![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)а я вот себе неделю валяний дома решила устроить...только вот думаю..а если на работе что-нибудь потребуют?справку что я беременна отдавала...как думаетеспросят или нет еще что нибудь помимо ее,?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще для простого сидения дома все равно больничный надо предоставлять насколько я знаю... Без него они тебя уволить не могут, но прогулы поставят. Справка нужна для разовых отсутствий на работе, для сдачи анализов, посещения врача
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас животики большие уже? Растут?
У меня вот когда как и это не зависит от того, кушала я или нет. Иногда проснусь, почти нет животика, а иногда встану, а он торчит прям. :-) Мне кажется, это зависит от того, как малыш лежит в животике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А, ну тогда по идее просто их устно предупредить, мол не будет меня, буду врачей проходить. К тому же я забыла, у тебя же практика, а там все гораздо проще ))) А справку насколько я знаю 1 раз предоставлять надо - о том, что ты стоишь на учете по беременности. Мне правда такую справку не стала Г выдавать, сказала что в 30 недель вместе со всеми необходимыми документами выдаст. Но у меня, слава богу, на работе и не просят ее предоставить пока что.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |