Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 21:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У нас тоже команда хорошая,во втором дивизионе)))))))
Но сегодня в новостях услыхала,что на нашем подольском стадионе в следующем сезоне хочет играть спартак.
надеюсь,они передумают,до марта еще есть время))))))
Итак придурков хватает,не хватало еще ненормальных фанатов.
Лисёнок вне форума  
Old 18.12.2012, 22:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет кого не видела....Покаталась..завтра первые смены начинаются..
Тань а я никогда не болею за Москву.Если тока разные страны,то как Россия да,за Москву.а если Москва с кем то из российских городов,я лучше за других...
Вообще не люблю москвичей.Слишком много понтов и высоты.Извините девочки,вас это конечно не касается...Не в обиду.Просто общее мнение о москвичах ужасное.Приходится общаться со многими городами,именно Москва ,москвичи относятся к другим как к низшему населению..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.12.2012, 22:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ааааа а я то уж подумала.....
а вот если он знает Малагу тогда тут тоже местная команда хорошая.
приветик Катюш,Наташ,Танюш

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Тань а я никогда не болею за Москву.Если тока разные страны,то как Россия да,за Москву.а если Москва с кем то из российских городов,я лучше за других...
Вообще не люблю москвичей.Слишком много понтов и высоты.Извините девочки,вас это конечно не касается...Не в обиду.Просто общее мнение о москвичах ужасное.Приходится общаться со многими городами,именно Москва ,москвичи относятся к другим как к низшему населению..
Наташа никто не обижается всякие есть конечно.....
катринчик вне форума  
Old 18.12.2012, 22:39
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
ну я болею за команду своего города.Просто в москве их несколько.Брат стал брать с собой на стадион сначала.Потом уже без него ездила.И как-то втянулась.Знала многих игроков ,у меня шарф фанатский до сих пор лежит))))Муж каждый раз порывается выкинуть,но я его сама выкину,если только тронет.)))))ЭТо же часть моей жизни.
А на счет понтов)))))Были по молодости))))))Я же москвичка)))))
Счас этого уже нет.Но отвыкнуть от хорошего трудно.
В МОскве совершенно другой уклад жизни.Я вот 3 года живу в подмосковье и все больше понимаю,что не могу здесь жить.
Меня бесит здесь и какая-то неустроенность и пофигизм.
Да,я привыкла к тому,что зимой я хожу не по катку,а по асфальту,что в школе полы моет уборщица,а не ребенок,что в магазине продавцы тебя обслуживают,а не ты ищешь их по магазину,чтобы тебе что-то взвесили.
И минусов много и медицина.В москве я не думала никогда обращаться к платным врачам,меня устраивали бесплатные.У нас педиатр через полгода обзванивала родителей и говорила сдать анализы,даже,если ребенок ничем не болел.Болезнь может протекать и незаметно.А здесь,мы год наблюдались,болели каждый месяц,на мое предложение сдать анализ отвечали - а зачем вам? Что говорить,если лор и окулист детей после рождения потом осматривают только в год.А так только по жалобам.У меня может жалоб нет,а ребенок не слышит и я это заметила только месяцев в 5.Кто виноват?Мама,которая не заметила,а почему врачи не осматривают.Отвечают,вы не в Москве,пипец,здесь что,другие дети?
Лисёнок вне форума  
Old 18.12.2012, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ну я болею за команду своего города.Просто в москве их несколько.Брат стал брать с собой на стадион сначала.Потом уже без него ездила.И как-то втянулась.Знала многих игроков ,у меня шарф фанатский до сих пор лежит))))Муж каждый раз порывается выкинуть,но я его сама выкину,если только тронет.)))))ЭТо же часть моей жизни.
А на счет понтов)))))Были по молодости))))))Я же москвичка)))))
Счас этого уже нет.Но отвыкнуть от хорошего трудно.
В МОскве совершенно другой уклад жизни.Я вот 3 года живу в подмосковье и все больше понимаю,что не могу здесь жить.
Меня бесит здесь и какая-то неустроенность и пофигизм.
Да,я привыкла к тому,что зимой я хожу не по катку,а по асфальту,что в школе полы моет уборщица,а не ребенок,что в магазине продавцы тебя обслуживают,а не ты ищешь их по магазину,чтобы тебе что-то взвесили.
И минусов много и медицина.В москве я не думала никогда обращаться к платным врачам,меня устраивали бесплатные.У нас педиатр через полгода обзванивала родителей и говорила сдать анализы,даже,если ребенок ничем не болел.Болезнь может протекать и незаметно.А здесь,мы год наблюдались,болели каждый месяц,на мое предложение сдать анализ отвечали - а зачем вам? Что говорить,если лор и окулист детей после рождения потом осматривают только в год.А так только по жалобам.У меня может жалоб нет,а ребенок не слышит и я это заметила только месяцев в 5.Кто виноват?Мама,которая не заметила,а почему врачи не осматривают.Отвечают,вы не в Москве,пипец,здесь что,другие дети?
согласна Тань....живем вроде рядом МО и М а разница огромная
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 00:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет! Присоеденяюсь к группе не любящих москвичей в целом. Ничего хорошего сказатьпобольшей части не могу, хамство ,хамство и снобизм. Отдельные люди хорошие и приветливые конечно попадаются,но скорее как исключение
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2012, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоеденяюсь к группе не любящих москвичей в целом. Ничего хорошего сказатьпобольшей части не могу, хамство ,хамство и снобизм. Отдельные люди хорошие и приветливые конечно попадаются,но скорее как исключение
приветик АНЬ!!!! Как твои пупсики спят уже?
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 00:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

У меня тоже форум виснет второй день... то сраница полчаса грузится и еще надо обновить 3 раза, чтоб загрузилась, то вообще выкидывает с ошибкой 500... бесит так...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
за Москвичей согласна даже на море приезжает и они прям в глаза кидаются своим снобизмом и хамством.... я раньше не понимала как с одного взгляда определяют что это Москвичи, а потом поняла ....прям бесит как они еще говорят... ооо вы из периферии... вообщем только они люди, а остальные так, козявки... Конечно есть и нормальные, кто не кичиться этим но согласна с Аней, это скорее исключение....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик АНЬ!!!! Как твои пупсики спят уже?
Катюш, так прикольно у тебя на линеечке, 1 день остался давайте рождайтесь уже
Викуля! вне форума  
Old 19.12.2012, 00:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет

У меня тоже форум виснет второй день... то сраница полчаса грузится и еще надо обновить 3 раза, чтоб загрузилась, то вообще выкидывает с ошибкой 500... бесит так...

за Москвичей согласна даже на море приезжает и они прям в глаза кидаются своим снобизмом и хамством.... я раньше не понимала как с одного взгляда определяют что это Москвичи, а потом поняла ....прям бесит как они еще говорят... ооо вы из периферии... вообщем только они люди, а остальные так, козявки... Конечно есть и нормальные, кто не кичиться этим но согласна с Аней, это скорее исключение....

Катюш, так прикольно у тебя на линеечке, 1 день остался давайте рождайтесь уже
приветик Вика да вот пытаемся рожаться...сама уже хочу
Ой девочки в Москве москвичей то осталось по пальцам пересчитать )))))))
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 08:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Смотрю сообщение Катюшкино последнее и ночью,думала отписалась,что они в роддом собираются.А они просто ночью болтали))))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2012, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Смотрю сообщение Катюшкино последнее и ночью,думала отписалась,что они в роддом собираются.А они просто ночью болтали))))))
да да приветик. Я туточки сижу
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 11:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с неделькой!!! Еще чуточку и встретитись с малышом, с подарочком!!!
Машутка вне форума  
Old 19.12.2012, 11:21
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настоящих Москвичей мало, я сама 13 лет в Москве, как учиться приехала, а все родственники в подмосковье... Так я могу сказать, что хамят приезжие, снимающие квартиры и т.д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 19.12.2012, 11:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Настоящих Москвичей мало, я сама 13 лет в Москве, как учиться приехала, а все родственники в подмосковье... Так я могу сказать, что хамят приезжие, снимающие квартиры и т.д. и т.п.
С тем что Москва превратилась в помойку разных стран и городов согласна.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2012, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, с неделькой!!! Еще чуточку и встретитись с малышом, с подарочком!!!
спасибо милая...у вас совсем скоро годик!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 11:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо милая...у вас совсем скоро годик!!!!
Это да!!! Время летит!!!
Машутка вне форума  
Old 19.12.2012, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да да и с этим тоже согласна. Я же 7 лет в недвижимости работаю, так вот приезжие кто купил у нас квартиры ведут себя отвратительно, матом кроют, тыкают а один раз вообщ у девочки менеджера вырвал доки и порвал...хотя не прав оказался...я была в шоке. Так что тут конечно например по работе могу сказать раз на раз не приходится и зависит от людей и воспитания конечно. Есть у меня ну очень состоятельные клиенты..так вот с ними прямо поговорить приятно, всегда спросят что и как вежливо, улыбнуться поговорят мило и невыпендриваются. А есть у меня дедок один у него в москве какая то компания своя крупная, так вот он меня так любит, у него в подмосковье дача любит рыбалку и тд...всегда рыбку соленую мне привозит, конфетки и вообще очень милый. Так что как то неоднозначно тут на местности все
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 12:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый денек
Какие животрепещущие темы.. вставлю своих пять копеек.. мне кажется в каждом городе полно хамовитых личностей, и обыкновенного быдла... так же как и нормальных, адекватных людей.. и это не зависит от того, к какому городу ты принадлежишь...
Катюшкин, с неелькой
*Умка* вне форума  
Old 19.12.2012, 12:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Катюш с неделькой...А ты чего еще тут,а ну ка рожать бегом))
Алёнушка вне форума  
Old 19.12.2012, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
добрый денек
Какие животрепещущие темы.. вставлю своих пять копеек.. мне кажется в каждом городе полно хамовитых личностей, и обыкновенного быдла... так же как и нормальных, адекватных людей.. и это не зависит от того, к какому городу ты принадлежишь...
Катюшкин, с неелькой
приветик милая спасибо
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Катюш с неделькой...А ты чего еще тут,а ну ка рожать бегом))
Ага туточки...не хочет мой сын на выход...папатерапия + свечи бускопан и невылазит
катринчик вне форума  
Закрытая тема