![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда,у тебя завтра очень ответственный день!!! главное не волнуйся! я вот свою свадьбу уже плохо помню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот ощущения праздника почему-то нет как такового... Может быть потому, что готовить самим ничего не надо? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы вот с моим на пару что-то как на зло заболевать начали
![]() ![]() А вчера кроха моя что-то капризничала - мы ведь по овощам-фруктам любители... Ну я вчера и съела пару свежих огурцов и картошечку в мундире отварную... Через 10 минут еле до туалета все донесла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас вообще такая нервотрепка и свистопляска с гостями получается... Изначально мы расчитывали на 40 человек (хотя моя голубая мечта была в 30 уложиться - и с моей стороны реально будет человек 12), потом выяснилось, что их количество выросло до 50 человек ![]() ![]() |
|
![]() |