Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 09:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем доброго утро!
Быстренько вас прочитала!!! Пузики у всех просто прелесть!!!
Девочки поздравляю вас с девчонками! наконец-то началось разбавление пацанячих рядов!!
Мальвина вне форума  
Old 09.04.2010, 09:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! )))) Сейчас как раз полтора часа занималась тем, что все по пакетам раскладывала и подписывала для тамады ))))
С неделькой тебя!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.04.2010, 10:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсем прЫвет!

Мелинда с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 09.04.2010, 10:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо, девочки ))) А я со всеми этими подготовками совсем и забыла! ))))
Vivivivi и тебя с неделькой! У вас тоже до свадьбы осталось совсем чуть-чуть времени... Так оно незаметно летит! ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 10:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо, девочки ))) А я со всеми этими подготовками совсем и забыла! ))))
Vivivivi и тебя с неделькой! У вас тоже до свадьбы осталось совсем чуть-чуть времени... Так оно незаметно летит! ))))
Спасибо!
Ой..и не говори...только ничего нет почти..ждем зп...и будим как в попу ужаленые за 3-4 дня все покупать
vivivivi вне форума  
Old 09.04.2010, 10:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Фсем прЫвет!

Мелинда с неделькой!
Привет! С неделькой!
Мальвина вне форума  
Old 09.04.2010, 10:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5, Victoria69, kle555 - поздравляю с дочками!!! Никого надеюсь не забыла? А то так полистала, вроде больше никого за вчерашний день не видела ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 10:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ой..и не говори...только ничего нет почти..ждем зп...и будим как в попу ужаленые за 3-4 дня все покупать
Знакомо! Мы тоже сегодня дозакупаемся... И сегодня же все в ресторан отвезти надо. Благо, что осталось всего 3 пункта купить - банку пива на конкурс, бритву и рожковый гаечный ключ 22 на 24... Даже не спрашивайте меня зачем, все равно не знаю Тамада сказал НАДО!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 10:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляете, сейчас решила померить свои добеременные джинсы - так я во все без проблем влезла )))) У них правда всех талия заниженная, но налезли без проблем - если б не живот, выступающий выше, так вообще можно было бы подумать, что я и не беременная вовсе ))) Прям порадовалась - значит попа у меня не располнела ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 10:39
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки доброе утро))))

Мелинда С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Молодцы, что все купили... Теперь вы в ожидании праздника находитесь?)))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:41
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, сейчас решила померить свои добеременные джинсы - так я во все без проблем влезла )))) У них правда всех талия заниженная, но налезли без проблем - если б не живот, выступающий выше, так вообще можно было бы подумать, что я и не беременная вовсе ))) Прям порадовалась - значит попа у меня не располнела ))))
Надо сейчас тоже провести эксперимент)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:42
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5, Victoria69, kle555 - поздравляю с дочками!!! Никого надеюсь не забыла? А то так полистала, вроде больше никого за вчерашний день не видела ))))
Спасибочки, а вас с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мелинда,у тебя завтра очень ответственный день!!! главное не волнуйся! я вот свою свадьбу уже плохо помню загс помню,а потом картинка пропадает Поэтому желаю тебе запомнить этот день не так как я!!!
Pupe вне форума  
Old 09.04.2010, 10:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девченки доброе утро))))

Мелинда С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Молодцы, что все купили... Теперь вы в ожидании праздника находитесь?)))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мелинда,у тебя завтра очень ответственный день!!! главное не волнуйся! я вот свою свадьбу уже плохо помню загс помню,а потом картинка пропадает Поэтому желаю тебе запомнить этот день не так как я!!!
Спасибо ))))) Думаю запомню - куда ж я денусь: успокоительного напиться не смогу, просто напится тоже... Вот и придется смотреть на всех трезвыми очами
Вот ощущения праздника почему-то нет как такового... Может быть потому, что готовить самим ничего не надо?
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 10:53
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда мне кажется завтра ощущение появиться))) а на свадьбе мне кажется что бы дожить до конца лучше вообще не пить))) А то на нервной почве очень сильно в голову дает))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда мне кажется завтра ощущение появиться))) а на свадьбе мне кажется что бы дожить до конца лучше вообще не пить))) А то на нервной почве очень сильно в голову дает))))))
вот я за весь день выпила бокал шампанского...но всё равно со временем картинка стирается.я щас иной раз смотрю видео и постоянно нахожу там новых людей даже гостей всех не запомнила
Pupe вне форума  
Old 09.04.2010, 10:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вот с моим на пару что-то как на зло заболевать начали Он с насморком мается, а у меня голос сел, в горле першит (слава богу пока не болит) и чихаю... Сегодня утром проснулась и говорю басом своему - если у меня и завтра такой голос будет, то я никуда не поеду!
А вчера кроха моя что-то капризничала - мы ведь по овощам-фруктам любители... Ну я вчера и съела пару свежих огурцов и картошечку в мундире отварную... Через 10 минут еле до туалета все донесла Теперь вот гадаю от чего это вдруг меня так... То ли от огурчиков, то ли от картошки (она у меня пару дней успела постоять в отварном виде), но вылетело всё...
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 10:58
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки за поздравления
А вас с неделькой!!!!
Victoria69 вне форума  
Old 09.04.2010, 11:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот я за весь день выпила бокал шампанского...но всё равно со временем картинка стирается.я щас иной раз смотрю видео и постоянно нахожу там новых людей даже гостей всех не запомнила
Вот у меня примерно такая же картина будет! Я идя на свадьбу уже знаю, что с половиной гостей там я даже не знакома )))) Друзья семьи жениха... Еле сдержалась вчера чтобы не ляпнуть свекрови когда она причитала тех мол не позвать неприлично - обидятся, тех тоже... Еле удержалась, чтобы не сказать а чего собственно обидного? Это же не ВАША свадьба, чтобы они обижались!!! Но нет, промолчала
У нас вообще такая нервотрепка и свистопляска с гостями получается... Изначально мы расчитывали на 40 человек (хотя моя голубая мечта была в 30 уложиться - и с моей стороны реально будет человек 12), потом выяснилось, что их количество выросло до 50 человек Мы пошли дозаказали столы, еды... Было это буквально на прошлой неделе. А на этой вдруг выясняется, что те не смогут прийти, эти тоже... Перед нашей свадьбой целые трагедии разыгрываться начали... То с младшим братом неприятности были, потом средний с девушкой расстался... А девушка тоже являлась дочкой друзей семьи, соответственно ее родители тоже в отказ пошли, сказали на свадьбу не пойдем... В общем жесть! Получается зря мы заказ меняли Но тут уж мы решили, что больше еды не меньше, пусть гости едят вдоволь, менять уже ничего не будем!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема