![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро, мои родные! ![]() Я от врача, дела наши не очень ![]() ![]() Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! ![]() ![]() Я в расстройстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное не нервничай, у тебя время еще есть, сдавай анализы спокойно, береги пузаньку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу анализов, они, что сбрендили, неужели, если женщина приедет со схватками её не примут на роды без анализа кала. Перебор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и жара у нас,ужас.сегодня ночью спала с кондиционером,настроила на 25 градусов,все равно было жарковато,но я хоть выспалась.а вот как же быть летом с новорожденными?можно ли спать с кондиционером(он у меня в спальне и в салоне)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да что такое со всеми?! вся беременность так хорошо протекала, а под конец - НА ТЕБЕ, то там болит, то сям
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Ляльчёнок, ты не переживай, еще больше себя накрутишь. ведь действительно, если не положили в стационар, значит угроза не такая большая. теперь главное покой и отдых, и с малышом разговаривай, чтобы сидел и не вылезал ![]() Маша, я тоже первый раз слышу про то, что анализ кала надо сдавать, у меня даже в обменке он не значится...хм.. девочки, у меня к вам вопрос, у меня вот тянет поясницу, просто тупая такая боль, как при месячных. что это может быть? тянет постоянно, не наплывами.. |
![]() |