![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ох, я молюсь чтобы сегодняшний день был не такой как вчера ![]() ![]() Вчера муж коллеге по работе рассказал, что тяжелее с ней стало, а у него сыну 9 мес. Так он говорит, что это еще цветочки! Говорит, вот когда поползет, вы с ума сойдете! Типа мне даже в туалет некогда будет сходить. У них сейчас вообще жесть: у сына зуб очередной режется и он ходит дверные косяки грызет, весь рот в крови!! Ужас вообщем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ужас!!зубки да?!!?!!!ох...а может гелем каким мазать?!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а еще я герой - я научилась сама стаскивать и затаскивать коляску нашу 16 кг на 4 этаж и с него)))))))))))))))за 15 минут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Эх.. с учебой-работой совсем нет времени с вами поболтать.... Еще меня расстроили.. того (2 плаща) в сером цвете нет, только бежевый.. Я хочу или яркий или графитовый.. Так что вечером опять выложду на ваш суд пару плащиков |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой,неттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу!!!!! |
|
![]() |