|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за поддержку. Это всё из-за тонуса. Сказали что это очень серьезно. Сегодня уже поставили капельницу и два укола. Завтра иду на узи и электрофарез. А ещё у меня низкая плацентация, вот и кровило
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, если есть возможность у мамы твоей, пусть пойдет в церковь и закажет сорокоуст или муж пусть это делает. Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже очень низко расположенная плацента, секас с первых дней запретили, но сейчас оначуток поднялась, Г.сказала, что она до 28 недель должна подняться. Не переживай, все наладится. Главное береги себя и малышика.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натали поздравляю с дочечками! Остальным приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в общем начнем про мои анализы мочи
первый вопрос, который я задала - как анализы? на что мне Г сказала: "Анализ на столько хороший, что я даже не верю..." А я ей говорю: "Нет, я точно вам говорю, что это я сдавала, а не муж" Я так обрадовалась этой новости и решила уж обо всех анализах расспросить и спросила про кровь на биохимию, которую я сдала в день с той плохой мочой... Г полезла смотреть...хотя она уже не планировала это делать, так как писала заключение в карте...и вдруг выесняется, что вкрови тож есть лейкоциты... и тут она подняла панику: "Да у тебя скрытое воспаление... да надо срочно на УЗИ... да антибиотики надо..." А я ей говорю, что на УЗИ почек меня записали аж на 19 августа!!! ну она в ужасе!!! я говрю, я платно схожу. Пришла я домой, смотрю обменну карту и вообще поражаюсь... вот смотрите - плохой анализ я сдала в среду, в пятницу я сдала еще раз ОАМ, а в понедельник по Нечипаренко...так и в пятницу и в понедельник анализы в норме!!! ну как воспаление могло пройти уже через день???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки... а как еще такое может быть? я как к Г приду, она меня на кушетке смотрит... говорит - тонус!!! спрашивает про боли внизу живота... а их у меня нет... сегодня генипрал хотела выписать...но не стала до УЗИ, кот.токо в 30-34 недели будет... а сейчас у меня заболел Пуз над пупком... ну почему он у меня болит после ее приема???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|