Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 09:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да, наш легонький родился, набирал по кг каждый месяц и рос по 5 см. Пополз и пошел у опоры в 6 мес. Нам даже массаж в 6 месяцев не смогли делать,так как он от массажистки сбегал.
Вот-вот.
А мой в месяц весил 5,1кг и дальше так и прибавлял....
Была большая прибавка веса, хотя мы были только на грудном вскармливании....
И ходить начал уже после года, после нескольких курсов массажа, так как тяжело было носить все свое.....
Потом конечно все наладилось, но это и силы уходят и нервы
А сейчас, кожа да кости, и где все растеряли
Ларочка вне форума  
Old 18.06.2010, 09:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у кого неделька с недельками вас и ваших малышей!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.06.2010, 09:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отлучусь, сейчас уже мои гости подъедут, но я забегать буду
Ларочка вне форума  
Old 18.06.2010, 09:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

я пойду поработаю немножко, я не на долго
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.06.2010, 09:37
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!
Arika вне форума  
Old 18.06.2010, 09:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.
Солнце, не переживай! Все будет хорошо! Мы с тобой!

Доброе утро, мои родные!
Я от врача, дела наши не очень Общая прибавка в весе на сегодня 18 кг - это много... эритроциты в моче все равно есть, сказали срочно на прием к терапевту... врача очень испугала моя жалоба на немеющую руку, записалась сегодня на срочный прием к неврологу Капец, блин.
Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! Без него вообще из роддома могут завернуть Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке...
Я в расстройстве
Miriam вне форума  
Old 18.06.2010, 09:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои родные!
Я от врача, дела наши не очень Общая прибавка в весе на сегодня 18 кг - это много... эритроциты в моче все равно есть, сказали срочно на прием к терапевту... врача очень испугала моя жалоба на немеющую руку, записалась сегодня на срочный прием к неврологу Капец, блин.
Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! Без него вообще из роддома могут завернуть Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке...
Я в расстройстве
Доброе утро, Машенька!
Ты главное не нервничай, у тебя время еще есть, сдавай анализы спокойно, береги пузаньку!
Arika вне форума  
Old 18.06.2010, 10:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро, мои родные!
Я в расстройстве
А мне этот анализ врач просто так написала я ей сказала, что у меня и глисты и яйца глистов и глисты с яйцами отсутствуют
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро девоньки!!! У кого неделька - С неделькой Вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо
kukis вне форума  
Old 18.06.2010, 11:02
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Я щас в слюне захлебнусь. У нас они дорогущие и невкусные .
У меня тока помидорка с зеленью на обед и рыбка.
Пора кушать,а то на очередной сеанс к стоматологу пора. Я зубки фторлаком крою,совсем эмаль истощилась,что ни ем,все по нервам.

Old 18.06.2010, 11:04
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Проснулась сегодня утром с болью в животике и решила,что это треники.Смотрю,а животик как-то совсем изменилсяопустился вниз и каждое шевеление малыша отдает просто жуткой болью в районе лобка.Поехали к врачу и на осмотре оказалось,что головка малыша вообще на выходе и дико давит на шейку,которая из-за перегородки в матке взяла и куда-то ещё и загнулась.Я на кресле чуть не померла от боли,когда мне вручную стали искать головку малыша и отгибать при этом шейку.Такое чувство было,что просто режут на живую.
Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.
Выписали гинепрал,верапамил,папаверин,красавку и но-шпу.
Вышла из больницы разревелась
Доброе утро, Ляльчёнок не переживай, на всё воля Божья, когда ему суждено тогда и родиться, вот захочет и семимесячный родится и никого не спросит и вымахает ещё больше девятимесячного, всё будет хорошо
Крестина вне форума  
Old 18.06.2010, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, что-то я не могу сообразить: при схватках боль идет с низу вверх или наоборот сверху в низ
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.06.2010, 11:06
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Доброе утро, мои родные!
Я в расстройстве
Машуля, ты действительно, постарайся не нервничать.
А по поводу анализов, они, что сбрендили, неужели, если женщина приедет со схватками её не примут на роды без анализа кала. Перебор
Маришкин вне форума  
Old 18.06.2010, 11:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я завидую белой завистью, я у нас еще боюсь покупать
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.06.2010, 11:26
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Ляльчёнок, не переживай, всё будет хорошо! ты в роддом ездила или к своему Г?

Arika, как ты? справилась со своей проблемой?
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 11:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

ну и жара у нас,ужас.сегодня ночью спала с кондиционером,настроила на 25 градусов,все равно было жарковато,но я хоть выспалась.а вот как же быть летом с новорожденными?можно ли спать с кондиционером(он у меня в спальне и в салоне)
kukis вне форума  
Old 18.06.2010, 11:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Машуля, ты действительно, постарайся не нервничать.
А по поводу анализов, они, что сбрендили, неужели, если женщина приедет со схватками её не примут на роды без анализа кала. Перебор
да, это странно..но ты, Маш, лучше сдай, зачем лишние переживания..
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 11:36
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Да что такое со всеми?! вся беременность так хорошо протекала, а под конец - НА ТЕБЕ, то там болит, то сям то проблемы какие то дурацкие появляются, зачем? не понятно не ужели это у всех так беременных что-то мне груснулось
Крестина вне форума  
Old 18.06.2010, 11:41
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет
Ляльчёнок, ты не переживай, еще больше себя накрутишь. ведь действительно, если не положили в стационар, значит угроза не такая большая. теперь главное покой и отдых, и с малышом разговаривай, чтобы сидел и не вылезал он тебя услышит обязательно))

Маша, я тоже первый раз слышу про то, что анализ кала надо сдавать, у меня даже в обменке он не значится...хм..

девочки, у меня к вам вопрос, у меня вот тянет поясницу, просто тупая такая боль, как при месячных. что это может быть? тянет постоянно, не наплывами..
Glossa вне форума  
Закрытая тема