![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Как-то тяжко с утра в понедельник вставать на работу после таких затяжных выходных! греет мысль о скором отпуске Ириш, удачного тебе похода к врачу, пусть подбирает тебе правильные колеса Мои весы показали мне 53 кг.... печально конечно, но ожидаемо... что нажрато, то и вылезло |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Я опять выпала. Теперь и не перечитаю вас. Я свалилась с болями в животе. Мучалась 2 дня. Чуть не окочурилась. 9 мая еле приползла с дачи. 10 муж поволок на УЗИ. У меня в почках песок двинулся, отсюда и боли и плюс сопутствующая инфекция-цистит. Расписали мне лечение на 4 месяца аж. Теперь лечусь. Вроде полегче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален поправляйся)))
Ир, я не знаю, чё тебе дохтор скажет, но мне моя сразу сказала. "Убрать все лёгкие углеводы. Сложные ограниченно" и так на всю жизнь(( Добавлено через 5 минут Юль, приняли хорошо Боялась за Тасю, но она с удовольствием взяла на себя обязанность качать люльку, когда Ёся плачет Аня сказала:" Мама спасибо тебе за то, что принесла мне Лешу!" Старшая хрюкает от удовольствия Муж млеет Только меня депер накрывает Время не просто летит, а летит с космической скоростью. Только утро, бАц, щелчек тумблера - и уже ночь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сдвинулась! Ураааа!!! При чем после чего??? После обжираловки на подругином ДР 9 мая. Сразу после ДР думала взвешиваться не буду, но любопытство победило, а там по 0 ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира удачного похода тебе!
Ален поправляйся, вернее будет говорить выздоравливай)))) Я как обычно туда сюда вес вчера плюс сегодня минус итог стою)))) про чичевицу, я с ней суп варю типо горохового, беру желтую дробленую варится за 15 минут. красота)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Натали,а не вредно на белках и овощах всю жизнь-то? сколько читала,Что белковые диеты (а тут так и выходит) надо не чаще 2-3 раз в год можно юхууууууу,молодец!!! наконец-то!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, стараюсь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, убрать все легкоусвояемые углеводы (хлеб и муки первого сорта, сахар и все на сахаре) , все неправильные жиры (майонез, жирная сметана органичено, плавленные сыры),
А трудноусвояемые углеводы (бобовые, зерновые грубого помола, правильные заменители сахара), правильные жиры (подсолнечное, льняное, оливковое масло - в ограниченном количестве) - это оставить. Так что это не белковая диета. Ира, знает,больная щитовидка, а также ее отсутствие её на углеводы только посмотри - и уже привес! И обмен веществ - на нуле. Поентому, и нужно избавиться от всех вредных углеводов и жиров. Добавлено через 1 минуту Ах, мля, забыла - нам ёще нельзя морковь и свеклу - прет нас от этого)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну гнусные мысли и меня одолевают...
![]() но желания отступить нет... ![]() Цитата:
![]() ну +300 гр за все праздники обжираловки.... для меня мечта просто.... ![]() скинешь, не вопрос ![]() поправляйся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,удачи тебе у врача..пусть подберет тебе опт. схему лечения..или что там ещё надо
![]() Ален,выздоравливай... ![]() ![]() Даш,ну небольшой привес-то...быстро уберешь,не волнуйся ![]() Наташ,давай не депресуй...сейчас освоишься и все будет хорошо ![]() ![]() Наташ,с отвесом ![]() |
![]() |