Цитата:
Сообщение от irinatr
а что за магазин?
Торт-машина супер у тебя 
|
Спасибо

Да магазин для кондитера(он в инете есть.я просто тпм нашла форму большую мастику дешевле и так по мелочам,но доставкой бы не успели к свадьбе,пришлось ехать...а так все магазы просмотрела,где дороже,где нет,где также долго идти будет
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА
Девочки привет! Я депрессую, поэтому читаю вас тайком и не выползаю...
Янчик, какая ты все таки талантливая девочка.... такой рост, такая фантазия, а исполнение на высоте.
Мне для себя уже как то неохото делать... все равно шить красивую одежду и носить ее дома ни кому ни показыватся... стимула как то не хватает... мои сьедают как должное... никакой благодарности...
|
Спасибо Светуль.....тортом честно говоря последним не довольна,много косяков...и у меня депресуха осталась,видимо погода ещё,долго без сонца,каждый день как мухи варёные...
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА
Все сделала пасхальное яйцо, о фотик разряженым оказался...
У меня в Москве сестра моя и мужа живет, хорошая знакомая так же, есть к кому ехать...
|
а когда покажешь?Приезжай и ко мне в гости,буду рада,только от Москвы до нас час на машине
Цитата:
Сообщение от irinatr
Девочки,вот мой вчерашний торт на нормальном фоне, ничего уже не добавляла. 
Заказчица еще не забрала, волнуюсь сижу 
|
конечнот лучше смотрится...только почему на краю стола фоткаешь,не красиво смотрится....ну что?забрали уже
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА
|

колбаски......
Съездила.купила что хотела много не было и прикольней конечно так выбирать и смотреть,но в инете больше выбора и разнообразия