Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 22:23
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Яна,хороший торт)))только мне кажется,что табличка не подходит сюда...
да фиг знает.....табличка и табличка он мне вообще не оч.нравится
Dem'yanka вне форума  
Old 13.04.2012, 22:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня эти машины белые задрали...скоро ещё одна белая....хоть бы другого цвета сделать
Dem'yanka вне форума  
Old 13.04.2012, 22:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ян с покупками тебя...
Вот мое яйцо- девочки с Наступающей Светлой Пасхой вас!!!
Очень здорово!!! МОЛОДЕЦ!!!
Иринушка вне форума  
Old 13.04.2012, 22:40
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ян с покупками тебя...
Вот мое яйцо- девочки с Наступающей Светлой Пасхой вас!!!
мне ОЧЕНЬ понравилось яйцо. Долго его рассматривала. Такие четкие мелкие детали. Здорово.

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
вот:
это всё пожелание клиента
Яна, у тебя машинки так классно получаются. Муж сказал, что фары как настоящие.
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2012, 23:07
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
вот:
это всё пожелание клиента
Ян ты критична к себе.... просто тебе хочется новизны, а людям проще выбрать зная результат, чем выдумывать что либо...

А я уж решила, что тема еды мимо прошла, так сказать религиозный символ, о по сути просто яйцо
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 13.04.2012, 23:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

есть хто живой? я доползла. щас перекину фотки и вам покажу мои страдания))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 23:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

вот они.

90 гр. зефирок оказалось маловато для такого торта. еле натянула. но хорошая получилась, эластичная и мягкая) круглешки пожалела что сделала заранее. они затвердели и некрасиво теперь смотрятся.
ну что ж. это только второй раз))) буду учиться на ошибках)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 23:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот они.

90 гр. зефирок оказалось маловато для такого торта. еле натянула. но хорошая получилась, эластичная и мягкая) круглешки пожалела что сделала заранее. они затвердели и некрасиво теперь смотрятся.
ты молодец)мне нравится)
только я бы добавила божьим коровкам рожки)
а еще видна очень пудра
Almari вне форума  
Old 13.04.2012, 23:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодец)мне нравится)
только я бы добавила божьим коровкам рожки)
а еще видна очень пудра
ага, видно. сколько не пыталась ее убрать и так и сяк. не убирается зараза)))
рожки я хотела, но забыла про проволоку. когда вспомнила бежать за ней уже было поздно))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 23:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

она еще комками блин была. испортила мне всю мастику. прям камни(((( я не сразу заметила. только когда замесила уже...
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 23:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рожки я хотела, но забыла про проволоку. когда вспомнила бежать за ней уже было поздно))
так можно же было из мастики сделать
Almari вне форума  
Old 13.04.2012, 23:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так можно же было из мастики сделать
неее...они бы у меня толстые получились))) без усов обойдутся))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 23:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее...они бы у меня толстые получились))) без усов обойдутся))
Almari вне форума  
Old 13.04.2012, 23:45
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
вот они.
Отлично! для второго раза, просто шикарно!!! и идея классная
Цитата:
смочить кисточку и пройтись....
Иринушка вне форума  
Old 13.04.2012, 23:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,примите новеньких?)))Я-Диана.Я только начала работать с мастикой...вот ищу под заказ инструменты..из Америки очень геморройно получается...а в России в 2 раза дороже.Подскажите,где заказываете и покупаете?
ElDi вне форума  
Old 14.04.2012, 00:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Подскажите,где заказываете и покупаете?
для начала глянь на первую страничку этой темы , мы туда основную инфу скидываем
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2012, 00:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем доброй ночи, если есть кто)))

Света класный тортик такой красивый долго рассматривала)))

Ян, класный торт, только странно что Микки на машине, а не рядом)))))

Варя, вообще супер торт! мне очень понравился.

А я вот все творю...не знаю как украсить торт. замазала его сметанно-творожным кремом, теперь думаю шоколадом полить по верху или айсингом заляпать))))
Kralya вне форума  
Old 14.04.2012, 09:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,посмотрела первую страницу...была на этих сайтах раньше.Конечно на е-бее гораздо дешевле,но вот с этой пересылкой денег вообще все как то непонятно и муторно....((
ElDi вне форума  
Old 14.04.2012, 09:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, такие тортики клевые
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2012, 17:10
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
вот они.

Молодец, аккуратно и хорошо сделала, все ровно покрыла, это для дома торт
РАФАЭЛКА вне форума  
Закрытая тема