тобой, Пашка, безлошадные..." Он так глазки то округлил и молвит: "Ну и зачем мне лошадь, что я с ней делать то буду?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой выдал в субботу... Поехали мне штаны покупать, т.к. я ни в одни свои пока не влажу из-за бедер. Купили одни, я ему и говорю "Надо еще одни прикупить будет", а он мне минуты три подумав "А зачем тебе вторые штаны???" я вот и думаю - что здесь - плакать или смеяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смеяться, наверное
![]() в субботу были в ПХ, и зашли в отдел с игрушками, а у моего мужа давняя мания купить йо-йо себе (моему мальчику будет 27 осенью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас у одних знакомых вообще муж заявил, когда жена сказала, что живот вырос и в свои вещи она уже не вмещается, а зачем тебе вещи? ты же дома сидишь? вот так бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |