|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с домашними делами ты справишься, и с электрикой, и с дверью, по тебе и так понятно, что ты сильная девушка, а вдвоем с дочкой - вы еще сильнее!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я фоточку смотрела, прелесть колясочка.
Цитата:
До сих пор не верю что я в отпуске, кажется что вот-вот закончится эйфория и прозвенит будильник, что пора на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня подруга в марте родила дочу, сейчас живет с ней в Анапе, куда мы собираемся ехать 26 июля. Так вот, она уже с ней 2 месяца вообще не спит, ребенок беспокойный, спит по часу, она вымоталась вся, ни поесть, ни помыться днем, ночью не поспать. Во как. Всякие детки бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Наташ, мы, кстати, с мужем в ваших краях познакомились в ДО "Волжский прибой", и бывали потом там неоднократно. И на лосиной ферме были, и в самом городе. Мне очень нравится у вас
.И даже мебель будем покупать вашей фабрики, вот так жизнь нас возвращает снова и снова к моменту нашего знакомства
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лдненько, пойду телевизор посмотрю. До завтра и удачной дороги домой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|