Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 14:14
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Наелась слив, и такая изжога меня взяла(((((((((((((
MamaSha вне форума  
Old 03.09.2011, 09:12
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Также как и в первую Б ем яблоки (по 1-2 кг в день). Остальные фрукты покупаю и ем по сезону (живу в Ставропольском крае и здесь сезонность фруктов заметна). Не понимаю какие могут быть противопоказание к натуральной еде. Если конечно потом самой нехорошо, но это уже индивидуально у каждого человека.
Считаю, что во время беременности нужно уесть все натуральное (насколько это сейчас натурально): фрукты, овощи, мясо, рыбу... и никаких противопоказаний к этому нет. Противопоказания есть только у таблеток.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.10.2011, 10:33
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lero4ka Посмотреть сообщение
Ой ой... а мы уже почти на 17 кило поправились(((((((
Девочки,не знаю кто как,а я от винограда ПОХУДЕЛА. Меня на него проперло недели с 6-7,поглощала в таких приличных количествах и никакой воды лишней не было.Ем до сих пор,но поменьше.Зато(извините за такие подробности)в туалет по-большому хожу почти каждый день,и легче потом становится,проблема с запорами-решена . А сейчас тоже ем яблоки,красные,они и воду лишнюю выводят и витаминчики малышу идут. А вообще,я думаю,если очень чего-то хочется,то надо есть.
Fluffy вне форума  
Old 31.10.2011, 20:53
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень яблоки ем сильно
Волчица вне форума  
Old 02.11.2011, 18:52
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ни дня без апельсинов))))Прям не могу
я_счастлива вне форума  
Old 02.11.2011, 21:32
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

для себя не представляю жизни без яблоков
и бананы очень хорошо идут ))))
tapa4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 16:45
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня как при первой беременности,сейчас не могу дня прожить без мандаринов(ттт,никакой аллергии у первого малыша,хотя считается,что цитрус очень аллергичен,наоборот,сидим и вместе лопаем мандарины),но чувствую вот вот сорвусь бежать за огурцами маринованными-хрустящими!
Лека4ка вне форума  
Old 08.11.2011, 19:11
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
но чувствую вот вот сорвусь бежать за огурцами маринованными-хрустящими!
ммм....корнишончики
tapa4ka вне форума  
Old 16.11.2011, 13:06
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня ночью проснулась и съела 2 банки консервированных ананасов.Прям напасть.
Волчица вне форума  
Old 16.11.2011, 14:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ананасы ем и еще хочется. Виноград вообще есть не могу (сразу рвет )
плюш вне форума  
Old 22.11.2011, 22:01
MamaSha
Мама-умница

MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,я тож лопала ананасики)))И сейчас захотелось!
MamaSha вне форума  
Old 23.11.2011, 09:04
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

меня как-то сильно приперло на консервированные ананасы!!! так сильно захотелось, слопала почти всю банку разом
tapa4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:34
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я киви хочу, вчера забыла купить, а спецом за ними врядли попрусь - грущу!
Рут вне форума  
Old 13.12.2011, 20:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а меня прям тянет на гранаты ))) яблоки, апельсинчики, мандаринчики )))

и бананы )))) мммм ))))
сЫч вне форума  
Old 24.12.2011, 11:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а меня прям тянет на гранаты ))) яблоки, апельсинчики, мандаринчики )))

и бананы )))) мммм ))))
А я вот, например, не могу бананы есть, что–то не идут. )))
Очень хорошо идут мандаринки и киви)
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2011, 12:17
MamaSha
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А я вот, например, не могу бананы есть, что–то не идут. )))
Очень хорошо идут мандаринки и киви)
Я тоже бананы не любила,они прям так противно обволакивают все во рту
MamaSha вне форума  
Old 04.01.2012, 18:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

меня тянет на зеленые яблоки, хотя раньше они мне казались кислыми, и я ела какие угодно, но НЕ зеленые: наверное, организм чувствует, что гемоглобин низкий. А вот на гранаты совсем не тянет, но стараюсь есть иногда опять же ради гемоглобина. На виноград у меня оказалась нехорошая реакция: после него спазмы и бурление в кишечнике, так же почему-то и на персики...
Beeelochka вне форума  
Old 08.01.2012, 00:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
сегодня ночью проснулась и съела 2 банки консервированных ананасов.Прям напасть.

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я тоже ананасы ем и еще хочется. Виноград вообще есть не могу (сразу рвет )
я читала что ананасы на поздних сроках могут родовую деятельность запустить)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Я тоже бананы не любила,они прям так противно обволакивают все во рту
и я бананы не любила...вобще я все чего не поедала, на следующий раз смотреть не могла...единственное смогла есть яблоки недель после 30, черешню и персики)) а так от всего тошнило
olyavokhmina вне форума  
Old 08.01.2012, 08:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

я читала что ананасы на поздних сроках могут родовую деятельность запустить)))))))))))))))))

и я бананы не любила...вобще я все чего не поедала, на следующий раз смотреть не могла...единственное смогла есть яблоки недель после 30, черешню и персики)) а так от всего тошнило
у меня такая же фигня, если чего наемся, то потом к этому продукту вообще не тянет
Beeelochka вне форума  
Old 11.01.2012, 00:05
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня, если чего наемся, то потом к этому продукту вообще не тянет
желаю тебе терпения!! ведь есть ради кого!!!
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема