![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в кино ушла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не интересовалась у своей Г, что вообще надо делать с этим? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А детские до 1,5 как будут? так же 40%, но уже за 2 года? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем почитала-почитала. У нас в законах как обычно: все можно понимать в разных смыслах. Бужем ждать комментарий и расчетов декретных с примерами разных случаев. Что-то они там накосячили с 730 днями, явно уточнения будут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляску только что посмотрела согласна не плохая, стоит подумать. А кроватку всё равно не хочу ни у кого брать. И муж тоже говорит, сами пойдем и купим, не обедняем. Только вот времени у него по магазинам ходить со мной нет. Поэтому всё на мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
2011 год вообще никак не войдет! будет считаться с 01.01.09 по 31.12.10 ВСЁ! и так весь 2011 год, даже тем. кто будет в конце 2011 уходитьв декрет.... если конечно поправки в закон не внесут. Но эти основные изменения уже подписаны! В этом и фишка.... плохая.... что начиная с 01.01.2011 ваши доходы уже никак не повлияют
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже хотим всё нвоенькое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы почему еще не хотим брать ни у кого.Просто хватит. Я когда первого рожала в 21 год.Нам тогда мама моя кроватку от своей подруги привезла, как я поняла ей тогда уже было лет 15. А когда я родила купила коляску пока я роддоме была(честно говоря так называемый - тихий ужас), я с благодарностью конечно, но увы...... Поэтому в этот раз мы с мужем к этому уже более серьезно подходим. Сами, всё сами,даже ни каких бабушек-нянек как в первый раз.
|
![]() |