Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 13:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кста.я вчера ошиблась.шиповник противопоказан при диабете. И снова говорю только про любимые аптечные насыщенные сиропы
Ket вне форума  
Old 19.09.2014, 14:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну верно, это из-за сахара. а если самой в термосе заварить то норм
WhiteKis вне форума  
Old 19.09.2014, 17:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

да.я тоже думаю из-за сахара. Но я в детстве ужасно любила холосас. Так вот этот сироп очень по вкусу похож был)))))))

У меня тут детектив....у нас переделывают детскую площадку. Вынули 3 новые офигенские лавочки.так представьте ..... их упёрли ночью. Мы с мамами пошуршали .нашли соседку.которая ночью на балконе стояла. Видела как одну увезли. И один из них взял машину из нашего гаражного хозяйства и уехал. Опа.вот и засветился кретин. Сегодня днем они вывезли 2 оставшиеся. Из этого же гаража. Ващеееее. В общем стукнули мы в нашу управляющую кампанию. Ждем развития событий. А то наши мамы всё судятся да кляузы на них пишут.те вообще наш двор ненавидели. Теперь поглядим.может наладятся отношения. И получим мы то.о чем мечтали для развития наших малышей. У нас одноподъездная вышка. Больше 25 детей. 4 многодетные семьи. И пожадничали нам площадку приличную. Теперь прям так хочется мирно сделать приличный городок прям под окном))))))))

Добавлено через 56 минут

Я то вчера случайно познакомилась с директором нашей управляющей компании. Прикольно так... сбегала в аптеку без деток вот правда всё.что ни делается.всё для чего то надо. Директор та мне и сказала.что лавки то наши украли и поддон плитки. Вот уж не думала.что события так неожиданно и быстро начнут развиваться

а теперь история для нашей Матрёшки. Вот верно говорят счастье и под печкой найдет. И судьба за солью в дверь позвонит....
я когда была собачница.собирались мы на выхи и праздники в коттедже одной дамы .потусить.похихикать.выпить и другим заводчикам косточки перемыть.да обмыть медали наших соб. Ну так вот .... ездила к нам в тусню девочка из Питера. Так то мы на форуме тусили. Но она часто к на ездила. Очень приятная у них семья. А семья эта сложилась.кста.при очень грустных обстоятельствах. Была девочка эта профессиональная фигуристка. Переломы и госпитализация всегда в одно место.не знаю как это в Питере называется. В общем влюбился доктор хирург в нее.но думал.что молоденькая она для него.да и муж с дочкой у нее. А потом привезли ее с переломами лица и ещё чего-то после избиения мужем. Ну и завелся мужчина. И не отходил от нее.а по документам она и не совсем молоденькая уж оказалась. В общем закрутилась страсть у них. А потом 2 сынишки у них родилось.. дочка постарше моей.замуж вышла. А сынишки такие чудо мальчишки. Вот так вот судьба крутит вертит нами. Я в компании той последний раз тусила когда Вадиму месяца 3 было. Вот с тех тусовок я и поняла вкус дачной жизни. Да о своей даче замечтала.
Это я вот думаю о вас часто и всегда что-то в памяти вдруг всколыхнет.

Добавлено через 7 минут

Сумбурно написала.но сказка быстро сказывается.а годов много прошло. Доктор тот её из больницы сразу к себе забрал и дочку её. Девочка маленькая ещё была. Года шли. А потом так нежданно и мальчишки вдруг народились
Ket вне форума  
Old 19.09.2014, 20:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Какая интересая история про хирурга, прям романтик!!!

А детектив. Может кто то из упр компании и в курсе о воришках, может лавочки им слил. Но теперь не сознается

У Леры сыпь на попе и щеки покраснели. Я прям не знаю, на что и думать. У нее пищевой аллергии никогда еще не было. Так радовалась, что она не аллергик, а тут вот, началось
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2014, 21:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да неееее.лавочки больно красиво под дерево 2 ночи пролежали

муж её и правда романтик. Ездит доктором на всякие ралли. И вообще заботливый дядька.
Ket вне форума  
Old 19.09.2014, 21:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммммм, романтик))))

Кать, витамины пьете? может на них?
WhiteKis вне форума  
Old 19.09.2014, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Не пьем. Витамины только в планах были. И не кушаем ничего эдакого. Линекс даю детский. В нем порошка больше, чем во взрослом)) наверное, сахара не жалеют. На взрослый линекс никаких реакций не было. Буду с завтрашнего дня более вдумчиво следить за тем, чем кормлю Леру.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2014, 22:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и я боляками так измоталась.что сорвала чем то мальчишек. Оба жидко по 2 раза сходили. Психую уже нещадно. Решила микстуру от кашля больше не давать. Не тот мне кажется кашель. Сейчас натру вытопленным бараниьим курдюком. Прогрею . А то Ян 40 мин ночью кашлял. Аж Миша подскочил. Сидел с ним. Влил растительного масла в него столовую ложку. Я фенистил накапала. Пульмекс беби шейку натерла. В общем лихо ночь прошла. Зато Вадимка в спячку впал. ТТТ хоть бы поспал уже мальчишка мой. Хоть бы поправились скорее.

Добавлено через 5 минут

А сколько фенистил капать Яну и Вадиму? Яну ночью с испугу накапала 15 капель . Не многовато?
Почитала в инете аннотацию.ничего не поняла .кроме передозировки
Ket вне форума  
Old 20.09.2014, 06:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, Яну можно и 15 капель, Вадимке 10. Там вроде инструкция внятная была.
Интересная история про девочку. Да жизнь штука интересная, никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь.

Катюшка, неужели Линекс может дать такую реакцию? Кажется, что в таком возрасте уже не могут так реагировать на аллергены. Жалко попку, чешется, наверное.
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2014, 09:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, Яну можно и 15 капель, Вадимке 10. Там вроде инструкция внятная была.
Интересная история про девочку. Да жизнь штука интересная, никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь.

Катюшка, неужели Линекс может дать такую реакцию? Кажется, что в таком возрасте уже не могут так реагировать на аллергены. Жалко попку, чешется, наверное.
Доброе утро.Матреш и мамы.
вчера накапала Яну 10. Вадиму 7 капель. Ночью никто не кашлял и сецчас прям Ян пару раз кашлял всего. В общем микстуру давать не буду пока. Подышим физра твора ингаляции разок.посмотрим как они пойдут. Может всё ж в сад и пойдет с понедельника
Ket вне форума  
Old 20.09.2014, 09:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, привет! Ну хорошо бы, если кашель уменьшится. Если чуть-чуть останется, то можно в сад сходить. Правда поначалу всё-равно какая-нибудь зараза прицепится.

Как думаете, глупо же в дождь мыть окно? Хочу комнату поуютнее сделать, и окно на глаза попалось
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2014, 10:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, привет! Ну хорошо бы, если кашель уменьшится. Если чуть-чуть останется, то можно в сад сходить. Правда поначалу всё-равно какая-нибудь зараза прицепится.

Как думаете, глупо же в дождь мыть окно? Хочу комнату поуютнее сделать, и окно на глаза попалось
Золушка.если капли по подоконнику не бьют.то мой на здоровье.только оденься хорошо

Добавлено через 1 минуту

А я ещё не всегда именно мою окна.протираю влажной тряпкой с 2 сторон.потом сухой и отлично и пыль долго не пристает
Ket вне форума  
Old 20.09.2014, 15:25
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Я опять подсела на алиэкспресс))) сегодня посылку получила. Лере куртка на позднюю осень или даже зиму - 15$)))) , две пары зимних перчаток ей за 5$.. И два платья для барби за 10$))) платья вышли чуть дешевле куртки))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2014, 15:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, тебе быстро посылки приходят? Тоже чтоли попробовать
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2014, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюшка, тебе быстро посылки приходят? Тоже чтоли попробовать
Вот куртка пришла за 20 дней. Но написано максимум 50 дней, я обычно так и настраиваюсь))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2014, 16:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы

Катюш, а там минимальная сумма заказа есть? доставка дорого?

Я пирожков нажарила с яблоками, сижу лопаю))))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.09.2014, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы

Катюш, а там минимальная сумма заказа есть? доставка дорого?

Я пирожков нажарила с яблоками, сижу лопаю))))
Ну ты кулинар! )))
А я решила дырочки на Тониной одежде зашить, почему-то я забыла совсем, что можно дырки зашивать, а не выкидывать вещь сразу ))) Я как-то очень удивилась, когда увидела, что у моего знакомого носки заштопаны, я так с носками не церемонюсь
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2014, 18:14
..Katushka..
Мама-умница

Калинка, нет минималки. Доставка бесплатная, но не домой, а в ближ почтовое отделение.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2014, 18:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты кулинар! )))
А я решила дырочки на Тониной одежде зашить, почему-то я забыла совсем, что можно дырки зашивать, а не выкидывать вещь сразу ))) Я как-то очень удивилась, когда увидела, что у моего знакомого носки заштопаны, я так с носками не церемонюсь
Ket вне форума  
Old 20.09.2014, 19:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка, нет минималки. Доставка бесплатная, но не домой, а в ближ почтовое отделение.
Хм. Может, я не там смотрела. В общем, выбираю я вещь, а мне автоматически доставка плюсуется
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема