![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера стояла, думала утром отвес....хрен там...стою....как памятник Точно! Я - русский медведь А русские, как известно, долго запрягают, быстро едут.. Счас, гормончики перестроятся и о-па, к маю буду 59)))) (сейчас, к слову сказать 107,1) Цитата:
По мне, полным, лучше на фитболе делать..мне Тренер так советовала...и спину бережешь и и пресс качаешь... Цитата:
"ВАР-ВАР-ВАР-ВАРА!!!!" давай уже, вливайся))) А то будешь, как я. Медведем))) А жопа...так это перманентное состояние у всех))) Ептить..кто б сомневался....сегодня-то правильная? Или сто грамм, не стоп-кран? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня -600 сегодня и -300 вчера, и снова двоечка на весах. Вот что значит хороший сон (который для меня редкость) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем. С отвесами отвесивших. А у меня закончилась везуха, сегодня +200.
Добавлено через 1 минуту ![]() Решила вчера порыться в фотках, как на зло фоток начала похудения нетю. последние со свадьбы сестры. В итоге вчера сфоткалась. Вот результат: на фоках разница в 5,5 кг, не судите строго, по-моему результат на лице)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодца))) Естественно....я вот тоже...не сплю... Буду теперь и на это сваливать))) что не худеется))) Цитата:
Добавлено через 45 секунд Хомочка, результат и на лице и на животе... |
||
![]() |