Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 15:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Бывает

А я сегодня была у Г, правда самого врача не было, была только акушерка почему-то. У нас тонус Назначили гинипрал, магне и папаверин. Почитала побочки от гинипрала, как-то страшно его пить стало
У меня подругу в Б. вела первоклассный Г. заведующая отделением. Так она назначила ей гинипрал на всю Б. И ничего, прекрасный ребенок родился. Ничего не бойся, все хорошо будет, верь врачу.
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 15:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня подругу в Б. вела первоклассный Г. заведующая отделением. Так она назначила ей гинипрал на всю Б. И ничего, прекрасный ребенок родился. Ничего не бойся, все хорошо будет, верь врачу.
Да и вообще написано что гинипрал сохраняет беременность, пьют его до 34 недели аж)))
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 16:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! До завтра! я домой, а дома комп только завтра привезут! Всех ОБНИМАЮ)))
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 16:05
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки! До завтра! я домой, а дома комп только завтра привезут! Всех ОБНИМАЮ)))
Пока, Ритуль!
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 16:12
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Маш, с неделькой
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
поки, поки

Old 01.07.2010, 16:20
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, я пришла.
Начну с главного - у меня скорее всего 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось.
Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась....
Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец.
натали44 вне форума  
Old 01.07.2010, 16:26
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, я пришла.
Начну с хорошего - у меня скорее всего 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось.
Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный
поздравляю с девчушками
не растраивайся, когда двойня, так всегда бывает один у другого отнимает, вот и получается один крепче другого, маленкая родится все наверстает....покаже куськину мать

Old 01.07.2010, 16:31
Mary-home
Гость

работа закончилась...я домой, правда не совсем домой...сначала с мамой доплатить оставшуюся сумму за комплект мебели в комнату (для нее), а потом свобода...
до завтра, пока!

Old 01.07.2010, 16:34
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
поздравляю с девчушками
не растраивайся, когда двойня, так всегда бывает один у другого отнимает, вот и получается один крепче другого, маленкая родится все наверстает....покаже куськину мать
Спасибо за поддержку, надеюсь, так и будет!
натали44 вне форума  
Old 01.07.2010, 16:34
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я пришла.
Начну с главного - у меня скорее всего 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось.
Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась....
Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец.
ОЙ, как здорово, Наташ, это же классно, две помощницы
А муж он все равно больше жизни их любить будет и на рыбалку с ними ездить. Я вот, хоть и дувушка, с удовольствием на рыбалку езжу
Покажешься генетикам, все хорошо будет, думаю, что в такой ситуации (с двумя детишками) это не редкий случай. Не паникуй раньше времени.
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 16:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
работа закончилась...я домой, правда не совсем домой...сначала с мамой доплатить оставшуюся сумму за комплект мебели в комнату (для нее), а потом свобода...
до завтра, пока!
Пока, Марусь
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 16:37
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого недельки, поздравляю! Уф пока я прочла что вы за два дня понаписали, думала не успею до конца рабочего дня вам написать
натали44, поздравляю с дочами и не расстраивайся, Mary-home права, как правило одна двойняшка всегда больше и развитей другой рождается. Старайся особо не заморачиваться, все будет хорошо, а врачи всегда любят напустить страху
*Svetik* вне форума  
Old 01.07.2010, 16:38
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, насчет рыбалки, я с самого детства с папой ездила ловить рыбу и до сих пор мне это занятие очень нравится.
*Svetik* вне форума  
Old 01.07.2010, 16:44
натали44
Мама-чайник

Цитата:
ОЙ, как здорово, Наташ, это же классно, две помощницы
А муж он все равно больше жизни их любить будет и на рыбалку с ними ездить. Я вот, хоть и дувушка, с удовольствием на рыбалку езжу
Покажешься генетикам, все хорошо будет, думаю, что в такой ситуации (с двумя детишками) это не редкий случай. Не паникуй раньше времени.
Спасибо, Лер, я наверно просто еще не поняла всего, что мне сказала врач, не до конца въехала... И рыбалку тоже люблю, и футбол... Я знала, что Б. двойней будет тяжелая, но было бы лучше,если бы вся тяжесть легла на меня, и руки мои и другие проблемы беременных, а так малышку жалко, она же кроха совсем и сделать ничего не может.. Это и растраивает. Чтож, через месяц повторное обследование, возможно даже КТГ сделают, сказали, в моем случае в 26 недель можно. Завтра утром в церковь пойду, помолюсь и буду верить в лучшее, все будет хорошо!
натали44 вне форума  
Old 01.07.2010, 16:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Светик, я уже начала скучать
Как у тебя дела, что нового?
С неделькой тебя
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 16:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра утром в церковь пойду, помолюсь и буду верить в лучшее, все будет хорошо!
Хорошо бы тебе к Матронушке съездить, жаль далеко ты очень
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 16:49
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светик, я уже начала скучать
Как у тебя дела, что нового?
С неделькой тебя
Приветик, да я тут с домашними делами закрутилась, вчера вызывала сантехника, чтобы поменять смесители в ванне и на кухне, так он три часа возился пипец Потом мама приезжала в гости, а сегодня встречалась с подругой с которой около года не виделась, оказывается она второй раз замуж вышла и планирует ЭКО делать.
*Svetik* вне форума  
Old 01.07.2010, 16:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Приветик, да я тут с домашними делами закрутилась, вчера вызывала сантехника, чтобы поменять смесители в ванне и на кухне, так он три часа возился пипец Потом мама приезжала в гости, а сегодня встречалась с подругой с которой около года не виделась, оказывается она второй раз замуж вышла и планирует ЭКО делать.
Хорошо, насыщенный у тебя получается отпуск, хоть не скучаешь дома
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 16:56
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, насыщенный у тебя получается отпуск, хоть не скучаешь дома
и не говори Кстати поздравляю тебя с приобритением первого личного транспорта Дани
*Svetik* вне форума  
Old 01.07.2010, 16:56
натали44
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо бы тебе к Матронушке съездить, жаль далеко ты очень
С моей сложной Б. мне не рекомендуют никуда ездить, и у нас своя святыня есть Икона Фёдоровской Божией Матери, она как раз женщинам во всем помогает, я к ней всегда хожу, дай Бог и в этот раз не оставит.

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Светик, привет! Какая у тебя насыщенная жизнь в отпуске, прям завидую, побыстрее бы к тебе присоединиться и тоже заняться накопившимися делами, увидеть друзей, вопчем, посвятить все время себе и малышкам (дочкам)!
натали44 вне форума  
Закрытая тема